Katyusha2 wrote:Настя, а где ето они рассекают? Ваш бэкярд?
Нет, Катюш, это наш фронтярд - вот в чем соль. На бэкярде у нас лес, им там меньше бегать нравится.
Смотрите, какая у нас "соседка" красивая (и вообще она умница, добрая душа):
Katyusha2 wrote:Настя, а где ето они рассекают? Ваш бэкярд?
spin wrote:Спасибо Коза, ваш "какашечно - сеточный метод" надеюсь сработаетА мне и в голову не приходило насчет какашек, а у нас этого добра от двух псин... собираю как грибы после дождя
Nastasia wrote:Katyusha2 wrote:Настя, а где ето они рассекают? Ваш бэкярд?
Нет, Катюш, это наш фронтярд - вот в чем соль. На бэкярде у нас лес, им там меньше бегать нравится.
Смотрите, какая у нас "соседка" красивая (и вообще она умница, добрая душа):
nvvosk wrote:spin wrote:Спасибо Коза, ваш "какашечно - сеточный метод" надеюсь сработаетА мне и в голову не приходило насчет какашек, а у нас этого добра от двух псин... собираю как грибы после дождя :мргреен:
А наша обожает чужие какашки находитьКак гуляем, так она просто умирает от восторга, когда видит...не оттащить...хорошо хоть, что не ест
spin wrote:Так чьи какашки закапывать то? Они своими тоже интересуются? Извините, не праздный вопрос, вчера очередной раз розу всковырнула.
Судя по описанному методу борьбы с дигерством - запах. Т.е. нужно закотать что-то омерзительно пахнущее для собаки, чтоб не совалась. Вопрос - что?
nvvosk wrote:spin wrote:Так чьи какашки закапывать то? Они своими тоже интересуются? Извините, не праздный вопрос, вчера очередной раз розу всковырнула.
Судя по описанному методу борьбы с дигерством - запах. Т.е. нужно закотать что-то омерзительно пахнущее для собаки, чтоб не совалась. Вопрос - что?
Еще б узнать, где она некст тайм копать вздумает![]()
При всех ее возможностях мне не хватит материала на вдоль всего забора![]()