Книга почтой в России с оплатой из США
-
- Уже с Приветом
Книга почтой в России с оплатой из США
Никто не сталкивался с таким?
Хотелось бы послать книги в подарок людям в России оплатив заказ при этом американской кредиткой. Может быть есть в России крупный книжный магазин который это делает, наподобие советской "Книга-почтой"?
Еще интересует (уже в Америке) книга И. Кобзона - не знаю как называется, выпустил он ее недавно.
Хотелось бы послать книги в подарок людям в России оплатив заказ при этом американской кредиткой. Может быть есть в России крупный книжный магазин который это делает, наподобие советской "Книга-почтой"?
Еще интересует (уже в Америке) книга И. Кобзона - не знаю как называется, выпустил он ее недавно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Дама wrote:books.ru
Спасибо! И книги заказал и новое русское слово "эквайринг" узнал.
"...Расчетная операция по карте (эквайринг) производится только после сборки заказа, непосредственно перед сдачей его на почту..."
Тем не менее, новинки там появляются постоянно, цены маленькие, чеки наши берут, правда пересылка в Америку до 2 месяцев занимает, а по России быстро.
-
- Уже с Приветом
От Озона у меня лично не очень приятные впечатления.
Раньше заказывала книги на www.bolero.ru и была очень довольна.
Сейчас жду пока на Болеро закончатся каникулы, чобы заказать цебе русские книги в США, а то посмотрела на местные книжные сайты - и выбор поменьше и намного дороже выходит, чем стоимость книг+обычная доставка на Болеро (ждать только доооолго )
Раньше заказывала книги на www.bolero.ru и была очень довольна.
Сейчас жду пока на Болеро закончатся каникулы, чобы заказать цебе русские книги в США, а то посмотрела на местные книжные сайты - и выбор поменьше и намного дороже выходит, чем стоимость книг+обычная доставка на Болеро (ждать только доооолго )
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да никуда не сообщат, деньги возьмут, а толку (для вас) не будет. Они мне так три года уже 2 книги шлют.Ljolja wrote:А кто-нибудь оставлял заявки на озоне, когда книги не было в наличии?
Как ето работает?Нет в наличии. Мы обязательно сообщим Вам, когда товар появится в продаже
Куда сообшат?
я пришел к тебе с приветом..
-
- Новичок
Ljolja wrote:А кто-нибудь оставлял заявки на озоне, когда книги не было в наличии?
Как ето работает?Нет в наличии. Мы обязательно сообщим Вам, когда товар появится в продаже
Куда сообшат?
Я это делал уже несколько раз - пока работает безотказно. Сообщают на мой и-мейл. Таким макаром я приобрёл несколько редких букинистических изданий.
-
- Уже с Приветом