ПБХ wrote:С чего мне нервничать? А то я таких как Вы не вижу регулярно. В каждом классе один-два специалиста по подниманию бучи.Не люблю концы семестра, потому что приходится садиться и объяснять им, что гм... ну, короче, не надо даже и пробовать воевать. Если еще короче, то... (ВНИМАНИЕ! ADULT CONTENT! Слабонервным не кликать!)
фии, называется преподаватель, пример для подражания, небось еще в Colorado Christian University или Artistic Beauty College работаете?
ЗЫ: О том, что я "несколько раз отказался от своих слов", Вы опять наврали. Но это уже не удивительно.
да нет, вот и опять отказались -С другой стороны бывают случаи, когда либо ничего страшного не произошло, либо страшно, но не очень. Тогда есть шанс получить свое, если вести себя правильно. А если послушать дилетанта, то можно загреметь еще сильнее.
то бишь можно ведь! Ну конечно, для таких как вы надо правильно. А как правильно то? В ножки, небось, кланиться, расшаркиваться? Ведь знания-то от поведения не зависят (странно, что приходится это объяснять). Вам человек может двести раз не нравится, однако оценку ему надо ставить объективно по знаниям, а не по тому, насколько он "правильно" себя ведет. Для этого, конечно, великодушие нужно и любовь к знаниям.