СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США

В областях, не связанных с IT
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

А есть ли какой-то смысл идти в Army Reserve ? или оттуда тоже могут по окончании 2-3х недельных курсов на передовую мировой демократизации отправить ?
Зачем Напрягаться, Давайте Расслабляться!
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

kirk9 wrote:А есть ли какой-то смысл идти в Army Reserve ? или оттуда тоже могут по окончании 2-3х недельных курсов на передовую мировой демократизации отправить ?

Есть смысл идти в резерв если хотите служить 2-3 дня в неделю. А вот если вы пехотнец то призвать из резерва на active duty на передовую вас могут.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Aleksandr1 wrote:
kirk9 wrote:А есть ли какой-то смысл идти в Army Reserve ? или оттуда тоже могут по окончании 2-3х недельных курсов на передовую мировой демократизации отправить ?

Есть смысл идти в резерв если хотите служить 2-3 дня в неделю. А вот если вы пехотнец то призвать из резерва на active duty на передовую вас могут.

А если специалист ?
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

kirk9 wrote:
Aleksandr1 wrote:

А если специалист ?

Смотря какой. Вообше из резерва могут в любой момент в случае необходимости перевести на фул тайм. На то он и резерв. А насчет передовой - опять же зависит от специальности. Про боевых медиков я уже писал. Но как я уже говорил если у специалиста нет пехотной подготовки - никто его даже в патруль не возьмет.
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Aleksandr1 wrote:
kirk9 wrote:
Aleksandr1 wrote:

А если специалист ?

Смотря какой. Вообше из резерва могут в любой момент в случае необходимости перевести на фул тайм. На то он и резерв. А насчет передовой - опять же зависит от специальности. Про боевых медиков я уже писал. Но как я уже говорил если у специалиста нет пехотной подготовки - никто его даже в патруль не возьмет.

Спасибо!
Как я понял если уже идти в армию так в нормальную, а не в резерв.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

vm__ wrote:
Boriskin wrote:
ShellBack wrote:
Boriskin wrote:
ShellBack wrote:Не пытайтесь представить n-мерный куб. Представить ещё никто не смог, а в дурдом переехали многие
Рожденный ползать летать не должОн. Не дано - значит не дано...
Чувствую, моя подпись в этом топике скоро соберёт больше откликов чем оригинальная тема. :lol:
Я, как математик, работавший с бесконечномерными пространствами, просто не мог пройти мимо.
Сорри за оффтоп :mrgreen:

Расскажите, пожалуйста, и как часто вы представляете себе этот куб? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как придется - так и представляю. Для не особо вообразительных, но шибко интересующихся могу нарисовать 2ех мерную проекцию конечномерного куба. За отдельную плату, пропорциональную кол-ву измерений. :hat:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ShellBack wrote:А то я когда увидел "не дано летать" предположил, что это как-то связано с недавней легализацией наркотиков в Канаде. :lol:

Вас ктото обманул, Канада пока позади Голландии.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

МихаилK wrote:Интересно мнение нынешних GI и их жен: как, на ваш взгляд, выглядят перспективы вывода войск из Ирака и/или начала войны [стучу по дереву] в Иране?

Дык очевидно ж что на сухопутную войну в Иране у Пентагона не хватит ни людей, ни денег.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Aleksandr1 wrote: Но как я уже говорил если у специалиста нет пехотной подготовки - никто его даже в патруль не возьмет.

Партизаны тоже не дураки, нафига им нападать на патруль из заведомо подготовленных и обученных военных, когда можно с намного большим успехом попробовать разнести тыловую колонну со специалистами и девочками-рядовыми?
Не надо путать войну обычную и войну партизанскую...
kirk9
Уже с Приветом

Post by kirk9 »

Aleksandr1 вы наверное перед подписанием контракта о всех родах войск информацию изучали. У меня такой вопрос какой минимальный срок контракта ?
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Boriskin wrote:Как придется - так и представляю. Для не особо вообразительных, но шибко интересующихся могу нарисовать 2ех мерную проекцию конечномерного куба. За отдельную плату, пропорциональную кол-ву измерений. :hat:

