derzkaya wrote:A что такое дайс?
www.dice.com
P.S. "За чем Вам сдались эти галеры?" (с)
Sergunka wrote:derzkaya wrote:A что такое дайс?
www.dice.com
Sergunka wrote:Garry wrote:Sergunka wrote:Первая нормальная неделя - покатили интервью и все идет понарастающей.
Индекс просмотров на дайсе падал до 160, сегодня наконец перевалил 190.
Компании которые предлагают постоянную работу куда я апликался еще в прошлом году наконец стали вызывать на интервью. Похоже даже на халяву слетаю в Сиетл (не МС )
Вем счастливой охоты
У меня сегодня индех просмотров на Dice - 360. А толку никакого. За последние 2 недели - ниодного интервиеш
Индекс просмотр для каждой специальности индивидуальный. Вполне возмоно, что Вам надо 500 в месяц, чтоб на интервью приглашали
derzkaya wrote:Sergunka wrote:derzkaya wrote:A что такое дайс?
www.dice.com
мужу не мне
Sergunka wrote:derzkaya wrote:Sergunka wrote:derzkaya wrote:A что такое дайс?
www.dice.com
мужу не мне
Запускайте его сюда
Gennadiy wrote:Sergunka wrote:он опять объявился сегодня и предлагает другой контракт за те же 75/Н
Так это же позиция в НЙ. 75$ в НЙ и Флориде - две большие разницы. 75$ в НЙ в финансовой индустрии это не есть что-то особенное. Тут народ который считает себя senior спрашивает $90 и выше.
С другой стороны засветится в финансах - потом можно пастись на их тучных нивах.
Vik_NJ wrote:Gennadiy wrote:Sergunka wrote:он опять объявился сегодня и предлагает другой контракт за те же 75/Н
Так это же позиция в НЙ. 75$ в НЙ и Флориде - две большие разницы. 75$ в НЙ в финансовой индустрии это не есть что-то особенное. Тут народ который считает себя senior спрашивает $90 и выше.
С другой стороны засветится в финансах - потом можно пастись на их тучных нивах.
А 90$ и выше это на постоянную позицию или на контракт? И как это зависит от специальности, сижу вот и думаю сколько бы запросить по SQL Server developer/data warehousing (пару месяцев консультантом, потом employee).
derzkaya wrote:Sergunka wrote:derzkaya wrote:A что такое дайс?
www.dice.com
мужу не мне
Sergunka wrote:Vik_NJ wrote:
А 90$ и выше это на постоянную позицию или на контракт? И как это зависит от специальности, сижу вот и думаю сколько бы запросить по SQL Server developer/data warehousing (пару месяцев консультантом, потом employee).
90/H по определению только на контракт. Реально рейт пока это 60-65/Н, постоянка крутится между 90К-100К + бенефиты.
Vik_NJ wrote:Sergunka wrote:Vik_NJ wrote:
90/H по определению только на контракт. Реально рейт пока это 60-65/Н, постоянка крутится между 90К-100К + бенефиты.
А это реальные рейты по NYC или Калифорнии?
Sergunka wrote:Vik_NJ wrote:
А это реальные рейты по NYC или Калифорнии?
Рейты сравнимы, но учитывая некоторую особенность Нью-Йорка он идет с опережением. 90/Н лично мне предлагали из Бостона на контракт 6 месяцев. Но что-то замолчали видимо нашли местного на такие деньги.
dima_ca wrote:KVA wrote:Тоже самое что и постоянка, но вместо годичной зарплаты считается сколько часов человек отработал и умножается на $70.
При постоянке также человек получает benefits (401К, медстраховку, етс.) - как с ними дело обстоит в случае $/H + W2?
dima_ca wrote:KVA wrote:Тоже самое что и постоянка, но вместо годичной зарплаты считается сколько часов человек отработал и умножается на $70.
При постоянке также человек получает benefits (401К, медстраховку, етс.) - как с ними дело обстоит в случае $/H + W2?
KVA wrote:dima_ca wrote:При постоянке также человек получает benefits (401К, медстраховку, етс.) - как с ними дело обстоит в случае $/H + W2?
Правильнее сказать "может получать benefits, если на то есть добрая воля работодателя". На $/H + W2 тоже самое - может быть, а может и не быть.