BlueBear wrote:А что это за войнбастерс? Можно подробнее?
www.voipbuster.com
BlueBear wrote:А что это за войнбастерс? Можно подробнее?
RFK wrote:Самое приятное, что вы получаете номер телефона (не прямой, а с extension), на который вам (точнее, на ваш компьютер или АТА device) могут бесплатно звонить из Москвы и еще трех десятков городов (и из Нью-Йорка тоже).
wow wrote:в интернете, на однои из страничек, промелькнула информация, что в voipbuster работает limited и звонки ограничени 1 минутои, чтоби ими не злоупотребляли. Кто-то звонил за границу больше чем на 1 мин?
RFK wrote:
Идете сюда: www.softkey.ru
Ищите карту Тарио за 5 долларов. Ей можно пополнить счет в Sipnet. softkey.ru принимает кредитные карты. При регистрации на softkey.ru укажите страну регистраци Россия (даже если вы не живете в России. Billing Address укажите настоящий (неважно, какая страна).
После заказа к вам придет письмо с просьбой перезвонить в softkey.ru - т.к. они не могут вас "верифицировать по телефону" (просто не хотят звонить за границу). После того, как вы им позвоните, вам на email прийдут данные карты (сама карта - виртуальная). С помощью этой карты можно пополнить счет в Sipnet.
Chudik wrote:Установил. Позвонил в Питер. Всё вполне пристойно.
Интересно - 50 городов в России, из которых можно позвонить на компьютер и при этом ни одного в Питере?
Raya wrote: ...
Зашла на эту страничку, но когда вношу в корзину Тарио карточку суммой в 5 у.е. , то сумму к оплате показывает в рублях. Если я буду оплачивать своей кредиткой, то с меня моя кредитка возмет налог за покупку в русских рублях?
Как еще можно пополнить счет в Sipnet.ru?