Насколько заранее это надо делать? На что обращать внимание? Какой хоть приблизительный диапазон цен может считаться приемлемым?
Ну а если кто в Чикаго эрии может порекомендовать - буду безумно благодарна!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Yulia94 wrote:Ешё есть гостиницы, где собакины не в клетках сидят , а в номерах с окошками, постелью и даже музыкой. расписание так как в детсады. Завтрак, игры, послеобеденный сон.
Нашей пудельке там очень нравится.
http://www.doggyhaven.com/photos.htm#
Вот такое.
nvvosk wrote:вот и у нас тоже мебель - табу...Хотя, своя комната - это самое оно...Надо бы узнать, может есть номера не люкс - с подстилкой
Елена Казакова wrote:А, по-моему, всяко лучше дома оставлять с приходящим человеком. Мы с псом уже всё перепробовали, и отвозили на передержку, и в кеннелс, вот теперь будет приходить тётя из нашего собачьего парка, у неё 3 своих и она подрабатывает таким образом.
А вообще-то мы его везде с собой стараемся брать.
Я помню как мой пёс запаниковал в гостинице собачьей. И чисто было, и вольеры просторные, но он как вошёл в это помещение (оно громадное и резонирует от лая) так прямо упал на пузо, прополз скуля полметра и ЗАКРЫЛ голову лапами. Я чуть не разревелась, схватила его в охапку и в другую гостиницу, размером поменьше, с клетками, там он правда не паниковал, просто не ел 3 суток, пока нас не было.
Katyusha2 wrote:В нашем вет'с оффисе девочка работает дог ситтером, но как-то стремно совсем чужого человека в дом пускать.. да и губа не дура, 50 долл за одну ночевку...уж тогда деиствительно наверное возьмем его с собои, рискнем, на машине все равно едем..
AtticRoach wrote:Katyusha2 wrote:В нашем ветьс оффисе девочка работает дог ситтером, но как-то стремно совсем чужого человека в дом пускать.. да и губа не дура, 50 долл за одну ночевку...уж тогда деиствительно наверное возьмем его с собои, рискнем, на машине все равно едем..
что это у вас за цены такие??? 8О
В даунтауне Нью Йорка наша соседка берет $25 в день, или берет к себе в квартиру играть со своими собаками, или заходит к вам в квартиру и гуляет с собакой чуть ли не 3 часа за раз, и таких разов у нее 2-3 в день. А уж в Техасе-то $50 - это просто рипофф! :ноно#: