Beretta wrote:Moloko wrote:и чили, как готовить и сколько там держать?
Наверное, все мои вопросы относятся к "сколько варить/тушить и на каком огне"
Курс молодого бойца![]()
Чили очень просто: берете 2 паунда (например, если вам много, сократите) молотого мяса, подходит говядина, оленина, бизон. Обжариваете луковицу "до золотистого цвета", туда мясо, обжариваете его полностью (мешаете этот молотый кусок, разбиваете на кусочки!), сливаете жир в раковину (при этом держите мясо крышкой), добавляете 16oz банку консервированных помидоров, к этому делу - специи (кстати, необязательно добавлять все, я, вообще, не добавляю очень spicy peppers, но это чисто мои приколы, мой совет - добавить всегда можно, а вот убрать...)
По желанию можно добавить (но необязательно) фасоль из банок, причем, любую. Держите на маленьком огне где-то час, попробуйте на вкус, adjust spices и соль. Есть лучше на след день.
С беф строгановым - там главное не передержать мясо (типа, vесь процесс от лука до конца - не больше 25 мин). Два часа для говядины - это убийство![]()
Ризотто - это итальянский рис, comfort food. Змызл в том, что вы обжариваете рис с овошами и добавляете воду по ходу дела маленькими порциями и ждете, чтоб впиталось, а в конце добавляется пармезан. Вариантов много, тут хорошо пишут.
Спасибо огромное


А вы уверены что 25 минут будет достаточно для бифстроганоф? Что-то как-то маловато (после 2,5 часов
