И что я раньше не догадался... Столько времени на форуме потерял...
"Ну Вы, блин, даете!" (с) ОНР Мы еще и виноваты оказались. Прямо силком заставляли тут писАть. ЗЫ; Успехов и здоровья!
Я кого-то обвинял? Вот только не надо тут слова перевирать.
Да и я же никуда не ухожу, есть вопросы - задавайте.
ЗЫ;
Вам того же и по тому же месту столько же раз, БЛИН...
Aleksandr1 wrote:Ну во-первых спасибо всем, кому было интересно читать мои сообшения. Думайте то, что хотите, верьте или не верьте. Конечно, легко говорить всякую фигню "про казачков" тем, кто уже встал на ноги в США. Даже если на основании моего рассказа хотя бы один человек подпишет контракт, пойдет служить и поймет - что это было сделано не зря - то думаю я не зря пишу об этом. Поэтому писать я буду еше, главное задавайте вопросы.
да ладно... чего обижаться-то... просто у нас на форуме место армейского рекрутера было вакантно... ну вот теперь уже занято... пишите еще.. а мы будем добродушно подтрунивать и конструктивно критиковать... кстати - народ у нас на форуме быстро растет - вот г-н Айсберг см Политика уже дослужился до полковника КГБ/ФСБ (от которого один шаг до Президента)...
DP wrote:moderator = ON что за шум, а драки нет ??? moderator = OFF
Да все нормально. Просто видимо тяжело с шутками..в Армии!
Да почему тяжело? Про бабушкины сигареты мне понравилось... Вот все же в России с этим делом лучше. Как-то ходил друга на вокзал в Чечню провожать. Он с милицейским батальоном на полгода ездил туда. Так там столько бабушек и дедушек было... И не с пустыми руками - а с сигаретами, водкой, вареньем, другой ерундистикой... А нас просто благодарят за службу. Нет чтобы действительно сигарет купить...
Вопрос к модератору. В начале раздела о работе, в котором я пишу, сушествуют важные темы, в которых ссылки по разным отраслям карьер. Вот если я сделаю подобный FAQ но только по вооруженным силам - как вы на это посмотрите? Присвоите ли вы ему "важный" статус?
Aleksandr1 wrote:Вопрос к модератору. В начале раздела о работе, в котором я пишу, сушествуют важные темы, в которых ссылки по разным отраслям карьер. Вот если я сделаю подобный FAQ но только по вооруженным силам - как вы на это посмотрите? Присвоите ли вы ему "важный" статус?
Aleksandr1 wrote:Вопрос к модератору. В начале раздела о работе, в котором я пишу, сушествуют важные темы, в которых ссылки по разным отраслям карьер. Вот если я сделаю подобный FAQ но только по вооруженным силам - как вы на это посмотрите? Присвоите ли вы ему "важный" статус?
Сдаёться мне автор топика самый настоящий рекрутер!!!