andrey_a1 wrote:Добавлю - термин "ПН" стараюсь не употреблять, лично мне он кажется
оскорбительным.
.
А я вот горжусь тем, что я - Почтовая Невеста! Считаю это одним из самых крупных успехов в моей жизни. И очень рада, что я этим занялась в свое время. Я искала и нашла человека, которого люблю и уважаю, и который, я искренне надеюсь, последует за мной в мою страну. Либо в Европу.
В нашем городе на Украине живут четверо иностранцев со своими русскими женами - один австралиец и 3 американца. Один американец работает по интернету (ему 34-35 лет), 2 персионеры, один имеет средства, чтобы не работать. В Штаты ездит только тот, кто работает, остальные сидят и радуются. Все жены тоже в Штаты не рвутся, живут и радуются. Моя знакомая ПН вообще заявляет всеи соискателям:"Я ищу мужчину, который будет жить со мерй на Украине".
Для меня термин ПН - это те, кто ищет МУЖА по интернету. А это и более широкий выбор, и возможность узнать человека глубже еще по переписке и телефонным разговорам. Все мое окружение дома радуется за меня и гордится мной. В шаней стране если женщина ищет и находит иностранца - значит она красива, умна, владет иностранными языками, это как "знак качества"
Поэтому многие молодые девушки начинают размещаться в брачных агентствах, чтобы доказать себе и другим:"Я тоже ПН, я - красивая!" Вот это я считаю ложной целью. Размещаться надо только ели действительно хочешь и готов найти себе достойного спутника жизни, порядочного человека, который будет другом и опорой семьи.
Единственный минус - возможная эмиграция.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)