Отчисление из универа за плогиат после 1 семестра. Кхе-кхе

Курсы, колледжи, университеты.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Nata Ivanova wrote:Вы бы видели эти коды...

Есть у меня небольшой опыт, сходной деятельности... Когда на С писали как на бейсике.... :)

Но по ходу дела, к примеру в матлабе, уже многона java написано. Это к вопрсу о java в математике.
Irinkam
Уже с Приветом

Post by Irinkam »

venka wrote: Нет, я лично про такое раньше не слышал. Это не значит, что такого не может быть, впрочем. За плагиат в papers обычно ставили F и этим ограничивались. Я лично ставил.

На меня однажды преподаватель подал за плагиат - мне пришло письмо от dean of academics (or business school - it was undergrad, though) и мне было предложено придти с ними встретиться, а иначе будет какой-то академический "процесс" разборки. Я была в шоке и встретилась с деканом и совершенно честно сказала, что я вообще не в курсе о чем речь, и что я просто в шоке, намерений у меня таких не было, и что я обещаю детально изучить их правила и никогда больше так не делать. Все на этом и закончилось. НО, этот преподаватель был очень уж придирчивый и в то же самое время, наравне со мной, подал на плагиат на половину студентов в классе, и я думаю, его не очень серьезно приняли за это; а во вторых, это был университет местного масштаба - например, в Гарварде, я думаю так просто бы все не обошлось.

Да, для интересующихся, я до сих пор не уверена, что у меня был плагиат. Задание было по бухгалтерии, и нам дали список из 10 вопросов, на которые надо было ответить изучая Annual Report какой-либо компании. Например, на вопрос "What new accounting standards has this company implemented this year, according to the annual report", я так и отвечала, взяв информацию из этого репорта, что мол "The company has implemented ..... ". А какие у меня лично могли быть мысли на этот счет, если все вопросы были ПО этому репорту, а не по моим мыслям???? Но это был хороший урок - с тех пор я списывать - ни-ни. Все время подстраховываюсь ссылками.

Так что идите и дискутируйте с деканом.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Но по ходу дела, к примеру в матлабе, уже многона java написано. Это к вопрсу о java в математике.

Интерфейс, но не численные алгоритмы.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

ПБХ wrote:

А численные алгоритмы - на С. ИМХО.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

KP580BE51 wrote:
ПБХ wrote:

В экселе по крайней мере вся математика до сих пор на C :)
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Встроенные? Думаю, что да. Но поверьте не зря в МАТЛАБ встроена возможность "цеплять" программы на фортране, так чтобы алгоритм был на нем, а уж весь вывод вроде графиков средствами МАТЛАБа. Многие этим пользуются.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Вот офф-топ, так офф-топ :mrgreen: По теме оффтопа, поскольку сталкиваться приходиться постоянно, мы пишем большую часть математики на g77/f95 о под паралелльные расчеты на linux clusters, все интефейсы как правило на с/с++, довольно шустрая получается комбинация f2c под линуксом толком не работает. Кроме того в фортране есть data type любимый всеми квантовыми химиками - complex со всеми вытекающими. Ну и размер многих пакетов, типа Gaussian написанных на фортране пугает переписывальщиков.
OLegg
Уже с Приветом

Post by OLegg »

Опять по теме офф-топа. Я бы не утверждал столь категорично, что фортран гораздо более популярен, чем C++/C в научных кругах. В high energy physics происходит постепенный переход с фотрана на си. Посмотрите, в CERN мощнейшая программа для анализа данных PAW (написанная на фортране), которую использует каждый, кто работает в hep (кроме чистых теоретиков), заменяется ROOT (на си). Reconstruction packages для текущих экспериментов тоже написаны в основном на си. Безусловно происходит mixing старых, проверенных пакетов на фортране77 с новым кодом на си.

А когда занимался condensed matter theory вообще все делали только в Матлабе.
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Опять по теме офф-топа. В свое время у меня не было проблем со смесью FORTRAN/C/C++ в gcc. Проблем с переходами на другие платформы хватало и с чистым C. В качестве апологии FORTRAN - FORTRAN 90 вполне позволял производить читабельный, структурный код. В тоже время скорость работы численных методов всегда была несколько выше на FORTRAN по сравнению с C, не знаю что изменилось за последние лет пять. Так что мы (в известных в то время научных кругах ;) ) делали смесь - "молотилки" чисел на FORTRAN, интерфейсы и всякие структурные обьекты на C/C++. А сейчас и для численных методов и для интерфейсов хватает MATLAB. Жалко разьве что Verilog/VHDL им заменить нельзя пока :mrgreen:
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

P.S. Может быть злостный off-topic в "Науку" перенесем а плагиат здесь оставим?
litta

Post by litta »

Так где же сам плагиатор?
Я уже сознание теряю от пережеваний.
Ему дали возможность продолжить обучение или они были непреклоны к похитителю ессе?
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

www.turnitin.com - вот здесь проверяют на плагиат.
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

litta wrote:Так где же сам плагиатор?
Я уже сознание теряю от пережеваний.
Ему дали возможность продолжить обучение или они были непреклоны к похитителю ессе?

Сценарий развивается по 2 вариантам
1 - перспективный, но маленькие бенефиты
2 - хорошие бенефиты, но мало перспективен, хотя все еще на стадии развития.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Пардонез, это как? Вопрос об исключении еще стоит?
wanuniver
Новичок

Post by wanuniver »

error

Return to “Образование”