Тренировка супермена

Бродяга
Уже с Приветом

Тренировка супермена

Сообщение Бродяга »

Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Dimchik
Уже с Приветом

Сообщение Dimchik »

Если сделать в комнате очень, очень тихо, и хорошенько прислушаться, то можно услышать, как во время последнего приседания у него с нежным, еле заметным шорохом вылазит геморрой...
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Бродяга
Уже с Приветом

Сообщение Бродяга »

Dimchik писал(а):Если сделать в комнате очень, очень тихо, и хорошенько прислушаться, то можно услышать, как во время последнего приседания у него с нежным, еле заметным шорохом вылазит геморрой...

Ню-ню :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Сообщение venka »

Мощный товарищ. Кто такой?
Всё на свете загадка и враки.
Бродяга
Уже с Приветом

Сообщение Бродяга »

venka писал(а):Мощный товарищ. Кто такой?

Мариуш Пудзановски. Один из самых сильных людей планеты.

Profile
Height 186 cm (6'1")
Weight 132kg (291lbs)
Chest 148cm (58in)
Nape 54cm (21in)
Waist 92cm (36in)
Thigh 80cm (31in)
Biceps 56cm (22in)
Forearm 45cm (18in)

Personal bests
Bench press 275 kg (605 lbs)
Squat 360 kg (792 lbs)
Deadlift 395 kg (869 lbs)
Dimchik
Уже с Приветом

Сообщение Dimchik »

Бродяга, а у вас есть статистика по тому, как заканчивают такие горы мяса?
Я имею ввиду, что весить 132 кг при росте 186см - не нормально. Что там у них с сердцем и суставами потом происходит?
IronOrchid
Уже с Приветом

Сообщение IronOrchid »

:great: Большой дяденька. И главное, как правильно показали: аэробные нагрузки - после силовых. :umnik1: Только не показали, как он потом за собой вес снимает со штанги. :mrgreen:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
VitaliyK
Уже с Приветом

Сообщение VitaliyK »

Мосчнаый мужик, однако. Хорош как образец и мотивация для тренировок в одном флаконе. :great:

А мне кажется, ничего у него с сердцем и суставами не происходит. Организм обычно перестраибаться и старается поддерживать баланс, если человек постоянно тренируется. Вот если бы он был 132 кг при 185 см и целыми днями лежал на диване, жуя попкорн и Мак-пирожки, вот тогда бы у него были проблемы и с сердцем, и с суставами, и т. д. :lol:
DoctorEugene
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение DoctorEugene »

Dimchik писал(а):как заканчивают такие горы мяса?

Сердце обычно работает до определённого предела. Потом не выдерживает. Я не могу сказать о всех, но перебор нередко заканчивается не очень радужно...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Dimchik
Уже с Приветом

Сообщение Dimchik »

DoctorEugene писал(а):

Сердце обычно работает до определённого предела. Потом не выдерживает. Я не могу сказать о всех, но перебор нередко заканчивается не очень радужно...

Ну вот и я про это. Должна, по идее, существовать какая-то офиц. статистика. А может и нет, жрут ведь всякую хрень не так долго. Может, не много померло еще. Хотя вот была волна футболистов, умерших прямо на поле. По большей части молодые пацаны :(
Dnepr
Уже с Приветом

Сообщение Dnepr »

Dimchik писал(а):
DoctorEugene писал(а):
Ну вот и я про это. Должна, по идее, существовать какая-то офиц. статистика. А может и нет, жрут ведь всякую хрень не так долго. Может, не много померло еще. Хотя вот была волна футболистов, умерших прямо на поле. По большей части молодые пацаны :(
Я думаю что заканчивают именно из-за всякой ..., а не из-за веса. У сердца предел может и есть, но тренированные 132 кг при 186 см - это не так уж страшно. Как гласят историки бодибилдинга, в 60-х годах это всё было просто ужасом; в 70-х люди стали задавать вопросы по типу тех, что были заданы выше; в 80-х уже никто не думал что это плохо; в 90-е в эту область ринулись чуть ли не все; и вот сейчас похоже маятник начинает двигаться в другую сторону, потому что новое поколение не проходило через вопросы 70-х. ;)
dmanaenk
Уже с Приветом

Сообщение dmanaenk »

Интересно, в какой момент тренировки он стероиды кушает... :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Сообщение Бродяга »

Dimchik писал(а):Бродяга, а у вас есть статистика по тому, как заканчивают такие горы мяса?
Я имею ввиду, что весить 132 кг при росте 186см - не нормально. Что там у них с сердцем и суставами потом происходит?

Все хорошо у них. Если диуретиками переберут, то тогда плохо. Ненормально когда такой вес жировой, а не мышечный. Я при росте 188 вешу 115кг, хочу еще 5-7кг мышечных набрать. Проблем с серцем и суставами нет никаких. Сразу набрать столько мышечной массы не реально, проходят года. За это время тело постепенно адаптируется. Я получаю журнал Muscular Development, там постоянно медицинские статьи печатают. Согласно им мужчины занимающиеся железом на 10-15 лет моложе сверстников по показателям работы сердца и т.д.
Бродяга
Уже с Приветом

Сообщение Бродяга »

Dnepr писал(а):Я думаю что заканчивают именно из-за всякой ..., а не из-за веса. У сердца предел может и есть, но тренированные 132 кг при 186 см - это не так уж страшно. Как гласят историки бодибилдинга, в 60-х годах это всё было просто ужасом; в 70-х люди стали задавать вопросы по типу тех, что были заданы выше; в 80-х уже никто не думал что это плохо; в 90-е в эту область ринулись чуть ли не все; и вот сейчас похоже маятник начинает двигаться в другую сторону, потому что новое поколение не проходило через вопросы 70-х. ;)

К счастью нет. На прошлой Олимпии были разговоры о том, что монстров засудят, нет, не засудили. Посмотрим что в конце недели будет в Коламбусе.
Evgen
Уже с Приветом

Сообщение Evgen »

DoctorEugene писал(а):

Да я тоже никогда не видел перекаченных старичков. Может мы просто не пересекаемся, но мне что - то подсказывает, что не все так просто
Помогите жертвам валютной ипотеки.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»