Сласти-мордасти

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Сегодня мне собачка (белая овчарка) напомнила о своей давнишней страсти. Она опять бегала по двору, сканировала носом землю, а потом выгребала grubs и с удовольствием поедала их :roll: Не знаю как точно перевести на русский этих "grubs", но это такие здоровянные(2-3 см) белые личинки каких-то жуков, живут под землей и считаются вредителями. В магазинах часто продают различные средства по борьбе с ними. Ну нам то они не нужны :D
За собаками я такое впервые замечаю :pain1: Вообще-то это птичья работа :)
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Aleksandra wrote:Сегодня мне собачка (белая овчарка) напомнила о своей давнишней страсти. Она опять бегала по двору, сканировала носом землю, а потом выгребала grubs и с удовольствием поедала их :roll: Не знаю как точно перевести на русский этих "grubs", но это такие здоровянные(2-3 см) белые личинки каких-то жуков, живут под землей и считаются вредителями. В магазинах часто продают различные средства по борьбе с ними. Ну нам то они не нужны :D
За собаками я такое впервые замечаю :pain1: Вообще-то это птичья работа :)

:mrgreen:
А наш пес ящерок ловит и жрет! :angry: Но я бы не назвала это его любимой едой, ему сам процесс охоты нравится очень. :D
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Мне вчера знакомая пожаловалась, что две ее собаки, фокстерьер и шелти, в очередной раз поймали и слопали зайца... И птиц тоже ловят.

А на почтовом листе, куда я подписалась, купив щенка <PWD>, народ всерьез обсуждал недавно любовь своих собак к <goose poops>. Говорят, изысканное лакомство. :pain1:
Last edited by Nastasia on 25 Jan 2006 18:38, edited 1 time in total.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Gooze poops - Вы имеете ввиду goose, гусиные какашки? Тогда мои этим тоже грешат :wink: Гуси травой питаются, собачки тоже травку пощипать любят - так что такое пристрастие вполне обьяснимо.
А с кроликом тоже недавно был случай - та же овчарка, которая обычно не выбегает за пределы нашего участка (из-за электрического забора), пошла со мной на прогулку, а потом забежала на участок где живут хозяева нашего ротвейлера. Что-то схватила там и начала есть, совершенно игнорируя мои крики. Я подошла поближе и увидела что это кролик - видимо ротвейлер поохотился :( Но кролик был уже не первой свежести и запашок стоял там еще тот 8O А собачка поедала его с таким остервенением что невозможно было ее оттащить. Пришлось мне просто стоять там и наблюдать за этим безобразием. Схрумкала она его всего, включая ножки и голову :roll:
Похоже что эта моя собачка без проблем бы выжила в лесу, на подножном корме :)
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

Мой корги обожает суп, особенно домашную лапшу + <raw chicken wings> и <marrow bones>. А так же кошачий корм <Royal Canine Persian formula> и любие кошачьи консерви.

Одна из кошек обожает собачьи консерви + <unsalted corn chips> :pain1:
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

А, еше корги любит блинчики...
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

народ всерьез обсуждал недавно любовь своих собак к <gooze poops>.

С корги аналогично - <sheep / deer poop>
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Aleksandra wrote:Похоже что эта моя собачка без проблем бы выжила в лесу, на подножном корме :)

Похоже, не кормите вы собачку вашу, вот и приходится ей на падаль всякую переходить. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
osjs
Новичок

Post by osjs »

Studentka wrote:наш тоже бананы лопает , яблоки, виноград :) но все это оочень редко и в минимальних количествах:) а больше всего любит вареное яйцо:) как только слышит что я чищу уже тут как тут:) я попробовала дать маленкий кусочек белка, так он на радостях всю миску с кормом слопал :mrgreen:

Наш Вет сказал, что виноград и лук противопоказаны собакам, т.к. влияет плохо на печень, по-моему.
Моя просто обожает бананы, сырую картошку, капусту, сыр (на ее пищеварительную сиситему никак не влияет), яблоки, а также все остальное, что мы едим.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

IronOrchid wrote:Похоже, не кормите вы собачку вашу, вот и приходится ей на падаль всякую переходить. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бееедненькие :sadcry: :mrgreen:
Image

На всякий случай фотки выкладываю, а то действительно, моло ли чего люди подумать могут :roll: А фотографироваться они не хотели, маскировались :)
Овчарка пыталась раствориться на фоне белой машины
Image

Ротвейлер, не найдя ничего черного, вывалялся в траве :)
Image

Рыжий подобрашка вообще под дом залез от греха подальше, так что нет его тут :wink:
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Aleksandra wrote:На всякий случай фотки выкладываю, а то действительно, моло ли чего люди подумать могут :roll:

:mrgreen: Даааа, на бедненьких и голодненьких как-то не тянут.

Отличные фото! :D Спасибо!
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Aleksandra wrote:[

Ротвейлер, не найдя ничего черного, вывалялся в траве :)
[img]хттп://имг.пхотобуцкет.цом/албумс/в156/ладринка/мини-П1011188.йпг[/img]
:

Наш тоже так любит в траве навалятся, тихонько потом воити в дом через свою доги дор и пока я его не отловила, начать отряхиваться... :mrgreen:
Poisoned
Уже с Приветом

Post by Poisoned »

мой любимый кот любил есть сырую картошку - мама ее чистит и режет чтобы жарить а кот сидит и смотрит голодными глазами (кстати я и мой брат в детстве тоже пару кусочков любили умять). вообще тот кот все ел - специальных кормов тогда не было - перестройка, новая Россия, продуктов нет, все помнят наверно - ел свежие огурцы и помидоры и много чего уже и не помню что. сухари тоже мог грызть если мы в отпуск уезжали а он всю еду сильно быстро съедал. помню мы как-то ушли на весь день и он один дома был, а дело было по осени и стояли свежие огурцы для засолки, ведра 2 точно было - за день кошак погрыз и раскидал ВСЕ огурцы. зачем он это делал я не знаю. ну съел бы 1 или 2 не жалко, но зачем почти каждый огурец грызть и раскидывать по кухне? может голодный или одинокий такой был, что решил нам всем показать как он обижен? а еще съел как-то гвоздики которые мой отец маме на 8 марта дарил - погрыз и под ковер спрятал стебли 8O
а вообще хороший кот был, до сих пор скучаю по нему...
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

это как в том анекдоте про хохла, все не сьем, так хоть понадкусываю! :mrgreen:
А вообще, развлекаются они так. Моя соба любит вытаскивать синтепон из игрушек и распределять его по всей квартире. Одна дома сидит, скучно ей, вот и развлекается...
Vestalka
Уже с Приветом

Post by Vestalka »

А наша коша тащится от фруктовых йогуртов. Особенно если с пальца кормить. :)

Return to “О братьях наших меньших”