Отчисление из универа за плогиат после 1 семестра. Кхе-кхе

Курсы, колледжи, университеты.
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

ПБХ wrote:Успехов.

Thanks
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

woody wrote:
Myprofile wrote:Решать проблему в универе уже поздно(одна из проблем этого конфликта решалась в течении многих месяцев, но универ придумывал новые правила игры.). В универе делать нечего, тем более адвокату. Все будет решаться за пределами столь высокоинтеллектуальных и возвышенных заведениях.
Ваша формула - решать конфликт внутри, она мне (уже) не подходит, поезд ушел.

ммать-колотить, если Вы не расскажете что таки реально случилось - на этом форуме, как мне кажется, большего не получите. удачи Вам.

del
Last edited by Myprofile on 27 Jan 2006 05:05, edited 1 time in total.
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

Через неделю должна будет появиться грамотная официальная статья(с номером дела в суде), моя задача разместить ее в прессе. Подскажите где найти корреспондентов, готовых напечатать интерестный материал в газетах?
Вот такая простая задачка.[/b]
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

luch wrote:Это своего рода теория игр (дажи задачки такие есть) - если препода опротестуют, его риск очень высок. Даже если не опротестуют, то траблы ему обеспечены. Препод должен быть абсолютно уверен на счет возможностей студента, упорствуя.

IMHO, Professors cannot get into trouble for grades. No matter what they do. Everyone knows that in every class there are a lot of students who are not happy with their grades. No one pays any attention to those complaints.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

luch wrote:берите на хиринг адвоката, поскольку 20 к на дороге не валяются. Надо биться.

Haha, good luck finding one! :mrgreen:

There are two types of lawyers. The honest ones will tell you that there is nothing they can do for you. The dishonest ones will charge you about 2K to go to the hearing, where they won't be able to do anything for you.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Myprofile wrote:Через неделю должна будет появиться грамотная официальная статья(с номером дела в суде), моя задача разместить ее в прессе. Подскажите где найти корреспондентов, готовых напечатать интерестный материал в газетах?
Вот такая простая задачка.[/b]

For starters, you should post it here.
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Na Vashem meste ya b obratilsa k advokaty. Dymayu zhelayusix bydet ne malo (asuming you have a valid claim).

Na stole ne tol'ko 20,000. Ne zabiayte chto krome deneg vi potratili pol goda zhizni, sideli po bibliotekam, otkazalis' ot drygix offerov, i td. (spisok bydet dlinnim). Vse eti momenti stoyat ne malo.

Ya ne dymayu chto y vas nety Constitutional Claim (Due Process). attached

Kak pravilo, student and school have contractional relationships. Mne v golovy prixodyat kak minimum 2 teorii: breach of contract, and unjust enrichment.

Mne trydno sydit' o vashey situacii, tak kak pochti ne znayu factov i school's policy. Krome togo ya rabotayu v medical malpractice area. Advokaty bydet vidnee posle togo kak vi emy vse rasskazhite.

Tak chto stoit poprobovat'. Poidite k Advokaty, rasskazhite Vashe delo.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Correction - "I think you have no Constitutional claim" :lol:

Boss za spinoy begayet, meshaet pisat' spokoino.
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Sorry za nadoedlivost'. Nashel odin case o "plagiarism." Pochitayte, mozhet na misl' kakyyuto natolknet.
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Attachment
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

Myprofile - адвоката ищите по рекомендации, желательно так, чтобы он уже имел опыт подобных дел, первая консультация бесплатна, задайте ему по-больше вопросов: вел ли он такие дела, каковы временные рамки, какова макс. сумма, которую надо заплатить (это важно, поскольку лотерейка может оказаться дорогой). Конспирация ваш выбор, однако, когда все летит, то лучше больше деталей, и советы будут в тему. Я так понимаю, они по совокупности подводят тему, - тут может быть масса простору по юридической части.
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

luch wrote:Myprofile - адвоката ищите по рекомендации, желательно так, чтобы он уже имел опыт подобных дел, первая консультация бесплатна, задайте ему по-больше вопросов: вел ли он такие дела, каковы временные рамки, какова макс. сумма, которую надо заплатить (это важно, поскольку лотерейка может оказаться дорогой). Конспирация ваш выбор, однако, когда все летит, то лучше больше деталей, и советы будут в тему. Я так понимаю, они по совокупности подводят тему, - тут может быть масса простору по юридической части.

