Дигерша
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
spin wrote:Так чьи какашки закапывать то? Они своими тоже интересуются? Извините, не праздный вопрос, вчера очередной раз розу всковырнула.
Судя по описанному методу борьбы с дигерством - запах. Т.е. нужно закотать что-то омерзительно пахнущее для собаки, чтоб не совалась. Вопрос - что?
Еще б узнать, где она некст тайм копать вздумает
При всех ее возможностях мне не хватит материала на вдоль всего забора
-
nvvosk wrote:spin wrote:Так чьи какашки закапывать то? Они своими тоже интересуются? Извините, не праздный вопрос, вчера очередной раз розу всковырнула.
Судя по описанному методу борьбы с дигерством - запах. Т.е. нужно закотать что-то омерзительно пахнущее для собаки, чтоб не совалась. Вопрос - что?
Еще б узнать, где она некст тайм копать вздумает
При всех ее возможностях мне не хватит материала на вдоль всего забора
Я точно знаю, где моя копать будет Под розами
А вы собирайте и откладывайте. Рано или поздно соберете,:mrgreen: можно у соседей попросить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Коzа, спасибо огромное за рассказ. Видимо, <invisible fence> в нашем случае - единственное спасение. У нас через дорогу соседка держит дома детский садик, а наш псун обожает детей, и тут же бежит их приветствовать, стоит им только на прогулку выйти. А вес у него растет, паундов 30 уже есть. Хотя детям нравится (не уверена на счет их родителей). И маленький пожилой пуделек там до кучи имеется, наш юноша убегивает его до смерти.
Жаль, что <invisible fence> не предотвратит его подружку-соседку от каканья на нашем участке, с некоторых пор ей очень это нравится. Я, конечно, убираю, но лень, а у меня дети под ноги не глядят и привыкли на траве валяться. Но злиться на подружку я не могу, очень уж она хорошая. Тем более что одно время наш щен предпочитал какать на их участок.
Кстати, эта красавица - дворняга, так сказать. По виду - голден ретривер, выкрашенный в черный цвет. Шерсть - просто шелковая, гораздо мягче, чем у голдена, - как у <flat-coated retriever> (они, кстати, черные, но форма тела и головы совсем другая). Насколько я знаю, голдены у нее в роду были. И ирландские сеттеры тоже. И кто-то еще.
P.S. А тележки у нас в супермаркетах током не бьются.
Жаль, что <invisible fence> не предотвратит его подружку-соседку от каканья на нашем участке, с некоторых пор ей очень это нравится. Я, конечно, убираю, но лень, а у меня дети под ноги не глядят и привыкли на траве валяться. Но злиться на подружку я не могу, очень уж она хорошая. Тем более что одно время наш щен предпочитал какать на их участок.
Кстати, эта красавица - дворняга, так сказать. По виду - голден ретривер, выкрашенный в черный цвет. Шерсть - просто шелковая, гораздо мягче, чем у голдена, - как у <flat-coated retriever> (они, кстати, черные, но форма тела и головы совсем другая). Насколько я знаю, голдены у нее в роду были. И ирландские сеттеры тоже. И кто-то еще.
P.S. А тележки у нас в супермаркетах током не бьются.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Пожалуй, обязательно попробую сетку! Вот только "маленькая" проблема...До того, как мы завели эту "копушильду" (прошлой весной), я планировала вдоль того забора насажать кусты смородины (ну и вообще много чего еще) - это единственная более-менее освещенная сторона участка...Вот теперь думаю - стоит это делать или нет одна грядка у меня огорожена заборчиком (максимальным по высоте, которую только могли найти) - частенько она была застукана по ту сторону этого заборчика (ноги длинные, ей эти заборчики - не преграда, но много раз наказывали, так что она теперь делает это тайком)...Если же сажать кусты вдоль "подружкиных" заборов, ее никакие заборчики уже не остановят...Какую бы комбинацию оградительных сооружений придумать? Посадить кусты, оградить их максимально чем-то колючим, а между ними закапывать сетку? Есть ли у кого какие советы?
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:
.
Долго думала. На Гордон сеттера она похожа, только без подпалин.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом