Ну я вообще-то по молдавски не говорю ..всю жизнь там прожила и прям стыдно, что ни бе ни ме по молдавски . а вы в Калифорнии? Вот уже один молдованин в Калифорнии ..
ну у нас есть друзья из Молдовы, в силиконовке живут. Легче вам стало ?
Я вообще не понимаю этих заграничных "землячеств" - тут что, русских как грязи, что в них можно рыться и перебирать - "это молдавские, это не молдавские" ? Или я пойнт не понимаю ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ну у нас есть друзья из Молдовы, в силиконовке живут. Легче вам стало ? Я вообще не понимаю этих заграничных "землячеств" - тут что, русских как грязи, что в них можно рыться и перебирать - "это молдавские, это не молдавские" ? Или я пойнт не понимаю ?
причем здесь русские - может человек ищет молдаван ???
Митяй wrote:[quote=" - тут что, русских как грязи, что в них можно рыться и перебирать - "это молдавские, это не молдавские" ? Или я пойнт не понимаю ?
ну у нас есть друзья из Молдовы, в силиконовке живут. Легче вам стало ? Я вообще не понимаю этих заграничных "землячеств" - тут что, русских как грязи, что в них можно рыться и перебирать - "это молдавские, это не молдавские" ? Или я пойнт не понимаю ?
но говорящих по-русски ? А главное - объясните мне, бестолковому - зачем ? Вот я почему-то дончан не ищу - вполне достаточно, если человек хороший и пиво пьет. А в дончанах у меня потребности нет - и даже не могу представить, зачем "земель" искать на форуме.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
но говорящих по-русски ?
многие молдаване говорят по русски - так от чего бы не поискать таких на русскоязычно форуме...