Еду в русский "за колбасой" :)

Все, что вкусно.
lill
Уже с Приветом

Post by lill »

К разговору о колбасе......мне очень нравится шейный свинной карбонат......солененький....сочный такой...ням!!!
Я его еще на родине очень любила, а тут в русском магазине он по вкусу ничем не отличается:)

А шоколад я тоже очень люблю...покупаю линдт....вкусный :great:
Annagen
Уже с Приветом

Post by Annagen »

..кабачковой икрой из Русского магазина я тут всех пугала.. вас не пугала? :мргреен: Я один раз пол-банки сьела, а потом вилкой наткнулась на что-то. Что ето было не знаю, страшно стало, сразу выбросила. :х Т.ч. совет - потыкайте вилкой в банке сначала, на всякий пожарный, а то там ведь не видно.. :умник1:[/quote]
Да наверняка кусок баклажана или помидора, или моркови.[/quote]

Мы на куски стекла натыкались - именно в кабачковой икре 8O :( :([/quote]
Это иногда бывает в баночных консервах, особенно которые открываешь консервным ключом определённой конструкции - мелкие кусочки стекла с ободка банки откалываются.[/quote]

Fracas, вы всему можете объяснение найти :) А как объяснить наличие червей в шоколадных конфетах из русского магазина? 8O :х
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Ой ну хватит этих подробностей :mrgreen:
волков бояться - в лес не ходить :wink:
plan to be surprised
Annagen
Уже с Приветом

Post by Annagen »

Доктор wrote:Ой ну хватит этих подробностей :mrgreen:
волков бояться - в лес не ходить :wink:

Вот поэтому я в русском магазине всё же покупаю продукты, но шоколадные конфеты ни, ни :nono#: и всегда проверяю срок годности продуктов (если он есть).
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Между прочим и на американских продуктах не на всех стоит срок годности, какая-то шифровка в виде чисел-букв - да, а где дата-то :pain1:
plan to be surprised
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Доктор wrote:Между прочим и на американских продуктах не на всех стоит срок годности, какая-то шифровка в виде чисел-букв - да, а где дата-то :паин1:

угум-с, намедни принесла домои банку <apple sauce> из <Kroeger> и "радостно" обнаружила, что срок годности был <best before 9 2005>.. :angry:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Katyusha2 wrote:угум-с, намедни принесла домои банку <apple sauce> из <Kroeger> и "радостно" обнаружила, что срок годности был <best before 9 2005>.. :angry:

Параллель :) - захожу в Париже в лавку между уроками шоколадку купить. Нашла, несу в кассу, даю продавцу, достаю деньги, и тут начинается размахивание руками, крики, потрясание шоколадкой. Он по английски ноль, я по франзузски так же. Тем не менее, метод размахивания руками и тыкания пальцами срабатывает - мужичок мне показал просроченную дату и обьяснил,, что продать мне школадку не может. Пришлось искать другую (была последняя такого вида)...
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Beretta wrote:
Katyusha2 wrote:угум-с, намедни принесла домои банку <apple sauce> из <Kroeger> и "радостно" обнаружила, что срок годности был <best before 9 2005>.. :ангры:

Параллель :) - захожу в Париже в лавку между уроками шоколадку купить. Нашла, несу в кассу, даю продавцу, достаю деньги, и тут начинается размахивание руками, крики, потрясание шоколадкой. Он по английски ноль, я по франзузски так же. Тем не менее, метод размахивания руками и тыкания пальцами срабатывает - мужичок мне показал просроченную дату и обьяснил,, что продать мне школадку не может. Пришлось искать другую (была последняя такого вида)...

Сервис однако.. :)

Return to “Кулинария”