Ох уж эти мне детские писатели! Из-за них люди привыкают очеловечивать животных, приписывая им "добрые" или "злые" качества.... Ну вот хотя бы стишок про льва возьмите:
Считался Лев царем зверей,
Но это было встарь.
Не любят в наши дни царей,
И Лев уже не царь.
Душил он зверски всех подряд,
Свирепо расправлялся,
А правил плохо, говорят,
С делами не справлялся.
Теперь сидит он, присмирев,
В неволе зоосада.
Он недоволен, этот Лев,
Но так ему и надо.
Это взрослому понятно, что дяденька поэт так шутит, а ребенок ведь наивно верит!!! с детства в бошку ему всякую дрянь суют, а потом он в соответствии с этим и ведет себя... по отношению к животным в том числе
Или вот оттуда же пример двойной морали: матрос китобойного судна такую странную речь толкает:
- Я, - кричит, - не котобой!
Доложите капитану -
Я стрелять в кота не стану!
Наказать я сам готов
Тех, кто мучает котов!
Это, простите, как?!? Чувак, убивающий китов, котика пожалел? Хм. Перечитываю и ужасаюсь, чем нас в детстве пичкали...
Об опоськах и опоссумах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Poisoned wrote:а как насчет енотов?
я вот енотов люблю и все надеюсь завести когда-нибудь. если муж сильно возмущаться не будет...
Я тоже завела бы Тут уже был топик о енотах http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=58225
Один американец мне рассказывал о его домашнем еноте - говорил что он любил залазить ему на плечи и мурчал там (почти как кошка) от удовольствия
Потом женился и жена енота выгнала Лучше бы он жену выгнал
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Я тоже завела бы Тут уже был топик о енотах http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=58225
Один американец мне рассказывал о его домашнем еноте - говорил что он любил залазить ему на плечи и мурчал там (почти как кошка) от удовольствия
Очередная иллюстрация к известному анекдоту...: "You know, sir, you Americans do seem to have a penchant for doing the wrong thing.
You eat holding the fork in the wrong hand. You drive your autos on the wrong side of the road.
And now, sir, you've thrown the wrong bitch out the window."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я на днях возвращался домой ночью. Смотрю, кто-то несется через дорогу и на дерево. Я подошел ближе, смотрю - енот по стволу лезет наверх. Задница толстая, какой-то неуклюжий весь. Кинул на меня один взгляд и потерял интерес. Другая встреча с енотом была в декабре (тоже ночью). Тогда дорогу замело снегом, только узкая тропинка между сугробами осталась. И так получилось, что енот шел ко мне навстречу. Как только я подошел, ему пришлось повернуть назад, чтобы избежать контакта. Наверное метров на 50 ему пришлось вернуться, пока не попалось ответвление с тропинки (через сугробы ему прыгать не хотелось).
-
- Уже с Приветом
-
Aleksandra wrote:Poisoned wrote:а как насчет енотов?
я вот енотов люблю и все надеюсь завести когда-нибудь. если муж сильно возмущаться не будет...
Я тоже завела бы Тут уже был топик о енотах http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=58225
Это каким же мудаком конченым надо быть что-бы выгнать зверюшку которая тебя любила???Презираю таких людей.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу