Какая музыка у вас в машине?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Ласточка моя wrote:Что за Спейс?
Эх, молодость...Спейс у нас был просто визиткой начала 80-х
(вместе с Зодиаком)
Desireless знает, Space нет. Ориентировочный возраст 23-27 лет (вилку поширше, с запасом)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
DoctorEugene wrote:О себе: кроме образовательных люблю Sacred Spirit 2, Cusco, Uttara-Kuru, Lesiem, Enigma и им подобные.. Люблю этнику в совтеменной аранжировке.
А как насчет Шульцe/Фрёзе? А Вангелис?
-
- Уже с Приветом
Brazen wrote:А как насчет Шульцe/Фрёзе? А Вангелис?
Вангелис - не совсем моё. Шульц - вообще не моё. Хотя, конечно, я не всё слушал (но прослушанное не впечатлило)
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Очень нравится музыка этого http://william-joseph.com/ молодого исполнителя. Нашла в Интернете случайно и так понравилось, что даже диск заказала. ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote: Очень вкатило Шокин Блю - классно идет на фривее.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Главное не забывайте отрывать взгляд от возникающего в голове образа Марички Вереши и иногда глядите перед собой. Иначе можно выехать на ж.-д. полотно и там на полной скорости выйти замуж за железнодорожника. И это будет совсем не шокенблёво.
Днём, особо при ярком зимнем солнце, скрашивает путь Миша Старопольский начиная от «Трубяных Колокольцев» и до упора.
А вот ночью в тумане очень хорошо слушается любой King Crimson, особенно поздних 90-х, и 2000-х лет. Ежели тумана нет, то подойдёт и California Guitar Trio
Если же наступил вечер трудного дня, а до дома доехать хочется несмотря ни на что, то могу порекомендовать скажем Rush.
Если доехать не получается, несмотря на Rush, то тогда ставьте рекомендованного выше Klaus Schulze и спите спокойно.
Если в понедельник утром лёгкая мигрень и стоит выбор к врачу или всё-таки на работу, то ставьте Stockhausen (Stimming, например) и через 10 минут дорога в госпиталь покажется Вам единственным возможным жизненным путем.
А если всё-таки на работу, то поздний Yes или даже первая его производная Anderson-Bruford-Wakeman-Howe легко проводят Вас до проходной родного учереждения.
Если Вы взяли хичхайкера и он плотно сел на уши с рассказом о том «как тяжко жить ему бедняжечке» - незаметно включайте JJ. Cale и потихоньку увеличивайте громкость. Эффект тот же что и от слов рассказчика, но звучит куда мелодичней.
Если повезло и попалась хичхайкерша, да еще и без вшей, блох и месяц нечищенных зубов, то попробуйте чего-нибудь эпатажного, например ранний Amon Duul или Can. Если не действует переходите к позднему Can иже Amon Duul. Если опять не действует, значит Вы подобрали девочку из хорошей семьи пересекающую сложный период жизни. Незаметно выясните адрес, включите The best of Paul McCartney и спешно отвезите бедняжку домой. Родители будут несказанно рады. Если оставить в этом доме визитку, то летом придёт по почте купленный на распродаже в пляжном киоске диск Evanescence с вложенной под обложку открыткой с видом на Miami Beach. Открытку можно выкинуть, а диск можно слушать в машине. Но не часто ... например под мелкий осенний дождичек.
-
- Уже с Приветом
А меня периодически бросает то к року, то к классике, то еще куда.
Недавно привезли CD Ольги Шаниной (поет оперу и романсы) с фрагментами из опер - так каждый день и включаю...
"Волшебную флейту" она тянет просто изумительно (на мой взгляд дилетанта).
А сейчас наконец решил подписатся на ХМ радио....
Недавно привезли CD Ольги Шаниной (поет оперу и романсы) с фрагментами из опер - так каждый день и включаю...
"Волшебную флейту" она тянет просто изумительно (на мой взгляд дилетанта).
А сейчас наконец решил подписатся на ХМ радио....
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA