Неделя прошла вяло и завтрашний день видимо будет так же скомкан. "Мики-Маус" чего не объявился видимо оставил встречу с трудовым коллективом на потом
Зато мой нынешний эмплоер-японец водил меня обедать в японский ресторан, наконец я решился покушать всю эту лабуду палочками. Собственно даже понравилось правда сегодня утром пальцы рук болели Из заказаных на пятерых блюд следует отметить что всего было просто дофига трудно себе представить японский ресторан и чтоб объестся. Подавали салатики, крабов, креветок, просто рыбу сырую, запеченных устриц в середине вечера вывалили пароход натурально длиной в стол деревянное судно гружонное всякой снедью, самое забавное туда шеф повара угораздило полжить куринные грудки + говядины кусочки. К концу вечера я мелонхолически кушал рисинки из миски оттачивая технику владения палочками. Два японца и два американца глушили саке - выпили шесть горшочков
С утра прилетел еще один потенциальный контракт возможно даже слетаю на интервью в Нью Йорк на неделе в общем торговались примерно так
--- Ravi wrote:
Hi Sergunka,
Nice talking with you. Per our discussion given below is the requirement. Please send me your resume. ASAP with your rate confirmation of $60/hr on W2.
--- Sergunka wrote:
Ravi,
Thank you for your email with requirements. I've prepared my own calculation and it seems to work for me with rate 75/H on 1099 all inclusive.
--- Ravi wrote:
Sergunka
The rate of $75/hr on 1099 is tight for me. Is there a way you can do better on the rate? $70/hr on 1099 is perfect for me. Please let me know.
Regards
Ravi
--- Sergunka wrote:
Ravi, 75/H is firm. Sergunka
--- Ravi wrote:
Sergunka
Can you come down to XX for a personal interview if the client schedules one? What is the notice you require to come for a personal interview?
Regards
Ravi
Началу торговли предшествовал телефонный разговор где я насмешил черта совершенно тупой шуткой флегматично ответив на его вопрос When are you available? -- Next year!!!
Хотя всем уже все пофиг, но дайс бьет все рекорды просмотров за 240.
В общем всем счасливого Рождества!!!