Вот приключилось. Кот был абсолютно здровым и активным, а вчера вдруг весь день не мог пописать, аж мякуать начал. Я конечно повезла в скорую, и там ему промыли мочевой пузырь. Сказали что сделают анализы, и определят точно что у него- камни или еще что.
Он сейчас в больнице на капильнице.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
У меня просто сердце разрывается. Я его кормила вроде нормально-покупала настоящую туну в банках, не кошачий корм- и ето у него было на ужин. А в течение дня оставляла немного сухого корма( только из-за того что для зубов вроде полезно), бренд из Трейдер Джо, вроде как до нильзя натуральный, с наименьшим содержанием всякой гадости, молочко органик тоже каждый день он у меня пил... А еще почитала в Интернете, и говорят что от стресса oni так могут заболеть, и что особенно появление новых людей в доме может отразится, а ко мне как раз сестра приезжала на месяц, вот только уехала недавно..
Я решила что буду кормить его теперь только обыконевенной человечьей едой, никаких консервов или cухого корма. У нас в Киеве всju жизнь коты были, ели всякие обьедки со стола, и ничем никогда не болели.
Я сейчас в полной расстерянности. Пишу, может кто посоветует чего теперь делать, чем лучше кормить, итд. И еще врач сказал, что 50/50 ето еще раз может приключится,и ето всегда будет емердженси,.т.к. пригугодать нельзя. А бил у меня $2500 за ету емердженси, может другого врача поискать?
Всем заранее спасибо за ответы.