Вспомнил анекдот... :mrgreen:
Урок в грузинской школе:
- Гоги, нарисуй равнобэдрэнный трэугольник.
Гоги рисует на доске что-то маленькое и корявое.
- А тэпэр докажи, что он равнобэдрэнный.
Гоги бьёт себя в грудь.
- Мамой клянусь! Равнобэдрэнный! (с) :lol:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
МихаилK
Новичок

Post by МихаилK »

Когда я спрашивал о предполагаемых сроках изменения ситуации в Ираке и Иране, я не имел намерения разжечь политическую дискуссию.
Мне это надо понять для принятия решения рекомендовать близкому человеку пойти в армию или флот или нет.
Кроме того, я подписан на рассылку от Military.com и там периодически появляются ссылки на выступления высшего руководства США в которых говорят то одно, то другое - т.е. то будем сокращать контингент в Ираке, то войска не выведем в течение как минимум трех лет...

Поэтому вопрос о слухах среди военных на эту остается открытым...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Aleksandr1 wrote:могу сказать точно - ВОЕННЫХ ОЧЕНь УВАЖАЮТ.
...
Увидев нас, внук попросил бабушку сфотографировать его с нами. Бабуля, сфотографировав нас, сказала: "Смотри, Джек, вот это настояшие мужчины. Они положили свои жизни за нас..." И таких примеров можно привести тысячи...

т.е. вас постоянно фотографируют тысячи бабушек? ;)

кстати, Вы не забыли сообщить бабульке что Вы зубной техник, в случае войны рассчитываете отсидеться в охраняемой крепости, а в данный момент у Вас масса свободного времени?

И еще: совет скрыть свою медицинскую историю (гепатит) и детали своей биографии (воинское звание в армии другой страны) как-то не очень сочетается с ура-париотизьмом

-------------------------------------------
Идите в армию! Бешеные бабки - сейчас и каждому!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Aleksandr1 wrote:
uncle_Pasha wrote:Т.е. в суде будем опротестовывать незаконный приказ командира? Так я понимаю?

YES...Вернее не опротестовывать а наказывать за халатность.

Хорошо. Допустим, существует такой замечательный закон, который запрещает начальнику приказывать то, чего нехотят его подчиненные.
И начальника даже можно наказать за такое деняние (сомнения меня гложут, однако, ну да ладно) во время войны.

Но конституцию - и ту меняют. Кто мешает закон поменять? Тем более в нынешнее военное время?
В особенности, если есть на то воля пентагона, руководства страны и это отвечает чаяниям большинства избирателей?
(альтернатива ведь заключается в возобновлении воинской повинности).

И куда деваться нашему специалисту-военнослужащему тогда?
Если живым и здоровым ему возможно дембельнуться только в качестве беременного лесбияна?
Увольнение по окончании контракта тоже видится сомнительным. Ведь в военное время контракт могут продлить и без Вашего на то согласия (и продляют уже). Или я не прав?
Удачи!
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

uncle_Pasha wrote:Но конституцию - и ту меняют. Кто мешает закон поменять? Тем более в нынешнее военное время?
В особенности, если есть на то воля пентагона, руководства страны и это отвечает чаяниям большинства избирателей?

Странный вообще диалог получается. :roll: :pain1:
- Могут программиста послать на овощебазу, перебирать гнилую картошку?
- Нет, это не входит в круг его обязанностей.
- Но ведь обязанности можно поменять?
- Нет, нельзя.
- Но ведь программист подписывает контракт. Значит его могут послать на картошку?
- Нет. По закону не могут. Есть Трудовой кодекс.
- Но кто мешает поменять закон? Никто! Особенно в период борьбы с нелегальными мексиканцами. Значит программиста завтра вполне могут послать на овощебазу!

:food:

Office Space wrote:Bill Lumbergh: (while Milton is mumbling) Say Milton, you know what would be great? Since you're down here it would be really great if you could just sort of take care of the cockroach problem we've been having in here. So for now why don't you go ahead and get yourself a flashlight and a can of pesticide and crawl...
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...

Return to “Карьера и Работа”