Отчисление из универа за плогиат после 1 семестра. Кхе-кхе

Курсы, колледжи, университеты.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

ПБХ wrote:С чего мне нервничать? А то я таких как Вы не вижу регулярно. В каждом классе один-два специалиста по подниманию бучи. :) Не люблю концы семестра, потому что приходится садиться и объяснять им, что гм... ну, короче, не надо даже и пробовать воевать. Если еще короче, то... (ВНИМАНИЕ! ADULT CONTENT! Слабонервным не кликать!)

фии, называется преподаватель, пример для подражания, небось еще в Colorado Christian University или Artistic Beauty College работаете? :D

ЗЫ: О том, что я "несколько раз отказался от своих слов", Вы опять наврали. Но это уже не удивительно.

да нет, вот и опять отказались -

С другой стороны бывают случаи, когда либо ничего страшного не произошло, либо страшно, но не очень. Тогда есть шанс получить свое, если вести себя правильно. А если послушать дилетанта, то можно загреметь еще сильнее.

то бишь можно ведь! Ну конечно, для таких как вы надо правильно. А как правильно то? В ножки, небось, кланиться, расшаркиваться? Ведь знания-то от поведения не зависят (странно, что приходится это объяснять). Вам человек может двести раз не нравится, однако оценку ему надо ставить объективно по знаниям, а не по тому, насколько он "правильно" себя ведет. Для этого, конечно, великодушие нужно и любовь к знаниям.
Last edited by luch on 26 Jan 2006 04:27, edited 1 time in total.
Myprofile
Новичок

ds

Post by Myprofile »

Написал аппеал леттер около десятка персон, начиная от низших вплоть до директора. Получил ответы:
1. Мое решение рассмотрит комиссия и должен будет состояться хиринг с моим участием.
2. Персона более высшего ранга ответила, что не видать мне больше ничего как собственных ушей и точка.

Прокоментируйте пожайлуста оба ответа.
Layla
Уже с Приветом

Re: ds

Post by Layla »

Myprofile wrote:Написал аппеал леттер около десятка персон, начиная от низших вплоть до директора. Получил ответы:
1. Мое решение рассмотрит комиссия и должен будет состояться хиринг с моим участием.
.

Так лучшего и желать нельзя!!! Вот вы им и объясните....
Myprofile wrote:2. Персона более высшего ранга ответила, что не видать мне больше ничего как собственных ушей и точка.

Прокоментируйте пожайлуста оба ответа.

Ничего кроме комиссии? А чего ж ещё?
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

берите на хиринг адвоката, поскольку 20 к на дороге не валяются. Надо биться.
Myprofile
Новичок

Post by Myprofile »

luch wrote:берите на хиринг адвоката, поскольку 20 к на дороге не валяются. Надо биться.

100% правды.

Но почему высшая персона дает сразу же отрицательный ответ?

Имеет ли он право это делать?(особо интересен ответ ПБХ в этом случае, если конечно у него есть что сказать.....).
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

Про бучу "на ровном месте" я не говорил (опять домыслили). Однако если есть несправедливость, то буча рекомендуется. Кроме того, спектр объективных оснований оспаривать решения весьма широк. Например, я не совсем понял ваш верочный пример... как так могло получится, что парень получил F только за домашки? Что то я не встречал того, чтобы за них давали более 20%. Конечно, у вас может быть специфичная область, однако должны же быть и экзамены и другое. Или у вас было записано в силлабусе, что если чел не делает домашки, то он получает F вне зависимости от других индикаторов?

Уважаемый ПБХ, как всё-таки получилось F за отсутствие только домашек ? Вы этот вопрос проигнорировали ....
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

40% оценки.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Myprofile wrote:
luch wrote:берите на хиринг адвоката, поскольку 20 к на дороге не валяются. Надо биться.

100% правды.

Но почему высшая персона дает сразу же отрицательный ответ?

Имеет ли он право это делать?(особо интересен ответ ПБХ в этом случае, если конечно у него есть что сказать.....).

На что дала отрицательный ответ высшая персона? Что конкретно Вы ей написали, и что конкретно она Вам ответила? Найдите в университете офис, о котором я говорил ранее. Обсудите в деталях ситуацию, попросите кого-нибудь пойти с Вами на слушания.

На слушаниях говорите, что внимательно выслушайте, что Вам говорят. Изложите свою точку зрения: Вы не обманывали, образцы другие смотрели исключительно для ознакомления, потому что не знакомы были ни с формой требуемого сочинения, ни понимали точно, что писать. Обвинения в плагиате отвергаете, ибо описывали свою жизнь, и свои планы. Если совпадают какие-то общие слова, то это исключительно от попыток звучать "как надо". Если укажут типа "а вот это содрано вон оттуда", упирайте, что это фигня - самое главное рассказать честно о себе и о своих планах, а там нет ни одного неверного слова.

ЗЫ: Еще раз подчеркну, что держаться надо уважительно. Типа, теперь я понял, как надо было - жаль, я не понимал этого с самого начала, НО Я НЕ СПИСЫВАЛ. Теперь бы я не стал бы делать то, се, пятое-десятое, но АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ описал бы свой багаж и планы. Ибо они описаны абсолютно честно.
Last edited by ПБХ on 26 Jan 2006 06:16, edited 1 time in total.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

ПБХ wrote:40% оценки.

понял, вопросов больше нет, при 40% за homeworks от final grade вытянуть больше оооочень сложно, если не гений конечно :)
kostia00
Уже с Приветом

Post by kostia00 »

Это по усмотрению преподавателя и университета.
I am about to develop an attitude
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

woody wrote:

понял, вопросов больше нет, при 40% за homeworks от final grade вытянуть больше оооочень сложно, если не гений конечно :)

Если учесть, что за попытку я меньше 50/100 не даю, то да, это надо умудриться получить ноль за домашние работы.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

Если учесть, что за попытку я меньше 50/100 не даю, то да, это надо умудриться получить ноль за домашние работы.

т.е. студент даже на C не смог вытянуть ? или вы пошли на принцип из-за домашек ?
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

woody wrote:

т.е. студент даже на C не смог вытянуть ? или вы пошли на принцип из-за домашек ?

А что вы удивляетесь? Студент, который игнорирует домашние задания, вряд ли напишет контрольные работы на А+. Не знаю, что ПБХ преподаёт, но во многих специальностях без практики (домашних заданий, практических занятий) на ехамен можно не приходить - дохлый номер, сдать нереально.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

woody wrote:

Пойти на принцип невозможно. Вы должны написать в начале семестра в плане занятий, как будте рассчитываться оценка, и отходить от этого (в худшую сторону) нельзя. Он просто не вытягивал, ибо меньше 60% - это F.
KP580BE51
Уже с Приветом

Вопрос "в общем".

Post by KP580BE51 »

Как осуществляется защита от "самодурства" преподавателей? К примеру что будет если профессор начнет от всех требовать знание Фортнана, пролога, алгола, и еще с десяток мертвых (ну или почти мертвых) языков программирования?

Return to “Образование”