Спасибо, уже все готово, все ваши рекомендации в опциях.
99.9% успеха это опубликовать статью в газете. С этим пока проблемка.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

DanielMa wrote:
luch wrote:Это своего рода теория игр (дажи задачки такие есть) - если препода опротестуют, его риск очень высок. Даже если не опротестуют, то траблы ему обеспечены. Препод должен быть абсолютно уверен на счет возможностей студента, упорствуя.

IMHO, Professors cannot get into trouble for grades. No matter what they do. Everyone knows that in every class there are a lot of students who are not happy with their grades. No one pays any attention to those complaints.

это не так, если такие случаи будут неоднократно проиграны, то внимание обратят и на ковер вызовут. Студентов-то недовольных всегда много, но студентов, которые идут на комиссию и меняют оценку не так много, чтобы их не замечать. Кроме того, на евалюатионс большая часть вопросов посвящена именно справедливости и регламентации способов оценок.

DanielMa wrote:
luch wrote:берите на хиринг адвоката, поскольку 20 к на дороге не валяются. Надо биться.

Haha, good luck finding one! :mrgreen:

There are two types of lawyers. The honest ones will tell you that there is nothing they can do for you. The dishonest ones will charge you about 2K to go to the hearing, where they won't be able to do anything for you.

это понятно, есть такая вероятность, но она не может затормозить. Когда у вас болит зуб, то вы тоже знаете о том, что не все врачи могут хорошо лечить, но надо.

lolka - Конечно, возиться никто не обязан. Я не утверждал об обратном. Однако, это уж слишком однозначный пример. Такие примеры даже не обсуждаются, гораздо больше пограничных ситуаций.

В моих случаях это борьба за 3-5% от оценки на мидтермах. Тут целая теория игр. Если я оспорю оценку, а тем более, выиграю, то мне это может обернуться катастрофой на финале итп. Если промолчу, то, по крайней мере, сохраню беспристрастность на потом, однако совесть будет мучать (да и не гарантируется, что по справедливости оценят и потом). Это классическая дилемма, которую постоянно приходится решать.

Что касасается правила одного финала, то это редкость. Только один раз такое встречал, причем этот препод оказался нетипичным, получил ПХД в 50 лет.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

Myprofile wrote:
luch wrote:Myprofile - адвоката ищите по рекомендации, желательно так, чтобы он уже имел опыт подобных дел, первая консультация бесплатна, задайте ему по-больше вопросов: вел ли он такие дела, каковы временные рамки, какова макс. сумма, которую надо заплатить (это важно, поскольку лотерейка может оказаться дорогой). Конспирация ваш выбор, однако, когда все летит, то лучше больше деталей, и советы будут в тему. Я так понимаю, они по совокупности подводят тему, - тут может быть масса простору по юридической части.

В моей деревне есть две газеты, одна типа независима, студенческая, но, уверен, контролируется универом. Вторая по сути независима, но зависит от отношений с универом. Пробейте на всякий случай всевозможные газеты. Должен быть еще какой нибудь спайс в истории (например, разводка на деньги).

Один раз когда на наш универ обратила внимания большая газета - профессор по фото "приставал" к студентке на съемке и она отсудила 300 штук, профа на свалку. Хотя по сути ничего не доказано. Вот она сила паблисити.
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

luch wrote:
Myprofile wrote:

В моей деревне есть две газеты, одна типа независима, студенческая, но, уверен, контролируется универом. Вторая по сути независима, но зависит от отношений с универом. Пробейте на всякий случай всевозможные газеты. Должен быть еще какой нибудь спайс в истории (например, разводка на деньги).

Один раз когда на наш универ обратила внимания большая газета - профессор по фото "приставал" к студентке на съемке и она отсудила 300 штук, профа на свалку. Хотя по сути ничего не доказано. Вот она сила паблисити.

крутая девочка. Но я знаю, что-бы отсудить больше 50 штук, нужен суд присяжных, а это большие расходы.

Return to “Образование”