ПБХ wrote:Успехов.
Thanks
woody wrote:Myprofile wrote:Решать проблему в универе уже поздно(одна из проблем этого конфликта решалась в течении многих месяцев, но универ придумывал новые правила игры.). В универе делать нечего, тем более адвокату. Все будет решаться за пределами столь высокоинтеллектуальных и возвышенных заведениях.
Ваша формула - решать конфликт внутри, она мне (уже) не подходит, поезд ушел.
ммать-колотить, если Вы не расскажете что таки реально случилось - на этом форуме, как мне кажется, большего не получите. удачи Вам.
luch wrote:Это своего рода теория игр (дажи задачки такие есть) - если препода опротестуют, его риск очень высок. Даже если не опротестуют, то траблы ему обеспечены. Препод должен быть абсолютно уверен на счет возможностей студента, упорствуя.
luch wrote:берите на хиринг адвоката, поскольку 20 к на дороге не валяются. Надо биться.
luch wrote:Myprofile - адвоката ищите по рекомендации, желательно так, чтобы он уже имел опыт подобных дел, первая консультация бесплатна, задайте ему по-больше вопросов: вел ли он такие дела, каковы временные рамки, какова макс. сумма, которую надо заплатить (это важно, поскольку лотерейка может оказаться дорогой). Конспирация ваш выбор, однако, когда все летит, то лучше больше деталей, и советы будут в тему. Я так понимаю, они по совокупности подводят тему, - тут может быть масса простору по юридической части.
DanielMa wrote:luch wrote:Это своего рода теория игр (дажи задачки такие есть) - если препода опротестуют, его риск очень высок. Даже если не опротестуют, то траблы ему обеспечены. Препод должен быть абсолютно уверен на счет возможностей студента, упорствуя.
IMHO, Professors cannot get into trouble for grades. No matter what they do. Everyone knows that in every class there are a lot of students who are not happy with their grades. No one pays any attention to those complaints.
DanielMa wrote:luch wrote:берите на хиринг адвоката, поскольку 20 к на дороге не валяются. Надо биться.
Haha, good luck finding one!
There are two types of lawyers. The honest ones will tell you that there is nothing they can do for you. The dishonest ones will charge you about 2K to go to the hearing, where they won't be able to do anything for you.
Myprofile wrote:luch wrote:Myprofile - адвоката ищите по рекомендации, желательно так, чтобы он уже имел опыт подобных дел, первая консультация бесплатна, задайте ему по-больше вопросов: вел ли он такие дела, каковы временные рамки, какова макс. сумма, которую надо заплатить (это важно, поскольку лотерейка может оказаться дорогой). Конспирация ваш выбор, однако, когда все летит, то лучше больше деталей, и советы будут в тему. Я так понимаю, они по совокупности подводят тему, - тут может быть масса простору по юридической части.
Спасибо, уже все готово, все ваши рекомендации в опциях.
99.9% успеха это опубликовать статью в газете. С этим пока проблемка.
luch wrote:Myprofile wrote:luch wrote:Myprofile - адвоката ищите по рекомендации, желательно так, чтобы он уже имел опыт подобных дел, первая консультация бесплатна, задайте ему по-больше вопросов: вел ли он такие дела, каковы временные рамки, какова макс. сумма, которую надо заплатить (это важно, поскольку лотерейка может оказаться дорогой). Конспирация ваш выбор, однако, когда все летит, то лучше больше деталей, и советы будут в тему. Я так понимаю, они по совокупности подводят тему, - тут может быть масса простору по юридической части.
Спасибо, уже все готово, все ваши рекомендации в опциях.
99.9% успеха это опубликовать статью в газете. С этим пока проблемка.
В моей деревне есть две газеты, одна типа независима, студенческая, но, уверен, контролируется универом. Вторая по сути независима, но зависит от отношений с универом. Пробейте на всякий случай всевозможные газеты. Должен быть еще какой нибудь спайс в истории (например, разводка на деньги).
Один раз когда на наш универ обратила внимания большая газета - профессор по фото "приставал" к студентке на съемке и она отсудила 300 штук, профа на свалку. Хотя по сути ничего не доказано. Вот она сила паблисити.