СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США

В областях, не связанных с IT
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

IL wrote:
МихаилK wrote:Интересно мнение нынешних GI и их жен: как, на ваш взгляд, выглядят перспективы вывода войск из Ирака и/или начала войны [стучу по дереву] в Иране?

Нашли у кого спросить! 8O Полисимейкеры в Вашингтоне сидят.

А не пошли бы вы... в "Политику"... :mrgreen:
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Aleksandr1 wrote:
uncle_Pasha wrote:
Aleksandr1 wrote: Если вас учили работать допустим с рентгеновским аппаратом то на передовую вас уж точно не пошлют.

Блажен кто верует.
А вот, допустим, выбрали вы специальность тщательно, но ввиду недостатка пушечного мяса, таки послали Вас на передовую.
Это ведь не будет поводом разорвать контракт, не так ли?
Или, допустим, брали как медика, а потом решили переквалифицировать в бойца. Не уж то Вашего согласия на то спрашивать будут?
Так что, подписавши - не удивляйся...
Удачи!

Ну во-первых ПРОСТО ТАК ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТь ВАС НЕ МОГУТ. Это точно, поверьте мне. Вас могут послать туда, куда захотят но специальность без вашего согласия не имеют право сменить. Правда если вы 4 года отслужили в спецназе, потом подписали контракт еше на 4 года как механик или фиг знает кто - то вас могут перевести обратно в спецназ без вашего согласия.
Знаете сколько стоит подготовка солдата - специалиста. В среднем 50000$ плюс ему платят зарплату когда учат и кормят. И что вы думаете, допустим того же механика автомобилей/самолетов, которого пошлют в коммандировку на 6 месяцев в Ирак пошлют делать зачистки??? ДА ЭТО ОЧЕНь ДОРОГО ПОЛУЧИТСЯ.

Я правильно вас понял - никакая специальность не гарантирует от отправки на передовую? Или есть такие специальности, которые гарантируют? Если есть, перечислите их, пожалуйста.
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

MarmotL wrote:Я правильно вас понял - никакая специальность не гарантирует от отправки на передовую?

Нет, неправильно вы меня поняли.
MarmotL wrote: Или есть такие специальности, которые гарантируют? Если есть, перечислите их, пожалуйста.

Вас могут отправить на передовую/в патруль если вы:
- спецназовец "Navy seal", морской пехотинец, армейский рейнджер, боец стройбата "SEE BEES" и вообше солдат/матрос который выбрал боевую специальность где нужно убивать;
- боевой медик, которых учат оказывать первую помошь в боевых условиях;
- танкист, водитель боевого джипа типа "Хаммер", минер, сапер, спасатель;
- военный полицейский;
- и те, которые непосредственно работают с солдатами боевых специальностей...
Но это лишь по моим данным. Может у кого-нибудь есть более подробная информация?
Могу сказать точно - если не хотите в Ирак - идите во флот на чисто корабельную специальность. Будете вязать морские узлы, швартовать корабли, работать с морскими картами, компасами, астролябиями... На кораблях сейчас нехватает людей, оттуда точно не пошлют. Допустим, что будет делать БОЦМАН в песках Ирака?
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

Для справки - в том же Ираке примерно 40% военнослужаших - бойцы Национальной гвардии США.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Aleksandr1 wrote:Ну во-первых ПРОСТО ТАК ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТь ВАС НЕ МОГУТ. Это точно, поверьте мне. Вас могут послать туда, куда захотят но специальность без вашего согласия не имеют право сменить.

Ну, в конце концов, специальность-то "военнослужащий". Кому-то идея включить в состав патруля зубного техника может показаться не такой уж плохой... :pain1:

Aleksandr1 wrote: Знаете сколько стоит подготовка солдата - специалиста. В среднем 50000$ плюс ему платят зарплату когда учат и кормят. И что вы думаете, допустим того же механика автомобилей/самолетов, которого пошлют в коммандировку на 6 месяцев в Ирак пошлют делать зачистки??? ДА ЭТО ОЧЕНь ДОРОГО ПОЛУЧИТСЯ.

Что такое 50 тыс на каждого члена "ограниченного воинского контингента"? Сущая фигня по сравнению с одобренным бюджетом. Надо будет - добавят пентагону еще. Особенно если альтернативой будет голосование за возобновление драфта. ДОРОГО ПОЛУЧИТСЯ - в этом случае не аргумент.

Удачи!
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Aleksandr1 wrote:Могу сказать точно - если не хотите в Ирак - идите во флот на чисто корабельную специальность. Будете вязать морские узлы, швартовать корабли, работать с морскими картами, компасами, астролябиями... На кораблях сейчас нехватает людей, оттуда точно не пошлют. Допустим, что будет делать БОЦМАН в песках Ирака?

А если следующей Северную Корею решат разоружить?
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

uncle_Pasha wrote:
Aleksandr1 wrote:Ну во-первых ПРОСТО ТАК ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТь ВАС НЕ МОГУТ. Это точно, поверьте мне. Вас могут послать туда, куда захотят но специальность без вашего согласия не имеют право сменить.

Ну, в конце концов, специальность-то "военнослужащий". Кому-то идея включить в состав патруля зубного техника может показаться не такой уж плохой... :pain1:

А если зубного техника грохнут в том патруле? За него же нужно будет ответить тому кто его послал... А списать боевые потери не получится... Вот я зубной техник, меня в тир водили лишь 2 раза. Стрелять научили, но поверьте, с такой боевой подготовкой ни один командир меня не возьмет в патруль даже если я сам захочу.
Вот я смотрю дофига людей любят рассуждать о том, в чем абсолютно некомпетентны. Вот если я допустим напишу в медицинском топике о том, как лучше проводить операции на сердце - как на ето отреагируют врачи кардиологи? Вернее на то, что я напишу... Так же и про вооруженные силы. Когда люди пишут, железно утверждая что-то про вооруженные силы сами не отслужив ни одного дня...
С другой стороны ето форум. Каждый имеет право написать то, что хочет. А кому поверят те, которые думают о военной службе... решайте сами кому верить короче...
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

bvp wrote:
Aleksandr1 wrote:Могу сказать точно - если не хотите в Ирак - идите во флот на чисто корабельную специальность. Будете вязать морские узлы, швартовать корабли, работать с морскими картами, компасами, астролябиями... На кораблях сейчас нехватает людей, оттуда точно не пошлют. Допустим, что будет делать БОЦМАН в песках Ирака?

Ну корабли ее разоружать точно не будут.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Aleksandr1 wrote:А если зубного техника грохнут в том патруле? За него же нужно будет ответить тому кто его послал...

Послал всех президент. Далеко и надолго.
Может быть и ответит кому-нибудь. А может быть и нет.
Aleksandr1 wrote:А списать боевые потери не получится...

А зачем? Пал смертью героя от рук повстанцев. Мало ли таких.
В лучшем случае, официальное лицо позвонит маме и папе, скажет пару добрых слов на последок.
Aleksandr1 wrote:Вот я зубной техник, меня в тир водили лишь 2 раза. Стрелять научили, но поверьте, с такой боевой подготовкой ни один командир меня не возьмет в патруль даже если я сам захочу.

Что значет не возьмет? Куда он денется. Прикажут - возьмет.
Так же как и зубной техник научится стрелять, если жизнь дорога.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Aleksandr1 wrote:
bvp wrote:

Ну корабли ее разоружать точно не будут.

Но кто-то же должен будет швартовать корабли на дружественной земле Северной Кореи?
Освобожденное местное население поди с цветами будет встречать и парное молоко подносить прямо к трапу?
Удачи!
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

uncle_Pasha wrote:Но кто-то же должен будет швартовать корабли на дружественной земле Северной Кореи?
Освобожденное местное население поди с цветами будет встречать и парное молоко подносить прямо к трапу?
Удачи!

Конечно... Но только перед швартовкой кораблей кто-то должен будет на самолетах нанести точечные удары/либо ковровые бомбардировки по целям противника и создать прикрытия в лице дивизии морских пехотинцев - головорезов...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Aleksandr1 wrote:Конечно... Но только перед швартовкой кораблей кто-то должен будет на самолетах нанести точечные удары/либо ковровые бомбардировки по целям противника и создать прикрытия в лице дивизии морских пехотинцев - головорезов...

Несомненно, отбомбятся.
Только когда швартовщика кораблей прикомандируют к тому самому прикрытию - он несомненно будет иметь возможность апелляции? Например, побежит к командиру, будет тыкать его мордой в контракт и кричать что мы так не договаривались?
Да и непатриотично как-то, знаете ли...
Удачи!
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

uncle_Pasha wrote: Но кто-то же должен будет швартовать корабли на дружественной земле Северной Кореи?

Несомненно. Armed forces of the Republic of Korea.
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

aas996 wrote:Несомненно. Armed forces of the Republic of Korea.

Против зубных техников... :appl:
Aleksandr1
Ник закрыт.

Post by Aleksandr1 »

uncle_Pasha wrote:Несомненно, отбомбятся.
Только когда швартовщика кораблей прикомандируют к тому самому прикрытию - он несомненно будет иметь возможность апелляции?
Удачи!

На основании чего человека которого учили морскому делу и работе с морскими военными картами припишут к боевому пехотному батальону? Боцманы даже стрелять неумеют хорошо. О чем вы говорите? Вот в начале почитайте USMJ (устав по нашему) а потом говорите кого и куда могут приписать и на основании чего. Там же вы найдете то, что будет горе-приписчикам...

Return to “Карьера и Работа”