Кошки вымирают?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

KP580BE51 wrote:
ukrainka wrote:Ой, я от смеха со стула сползаю! :mrgreen: :mrgreen: :great:

Ну а что? К примеру я Тутамхамон. Проблемма-мыши все зерно сожрали, пиво делать не из чего. Я провожу ресеч, обнаруживаю кошек, которые едят мышей. Но кошек мало, так как их едят люди. Вывод - если кошек не будут есть, то кошки будут есть мышей, и зерна будет много.
Издается указ "кошек не есть". Так как интернета еще нет, то на стенах рисуются кошки, и для большей убедительности, рядом висилица.

Через 4000 лет, археологи откапывают стену с этим указом, видят кошку, видят висилицу, и на деньги вискаса делают вывод что кошкам покланялись.

Логично? :pain1:

Поддерживаю! :gen1:
Сейчас у нас есть гугл и кники, а раньше были папирусы и стены :)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Чето мне кажется, мыши при избытке зерна размножались бы быстрее чем кошки их ели.

Вот собаки точно "сами пришли".
Fat people pollute visual landscape.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Koza wrote:Чето мне кажется, мыши при избытке зерна размножались бы быстрее чем кошки их ели.

Микробы быстрее всех размножаются.

Думаю что рядом с указом о запрете на поедание кошек, был указ о запрещении кастрирования. :)

А собаки, это чистый симбиоз. Был когдато. :sadcry:
phx
Уже с Приветом

Post by phx »

Koza wrote:

Вот-вот. Именно поэтому в газетах на 1 объявление с котятами - 200 объявлений с собаками.

Вспоминается старый анекдот, когда один жалуется, что он не любит собак. Дескать, они грязные и от них псиной воняет. А ему друг говорит: "Ты их просто готовить не умеешь". :angry:

Я люблю собак, но хочется именно кота.
Poisoned
Уже с Приветом

Post by Poisoned »

KP580BE51 wrote:Через 4000 лет, археологи откапывают стену с этим указом, видят кошку, видят висилицу, и на деньги вискаса делают вывод что кошкам покланялись.
Логично? :pain1:

погодите, а как же найденые мумифицированые трупики кошек в золоте, да еще с приданым - драгоценностями, слугами там, еще ерундой всякой? и там не только рисунки, там еще и письмена остались которые расшифровали уже давным-давно. да еще и богиня у них была в виде кошки. и глаза у них у всех по-кошачьи подведены были на рисунках, статуях, мумиях.
или это у вас сарказм? :oops:
phx
Уже с Приветом

Post by phx »

mrv71 wrote:phx, обратитесь в приют для бездомных животных. Там кошек полно и каких угодно...

А вот здесь роскошкого котика в хорошие руки отдают:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=94064

$100 в приюте за старого кота? :х

Кот по ссылке вверху действительно красивый. Интересно только, FedEx или UPS возьмется доставить его в Аризону?
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

на craigslists.org посмотрите. Т ам в разделе животные часто кошек предлагают.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

phx wrote:
mrv71 wrote:phx, обратитесь в приют для бездомных животных. Там кошек полно и каких угодно...

А вот здесь роскошкого котика в хорошие руки отдают:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=94064

$100 в приюте за старого кота? :х

Кот по ссылке вверху действительно красивый. Интересно только, FedEx или UPS возьмется доставить его в Аризону?

В приютах и котята бывают, и породистые тоже попадаются...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Poisoned wrote:погодите, а как же найденые мумифицированые трупики кошек в золоте, да еще с приданым - драгоценностями, слугами там, еще ерундой всякой? и там не только рисунки, там еще и письмена остались которые расшифровали уже давным-давно. да еще и богиня у них была в виде кошки. и глаза у них у всех по-кошачьи подведены были на рисунках, статуях, мумиях.
или это у вас сарказм? :oops:

Не знаю. Может просто кошек начали выгонять после такого призака: Кошка придет, мышей тифозных нажрется, помрет, а как докажеш что ты убил в кулинарных целях?
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

Little-lion wrote:на craigslists.org посмотрите. Т ам в разделе животные часто кошек предлагают.

Вы правы. Я частенько вижу эти объявления в разделе For sale - Free http://phoenix.craigslist.org/
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Надо ж, а у нас котят на продажу - видимо-невидимо. В приютах сотни, и в Петках-Петсмартах регулярно появляются (те же шелтеры выставлюат на всеобщее обозрение). Про частные обьявления я уж и не говорю.

Ежели зайти на petfinder.org, наверняка можно немало найти и в вашей местности.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Кошки вымирают?

Post by Aleksandra »

phx wrote:Хочется завести котенка. Беру месные газеты с объявлениями - штук 200-300 объявлений с собаками и всего 1-2 объявления с представителями кошачьей породы на всю газету.

Скорей всего причина просто в плохом сезоне. "Правильная" кошка :) беременеет с конца декабря - середины января до августа. Потом перерыв (осенне- зимние каникули у нее :mrgreen: ). Возможно что некоторые кошки работают без каникул :) , судя по тому что котята все-таки встречаются в обьявлениях. Лично я таких кошек не встречала. Подождите еще пару мецяцев - уверена что процен котят на раздачу резко возрастет :)
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Aleksandra wrote:Скорей всего причина просто в плохом сезоне...

Ааааа, точно! У них, наверное, на март пик "влюбленности" приходится? Говорят же: "орeт, как мартовский кот".

Весна и на людей хорошо действует. :wink:
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
phx
Уже с Приветом

Post by phx »

Aleksandra wrote:Скорей всего причина просто в плохом сезоне. "Правильная" кошка :) беременеет с конца декабря - середины января до августа. Потом перерыв (осенне- зимние каникули у нее :mrgreen: ). Возможно что некоторые кошки работают без каникул :) , судя по тому что котята все-таки встречаются в обьявлениях. Лично я таких кошек не встречала. Подождите еще пару мецяцев - уверена что процен котят на раздачу резко возрастет :)

А сколько времени у кошек продолжается беременность? Т.е. если пик свадеб у них в марте + этот срок + 1.5 месяца, чтобы котята подросли - когда следует ожидать самый пик предложений?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Пик в марте - не думаю, скорее всего просто заблуждение :pain1: Сужу по своим двум не кастрированным кошкам - с января до августа все на одном уровне, т.е. течка в январе ничем не отличается от течки марте. Или в россии кошки позднее сезон начинают и он совпадает с мартом месяцем? У меня там кошки не было, так что точно не скажу. Хотя в книгах тоже пишут что с января до августа, так что скорее всего эти сроки универсальны. Интересно было бы узнать мнение тех, у кого были кошки в России. А еще мне очень интересно узнать как ведут себя кошки, не выходящие на улицу - у них это круглый год или тоже по сезонам? Если по сезонам, то непонятно, как кошки определяют наступление января, например :pain1: Своих я хоть и не выпускаю бегать по улицам, но в вольере они практически каждый день, по нескольку часов, и знают когда зима, а когда лето на улице :)
Если судить по моим кошкам, то если бы они забеременели во время первой течки в начале года, то котят можно было бы ожидать в первых числах марта. Два месяца беременность у них :)

Return to “О братьях наших меньших”