мочекаменная болезнь у котика :о(
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
У нашего кота та же болячка, делали промывание 2 года назад. Доктор сказал перевести кота на корм с низким содержанием магнезии - это самое важное. Дал какой-то корм в качестве образца, с примесями разных круп, но наш Кузя отказался от него. Перешли на Фрискас консервы, Special Diet, для котов с urinary проблемами . Стало намного лучше. В туалет ходит каждый день. (тьфу-тьфу). Воду не пьет вообще, только влага из корма. Рыбу ему запретили категорически.
Удачи Вашему котику. Они такие несчастные когда болеют.
Удачи Вашему котику. Они такие несчастные когда болеют.
-
- Уже с Приветом
У нас своего ветеринара не было, в скорой никто не хотел советовать еду, все говорили идити к своему обычному за советами и рецептами. Сейчас нашла вроде как хорошего ветеринара по совету подруги, и Лёвчик сейчас там-он опять был заблокорован, т.е. все по второму кругу..
сейчас уже разблокировали, лежит отдыхает, будет в больнице до пятницы. Сказали что если не повыходят кристаллы до конца придется делать операцию. Вот такие у нас невесёлые новости.![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
сейчас уже разблокировали, лежит отдыхает, будет в больнице до пятницы. Сказали что если не повыходят кристаллы до конца придется делать операцию. Вот такие у нас невесёлые новости.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Поправится, не переживайте
Болезнь хоть и неприятная, но вполне излечимая. У меня год назад кот от кошачьего спида мучался, есть-пить не мог, так что я Вас понимаю. Но у моего уже надежды на выздоровление небыло
И еще новости насчет уксуса - мои на отрез отказались пить уксусную воду
Даже опоська, хотя она вообще ест все что жуется - до сих пор помню как она отыскала под шкафом старую сигарету мужа и принялась ее есть
У нее аж пена коричневая изо рта шла, но сигарету отдавать не хотела. А вот уксус ей видите ли не по вкусу
Буду приучать постепенно.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
И еще новости насчет уксуса - мои на отрез отказались пить уксусную воду
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Ух, лапа какая. Выздоравливайте, про корма специальный- хорошая мысль!
Спросите у вета про массаж какой-либо для таких проблем- я не знаю точно, но родителям в россии что-то про массаж знакомая говорила, которой советовал вет.
Спросите у вета про массаж какой-либо для таких проблем- я не знаю точно, но родителям в россии что-то про массаж знакомая говорила, которой советовал вет.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"