Змейка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Layla wrote:Симпатичная змейка.
Наконец-то хоть кто-то назвал ее симпатичнойА то у меня никто в семье не разделяют этого мнения. А она ведь действительно симпатичная, выражение "лица" у нее совсем не такое злобное как у гремучки, к примеру
[
Да. у неё какое-то молодое люботытство в глазах...Хорошенькая.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
A еще вчера я столкнулась с действительно ядовитыми существами - fire ants - огненние муравьи? Вот уж не ожидала что эти малюсенькие муравьи(2-3мм) такие ядовитые окажутся. Хотя и слышала о них раньше, но не думала встретить на своем участке. Покусали они мои руки неслабо
Я даже не заметила вначале, я занималась кое-какой работой на участке и еще помню подумала - "Что-то у меня какое-то странное чувство на руках", потом все-таки решила посмотреть - а там эти муравьи
Смахнула их с рук, еще ничего плохого не подозревала. А потом как начало болеть и чесаться! Потом опухло. Сегодня к вечеру опухлость спала, но теперь на месте укусов болезненные язвочки, размером намного превышающее тех кто их сделал.
Теперь повнимательней буду![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
A еще вчера я столкнулась с действительно ядовитыми существами - fire ants - огненние муравьи? Вот уж не ожидала что эти малюсенькие муравьи(2-3мм) такие ядовитые окажутся. Хотя и слышала о них раньше, но не думала встретить на своем участке. Покусали они мои руки неслабо
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Теперь повнимательней буду
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Поискала инфу в интернете о моей змейке и пришла к окончательному выводу что она Rat Snake. У этого вида еще много подвидов, судя по описаниям отличающихся только цветом. А в зоомагазинах они тоже продаются, оранжевого цвета и называются Corn Snake. Вот такие
- рисунок, форма - все точно как у моей
А еще они есть белье полностью, белые с серым рисунком, розовые, желтые, фиолетовые, голубенькие, серые в красных пятнах, - в общем все цвета радуги![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Image](http://www.snakes.pl/pictures/collection/corn_classic.jpg)
- рисунок, форма - все точно как у моей
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А еще они есть белье полностью, белые с серым рисунком, розовые, желтые, фиолетовые, голубенькие, серые в красных пятнах, - в общем все цвета радуги
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сейчас то конечно не выпущу - слишком холодно. Это она в доме отогрелась, питаться усиленно начала, а на природе она еще в состоянии гибернации была бы - просто несколько по летнему теплых деньков тут было, вот она по ошибке и вылезла. Выпускать не очень-то хочется, привыкла к ней, да и всякие неприятные мысли в голову лезут - вдруг на дорогу она поползет, опоське дикой на глаза попадется, во двор реднека с ружьем залезет - тут таких хватает (сельская местность), они считают что змею нужно изничтожить независимо от того ядовитая или нет, мешает она им или нет, к тому же особая нелюбовь к этим Rat Snakes здесь из-за их пристрастия к яйцам, следовательно мимо курятника они не проползают
В любом случае, я уже решила что даже если эту выпущу, то такую рыженькую точно себе куплю![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
В любом случае, я уже решила что даже если эту выпущу, то такую рыженькую точно себе куплю
-
- Уже с Приветом
О, Александра, у вас новая аватара! Такая забавная!
Кстати, все забываю спросить: а вы корову доить умеете? Я пробовала несколько раз будучи тинейджером - ни фига не получается, руки слишком слабые. А моя деревенская кузина в далекой Чувашии - дважды в день (или сколько раз их доят).
Кстати, все забываю спросить: а вы корову доить умеете? Я пробовала несколько раз будучи тинейджером - ни фига не получается, руки слишком слабые. А моя деревенская кузина в далекой Чувашии - дважды в день (или сколько раз их доят).
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Пренесу вопрос в "коровий" топик, а то уж сильный оффтоп получается
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=76674
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=76674
-
- Уже с Приветом
У нас прогресс! Сегодня мы настоящую взрослую дикую мышь слопали
С большим трудом ее в себя запихивали
Мышь была предварительно мной отловлена с помощью мышеловки. Вот здесь фотка процесса http://img104.imageshack.us/img104/5397/p1011927kt.jpg
Такое пузо у нас сейчас
![Image](http://img161.imageshack.us/img161/9868/p1011958kw.jpg)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Такое пузо у нас сейчас
![Image](http://img161.imageshack.us/img161/9868/p1011958kw.jpg)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что там внутри - незнаю
Но переваривает она все, ничего обратно не выплевывает - ни шкуру, ни кости, ни яичную скорлупу. Может то другие какие виды змей скорлупу выплевывают, не знаю
С какашками тоже ничего не переваренного не выходит
Наверное своими желудочными соками все растворяет. Сейчас лежит возле грелки, практически не ползает - переваривает пищу. Выросла она на 10 см, а может и более
Перелиняла один раз уже. Во время последнего замера 25" была в длину ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы хотел змейку. Недавно в гостях подержал одну, она ползала по рукам. Я всегда поражался и не мог до конца понять как змеи ползают. А тут почувствовал на своей коже. Она словно прилипает к коже, и ты чувствуешь перемещение мышц, всю механику движения. Клевое ощущение!
Введите код доступа... Только нежно и медленно...