СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США

В областях, не связанных с IT
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Aleksandr1 wrote:И если солдат отказывается воевать то возникаю вопросы - зачем он подписывал контракт и нафига вообше нужен такой зашитник???

вы не допускаете что у людей могут меняться убеждения? или солдатам иметь собственные убеждения не положено?
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Slava V wrote:вы не допускаете что у людей могут меняться убеждения? или солдатам иметь собственные убеждения не положено?

Положено. И еше положено держать убеждения отдельно, а job duties - отдельно. А свои убеждения могут (как и все) выражать голосoванием, если угодно за антивоенных кандидатов.
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

Slava V wrote:
Aleksandr1 wrote:И если солдат отказывается воевать то возникаю вопросы - зачем он подписывал контракт и нафига вообше нужен такой зашитник???

вы не допускаете что у людей могут меняться убеждения?

Если бы у всех военных так менялись убеждения - вашу задницу и задницы ваших детей уже бы давно порвали на немецкий крест ваххабиты небритые, которые сидят в каком-нибудь Пакистане и думают о 72 девственницах...
А вообше неужели каждый день приходится вступать в ряды вооруженных сил? Просто думать нужно головой, а не головкой.
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

Slava V wrote:
Aleksandr1 wrote:Я пришел в клинику, отработал сколько нужно - ушел... После работы - иди куда хочешь и делай то, что хочешь, главное не нарушай законы.

так нахрена тогда было городить огород с армией?
нанялся штатским спецом, и делаешь то же самое
и себе спокойнее и обществу дешевле

А нет штатских спецов - зубных техников в Милитари США. А на гражданке из-за отсутствия американского опыта работы и слабого уровня языка меня никто не брал.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

канэшна канэшна, вакхабиты только сидят и думают про американские задницы ;)

и это Ирак приперся в штаты насаждать свои порядки, а вовсе не наоборот

а стран без армии вообще не бывает, а те что были давно захвачены вакхабитами

продолжайте в том же духе, господа ястребы Пентагона :mrgreen:

-----------------------------------
Американский геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Aleksandr1 wrote:А нет штатских спецов - зубных техников в Милитари США. А на гражданке из-за отсутствия американского опыта работы и слабого уровня языка меня никто не брал.

а почему собственно?
почему налогоплателщики из своего кармана должны оплачивать все эти бесконечные надбавки и бенефиты, при том что уровень квалификации (в данном случае - знания английского языка плюс соотв опыт) работников получается НИЖЕ чем у гражданских спецов?
Last edited by Slava V on 18 Feb 2006 03:06, edited 1 time in total.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Ваххабиты приперлись. On 9/11, как известно.
Допустим, Ирак отношения к этому не имеет.
Но чтоб Талибан прибить, US Army тож нужна была или как?
Slava V wrote:а стран без армии вообще не бывает

Пример приведете? Чтоб больше Монако или Ватикана, pls.
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

Slava V wrote:канэшна канэшна, вакхабиты только сидят и думают про американские задницы ;)

Ну, не знаю про что еше думают ваххабиты, но по вашим постам уж точно видна откровенная неприязнь к вооруженным силам США. Может вы и есть один из них, а пишите не из Бостона а из какого-нибудь Чеченского аула? :mrgreen: В любом случае мой рабочий день подходит к концу и мне пора домой. В дальнейшем мне нечего больше вам написать, так что не теряйте зря время, пытаясь мне что-то доказать.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

aas996 wrote:Ваххабиты приперлись. On 9/11, как известно.

ага
а дома в России чеченцы взрывали
слыхали, как же

Допустим, Ирак отношения к этому не имеет.
Но чтоб Талибан прибить, US Army тож нужна была или как?

или как
чтоб прибить главарей достаточно иметь корпус спецназа (или как оно тут называется)
Slava V wrote:а стран без армии вообще не бывает

Пример приведете? Чтоб больше Монако или Ватикана, pls.

надо будет посмотреть статистику; сколько европейские страны тратят на армию в отношениии к нац. бюджету
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Aleksandr1 wrote:по вашим постам уж точно видна откровенная неприязнь к вооруженным силам США.

ничуть.

я просто не люблю недобросовестную рекламу
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Slava V wrote:
aas996 wrote:Ваххабиты приперлись. On 9/11, как известно.

а дома в России чеченцы взрывали
слыхали, как же

И Норд-Ост с Бесланом также провокации Путинскои гебни.
В обшем, понятно. На этом, думаю, я закончу discussion.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

aas996 wrote:И Норд-Ост с Бесланом также провокации Путинскои гебни.
В обшем, понятно. На этом, думаю, я закончу discussion.

ну это дискуссия для другого раздела - кому именно нужна чеченская война именно в таком виде

в любом случае, я что-то не припомню ни одной страны (включая гитлеровскую германию) которая открыто заявила бы что, дескать, армия нам нужна для захватнических войн, коими мы сейчас и займемся; все трындят про оборону и защиту своих интересов

спокойной ночи!
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Aleksandr1 скажите, а как уровень вашего английского изменился за этот год ?

И еще один вопрос, как я понял вы живете на базе, а если бы вы жили вне базы вам бы это как-то компенсировали ?
Зачем Напрягаться, Давайте Расслабляться!
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

kirk9 wrote:Aleksandr1 скажите, а как уровень вашего английского изменился за этот год ?

Сейчас английский у меня на более высоком уровне чем до ВС. А вообше если есть возможность до вступления в вооруженные силы повысить английский - лучше делать это на гражданке, поверьте мне.
А на курсе молодого бойца есть курсы военного английского языка, которые расчитаны на 1 месяц. Но меня туда не послали потому, что я мог понимать все, а сказать не все мог. Поэтому я прошел тест по английскому. Если бы завалил - то отправили бы.
kirk9 wrote:И еще один вопрос, как я понял вы живете на базе, а если бы вы жили вне базы вам бы это как-то компенсировали ?

Конечно. Сумма и возможность получения компенсации зависит от местности, вашего семейного положения и звания. Обычно холостым матросам не дают разрешения жить за пределами базы до того, как они получат звание Е-5. Но на некоторых базах могут разрешить даже в звании Е-1. У нас разрешают жить за базой и оплачивают жилье матросам начиная со звания Е-3. Но я пока не хочу никуда перезжать. Живу в обшежитии гостиничного типа, в клинику на работу добираюсь пешком за 10 минут.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Aleksandr1 wrote:
kirk9 wrote:Aleksandr1 скажите, а как уровень вашего английского изменился за этот год ?

Сейчас английский у меня на более высоком уровне чем до ВС. А вообше если есть возможность до вступления в вооруженные силы повысить английский - лучше делать это на гражданке, поверьте мне.
А на курсе молодого бойца есть курсы военного английского языка, которые расчитаны на 1 месяц. Но меня туда не послали потому, что я мог понимать все, а сказать не все мог. Поэтому я прошел тест по английскому. Если бы завалил - то отправили бы.
kirk9 wrote:И еще один вопрос, как я понял вы живете на базе, а если бы вы жили вне базы вам бы это как-то компенсировали ?

Конечно. Сумма и возможность получения компенсации зависит от местности, вашего семейного положения и звания. Обычно холостым матросам не дают разрешения жить за пределами базы до того, как они получат звание Е-5. Но на некоторых базах могут разрешить даже в звании Е-1. У нас разрешают жить за базой и оплачивают жилье матросам начиная со звания Е-3. Но я пока не хочу никуда перезжать. Живу в обшежитии гостиничного типа, в клинику на работу добираюсь пешком за 10 минут.

Спасибо за ответ!
А расскажите насколько нужно быть подготовленным перед boot camp, допустим 50 отжиманий и 5 миль бега это достаточная подготовка ?
Зачем Напрягаться, Давайте Расслабляться!

Return to “Карьера и Работа”