Крым снова будет российским полуостровом?

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

WildVlad wrote:
A. Fig Lee wrote:
WildVlad wrote:интересно как можно пересмотреть стоимость аренды без пересмотра договора. вилать фокусник какой этот Ненунахов :)
А скорее всего "мир-дверь-мяч" он, потому как про газ он тоже много чего интересного наговорил.

Так же как и стоимость транзита и газа в одном договоре - разделили на 2 отдельных.
Заметьте и оба не подписали.
Или могут подписать только один из них. Где гарантия, что подпишут часть по которой Россия признает Крым за Украиной???

дык про гарантию я не говорил. Я говорил - как можно.
Полную гарантию мог дать только ГосСтрах
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

A. Fig Lee wrote:дык про гарантию я не говорил. Я говорил - как можно.
Как бы не кончилось словами: какая аренда? какой Крым? а, это тот, что вчера вошёл в состав России? :mrgreen:
I hated LA
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Ну, помечтайте, помечтайте... :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

WildVlad wrote:
A. Fig Lee wrote:дык про гарантию я не говорил. Я говорил - как можно.
Как бы не кончилось словами: какая аренда? какой Крым? а, это тот, что вчера вошёл в состав России? :mrgreen:

в политике - емоции и резкие шаги - злейший враг.
Что и показывает пример России, которая ничего не смогла добится..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Увязывание отсутсвия территориальных претензий с базированием своих войск даже если и прописано вместе, то ничего такая бумажка не стоит. Она противоречит всему что только возможно. Единственное исключение - как приложение к мирному договору после окончания оккупации.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

Alex555 wrote:Увязывание отсутсвия территориальных претензий с базированием своих войск даже если и прописано вместе, то ничего такая бумажка не стоит. Она противоречит всему что только возможно. Единственное исключение - как приложение к мирному договору после окончания оккупации.
Оцените risk/reward...

P.S. Кстати, говорят, что документы по которым Хрущёв подарил Крым Украине тоже противорчат всему, что только возможно...
I hated LA
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

WildVlad wrote:
Alex555 wrote:Увязывание отсутсвия территориальных претензий с базированием своих войск даже если и прописано вместе, то ничего такая бумажка не стоит. Она противоречит всему что только возможно. Единственное исключение - как приложение к мирному договору после окончания оккупации.
Оцените risk/reward...

P.S. Кстати, говорят, что документы по которым Хрущёв подарил Крым Украине тоже противорчат всему, что только возможно...

Риск тут - новый железный занавес+новая горячая точка.

Return to “Политика”