Кошка в гараже зимой

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Ally22
Уже с Приветом

Кошка в гараже зимой

Post by Ally22 »

Ситуация ходна с той, что описала Одинокая Роза в предыдушем топике, только вместо собак-кошка. держать дома больше не можем У ребенка астма и аллергия на кошек (выяснили путем забора крови). Отдать некому-кошек почему-то никто не хочет брать :( . Она уже привыкла в гараже, но вот не холодно ли ей? Мы в штате Нью Йорк. Что посоветуете? Может ей туда домик купить кошачий?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Конечно, домик ей нужен! Например такой как у нас. Это он на фотографии, сейчас стоит в кошачьем вольере куда кошки гулять ходят. Когда кошка в нем спит, температура внутри довольно высокая, почти как под одеялом :)
А еще можно обогревательную лампу подвесить и кошка под ней будет греться - любят они это дело, даже в доме :)
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Йето домик такой??? А не тесно ей там будет??
Простите за глупые вопросы, но я о кошках ничего не знаю(она жила у мужа до того, как я с сыном к нему переехала 2,5 года назад ). Жалко ее. Днем она все время на улице -у нас частный сектор. А вот на ночь-в гараж. Летом нет проблем, а вот сейчас. В прошлом году пробовали держать в подвале, но все равно: ходишь в подвал, все йето носишь в дом по-любому. Тут уж ну просто выбор: или кошка,или ребенок. :(
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Александра, а что за лампа??? Она должна быть все время включена?? Как бы пожар не устроить. :roll:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

В домике не должно быть тесно, моя сиамка (она крупнее серой, 3.5 кг) очень любит этот домик и спокойно там спит. Если Ваша кошка не очень крупная (большинство кошек как раз около 3.5 кг), то должна в нем помещаться. Посмотрите в местных магазинах - такие домики продаются в любом Pet Shop а также в Walmart и подобных супермаркетах. Цена - долларов 10-15.
Обогревательная лампа (Heat Lamp) - это лампа как раз предназначенная для обогревания животных (ну или чего нибудь еще :wink: ). Широко используется на фермах, при этом эти лампы там включены постоянно для всякой детворы - цыплят, поросят и т.д. Я недавно видела свиноферму, там этих лам - около сотни, включены постоянно (рабочие на ферме только днем, ночью никого нет). Так что если они не переживают насчет пожара, то эти лампы должны быть безопасны. Как я писала в топике о собаках в гараже, такие же лампы мои знакомые используют в "зверином" домике для собаки и кошек, тоже включены постоянно, а сам домик находится в гараже.
Мой муж ставит эти лампы в будках где находятся водяные насосы - насосы которые качают воду в дом из под земли. Если температура падает ниже нуля, то он их включает чтобы вода не замерзла и так они там и светят по месяцу если не больше :roll:
Купить можно в фермерских магазинах, Tractor Supplies например, думаю что они есть в Walmart и других супермаркетах.
Вот фотки из гугла

Image
Image

Это сама лампа (рефлектор)
Image

И лампочка к ней (они имеют разное напряжение, на ваш выбор :) )
Image
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Aleksandra, spasibo! :hat:
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

А смысл тогда иметь кошкy?
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Так я же уже написала, что ее деть некуда. Брать никто не хочет.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Ally22, Посмотрите эти ссылки. Я думаю, это именно то, что нужно вашей кошечке. 8)

http://www.cozycatfurniture.com/cat_hou ... house.html

http://www.cozycatfurniture.com/cat_hou ... house.html

http://store.stabobspethouses.net/hekiho.html
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Украинка, спасибо!!!!

Return to “О братьях наших меньших”