Кто сдавал TSE ?

Курсы, колледжи, университеты.
Marusiko
Уже с Приветом

Post by Marusiko »

Krek, я с вами согласна, экзамен неадекватен, да вот только сдавать приходиться. Думаю, что это совершенно не естесственный способ проверить знания английского. Это тоже самое, что попросить написать сочинение обдумав тему за 60 секунд, да ещё успей включить introduction part, body and conclusion. Уложившись в 45-60 секунд. Жаль, что вы не получили желаемый результат.
Be calm and relax is their advice. Как :pain1:
krek
Уже с Приветом

Post by krek »

Marusiko wrote:Krek, я с вами согласна, экзамен неадекватен, да вот только сдавать приходиться. Думаю, что это совершенно не естесственный способ проверить знания английского. Это тоже самое, что попросить написать сочинение обдумав тему за 60 секунд, да ещё успей включить introduction part, body and conclusion. Уложившись в 45-60 секунд. Жаль, что вы не получили желаемый результат.
Be calm and relax is their advice. Как :pain1:

Хм, не знаю чем Вас ободрить :)
Вот разве что, почитайте
http://www.urch.com/forums/forumdisplay.php?f=39
может чего полезного у коллег почерпнёте.
Имена воображаемых героев лучше придумать зарание. Да, вот ещё 50 гр коньячку некоторым помогает расслабиться - но тут с этим как-то строго :(
Marusiko
Уже с Приветом

Post by Marusiko »

Сегодня сдавала єкзамен. Думаю,что 2 вопроса просто провалила. Первый - картинка. Не поняла ситуацию. Короче, посмотрим.
Скажите, через какое время вы получили свои результаты???
Marusiko
Уже с Приветом

Post by Marusiko »

Кстати, krek, спасибо за ссылку. Позновато я конечно на этот сайт попала. Может, если бы раньше, то подготовилась получше.
Но всё равно благодарю.
krek
Уже с Приветом

Post by krek »

Marusiko wrote:Кстати, krek, спасибо за ссылку. Позновато я конечно на этот сайт попала. Может, если бы раньше, то подготовилась получше.
Но всё равно благодарю.

на здоровье :)

резтыт приходят через ~ 1.5 месяца. Там есть тест репортинг дейтся - прибавьте к ним ~ 2 недели на пересылку и получите желаемую дату.

Return to “Образование”