Есть ли у кого такой опыт? Чем вы руководствовались покупая её, где искали, довольны ли и т.д.
У меня зверья много, измучалась платить ветеринарам.
Страховка на животных
-
- Уже с Приветом
Тут эта тема обсуждалась уже как-то, поищите в архивах.
У нас была Petinsurance, более менее приемлемо по ценам было может сейчас подняли уже.Как выбирали- сравнивали цену. Я бы не сказала, что я очень довольна была тем единственным зафайленным claim.Но в принципе наверное лучше , чем ничего. Она я так понимаю в основном на случай emergencies используется. Pre-existing condition приходилось воевать- они подвели наш визит под них, который на самом деле ими не был.
Да, еще был deductble какой-то.
Вот навскидку- из FAQ-полезная штука
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=24803
У нас была Petinsurance, более менее приемлемо по ценам было может сейчас подняли уже.Как выбирали- сравнивали цену. Я бы не сказала, что я очень довольна была тем единственным зафайленным claim.Но в принципе наверное лучше , чем ничего. Она я так понимаю в основном на случай emergencies используется. Pre-existing condition приходилось воевать- они подвели наш визит под них, который на самом деле ими не был.
Да, еще был deductble какой-то.
Вот навскидку- из FAQ-полезная штука
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=24803
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Читайте условия внимательно, посчитайте.
Мои застрахованы обе.Я посчитала, что при здоровой собаке (3-4 визизта к вету в год) получается одинаково со страховкой или без. В случае болезни или травмы я в плюсе,
Моя страховка стоит 350$ в год на каждую, возвращают 70% от всех рас/ходов, плюс вакцинация и одна чистка зубов бесплатно.
Ета страховка не покрывает хронических болезней кожи, тазобедренных суставов и любой стоматологии.
По крайней мере, от травмы страховать неплохо, или откладывать ету сумму на собачий счет.
Мои застрахованы обе.Я посчитала, что при здоровой собаке (3-4 визизта к вету в год) получается одинаково со страховкой или без. В случае болезни или травмы я в плюсе,
Моя страховка стоит 350$ в год на каждую, возвращают 70% от всех рас/ходов, плюс вакцинация и одна чистка зубов бесплатно.
Ета страховка не покрывает хронических болезней кожи, тазобедренных суставов и любой стоматологии.
По крайней мере, от травмы страховать неплохо, или откладывать ету сумму на собачий счет.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Елена Казакова wrote:кошмарик wrote:Если собака АКС зарегистрирована, то там предлогают очень хорошую не дорогую страховку. Посмотрите на их сайте
Зарегистрирована, у нас 14 чемпионов в 3 поколениях . Это я типа хвастаюсь .Спасибо, очень полезная информация, ни за что бы не догадалась там искать.
Если не найдете на сайте, то просто позвоните им. Я не помню точно, но помоему вам будет положена бесплатная двухмесячная страховка через АКС. За остальное надо платить, но покрытие у них ОЧЕНЬ хорошее
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
Koza wrote:Я посчитала, что при здоровой собаке (3-4 визизта к вету в год) получается одинаково со страховкой или без. В случае болезни или травмы я в плюсе
А какой у Вас опыт того, что они покрывают? Например, PetCare пишет, что покрывает болезни и травмы, а как она их покрывает? Тесты на болезни покрывает? Лекарства? Нахождение в больнице?
Прочитать то я прочитала, но там не так как в человеческой страховке, воды много, что они считают pre-existing conditions, например?
-
-
- Уже с Приветом
Елена Казакова wrote:А какой у Вас опыт того, что они покрывают? Например, ПетЦаре пишет, что покрывает болезни и травмы, а как она их покрывает? Тесты на болезни покрывает? Лекарства? Нахождение в больнице?
Прочитать то я прочитала, но там не так как в человеческой страховке, воды много, что они считают пре-ехистинг цондитионс, например?
У нас страховка наверное другая, так что боюсь сравнивать. Написано, не покрывают то, что я перечислила (бедра-зубы-кожу). Год назад у Стеллы была реакция на антибиотик, пришлось мнго заплатить за исследования, а страховка тогда была только от травмы. Они посочувствовали, сказали, что "от болезни" покрыла бы... Потом - несколько обычных визитов, антибиотики, противовоспалительные, операция - услуги врача, анестезия, лекарства, ночевку там, пост-оп каре - все покрывают, без проблем. И прививки/адвантикс, как обещано. У нас ничего не было в пре-екзистинг, так что с етим проще Нечего икриминировать. А, вот аллергия на блох была - вет гад написал, что на блох, они не покрыли, поскольку покрывают насекомых вроде осы или пауков, или клещей, но не блох. Если зуб сломает или костью подавится - сказали, покроют, тк ето травма. Им надо звонить и долго выпытывать. Секретность некоторая наблюдается, ето точно.
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
Koza, а что у вас за страховка? У нас была другая ситуация- мы зафайлили им claim, а они пишут- это у вас pre-existing conditions , связано с аллергией. Я к вету- он говорит, нет не аллергия ( кожица каками то пятнами покрылась на животе у нее), скорее какая то инфекция. Написал- не аллергия. Мы в страховку письмо с приложением бумажки, где он от руки нацарапал, что вызвано инфекцией и что прописаны антибиотики, а они все равно- кодные реакции на инфекцию все равно аллергия. да и customer service мне их не понравился, я туда звонила, подошла какая то тетка грубая, пока я ей не ткнула, что вообще то я клиент который им платит деньги, а она работник customer service, она не сменила манеру разговора.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
-
- Уже с Приветом