Сласти-мордасти
-
- Уже с Приветом
Сласти-мордасти
Вчера с удивлением выяснила, что моя собака любит мед! (это вдобавок к арбузам, яблокам, овощам всех видов и орехам).
А чем вы балуете своих любимцев?
А чем вы балуете своих любимцев?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наш пес не ест вобще ни ягод ни фруктов (проверяли ), любит картофельные чипсы (2-3 штучки, дальше здравый смысл останавливает давать) и мороженое (замороженый йогурт нежирный, персиковый даем, 2-3 столовые ложечки), ни конфет ни сладостей ни разу не давали и не будем. Его и так неплохо кормят.
А! Еще где-то раз в две недели даю ему кошачий корм Sheba и ProPlan с лососем. Любит-с.
А! Еще где-то раз в две недели даю ему кошачий корм Sheba и ProPlan с лососем. Любит-с.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
мой сибирский котяра в Москве обожал вареные яйца. Как слышал стук скорлупы о стол, мчался на всех парах (хвост трубой) на кухню. Мой злодей - двоюродный братец как-то проэкспериментировал: положил коту в миску очищенное свежесваренное яйцо, и... подвесил бедного котяру за хвост вниз головой. Так даже в таком унизительном положении кот продолжал мурлыкать и просительно перебирать лапками, не сводя глаз с яйца.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня мне собачка (белая овчарка) напомнила о своей давнишней страсти. Она опять бегала по двору, сканировала носом землю, а потом выгребала grubs и с удовольствием поедала их Не знаю как точно перевести на русский этих "grubs", но это такие здоровянные(2-3 см) белые личинки каких-то жуков, живут под землей и считаются вредителями. В магазинах часто продают различные средства по борьбе с ними. Ну нам то они не нужны
За собаками я такое впервые замечаю Вообще-то это птичья работа
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Сегодня мне собачка (белая овчарка) напомнила о своей давнишней страсти. Она опять бегала по двору, сканировала носом землю, а потом выгребала grubs и с удовольствием поедала их Не знаю как точно перевести на русский этих "grubs", но это такие здоровянные(2-3 см) белые личинки каких-то жуков, живут под землей и считаются вредителями. В магазинах часто продают различные средства по борьбе с ними. Ну нам то они не нужны
А наш пес ящерок ловит и жрет! Но я бы не назвала это его любимой едой, ему сам процесс охоты нравится очень.
-
- Уже с Приветом
Мне вчера знакомая пожаловалась, что две ее собаки, фокстерьер и шелти, в очередной раз поймали и слопали зайца... И птиц тоже ловят.
А на почтовом листе, куда я подписалась, купив щенка <PWD>, народ всерьез обсуждал недавно любовь своих собак к <goose poops>. Говорят, изысканное лакомство.
А на почтовом листе, куда я подписалась, купив щенка <PWD>, народ всерьез обсуждал недавно любовь своих собак к <goose poops>. Говорят, изысканное лакомство.
Last edited by Nastasia on 25 Jan 2006 18:38, edited 1 time in total.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Gooze poops - Вы имеете ввиду goose, гусиные какашки? Тогда мои этим тоже грешат Гуси травой питаются, собачки тоже травку пощипать любят - так что такое пристрастие вполне обьяснимо.
А с кроликом тоже недавно был случай - та же овчарка, которая обычно не выбегает за пределы нашего участка (из-за электрического забора), пошла со мной на прогулку, а потом забежала на участок где живут хозяева нашего ротвейлера. Что-то схватила там и начала есть, совершенно игнорируя мои крики. Я подошла поближе и увидела что это кролик - видимо ротвейлер поохотился Но кролик был уже не первой свежести и запашок стоял там еще тот А собачка поедала его с таким остервенением что невозможно было ее оттащить. Пришлось мне просто стоять там и наблюдать за этим безобразием. Схрумкала она его всего, включая ножки и голову
Похоже что эта моя собачка без проблем бы выжила в лесу, на подножном корме
А с кроликом тоже недавно был случай - та же овчарка, которая обычно не выбегает за пределы нашего участка (из-за электрического забора), пошла со мной на прогулку, а потом забежала на участок где живут хозяева нашего ротвейлера. Что-то схватила там и начала есть, совершенно игнорируя мои крики. Я подошла поближе и увидела что это кролик - видимо ротвейлер поохотился Но кролик был уже не первой свежести и запашок стоял там еще тот А собачка поедала его с таким остервенением что невозможно было ее оттащить. Пришлось мне просто стоять там и наблюдать за этим безобразием. Схрумкала она его всего, включая ножки и голову
Похоже что эта моя собачка без проблем бы выжила в лесу, на подножном корме
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Studentka wrote:наш тоже бананы лопает , яблоки, виноград но все это оочень редко и в минимальних количествах:) а больше всего любит вареное яйцо:) как только слышит что я чищу уже тут как тут:) я попробовала дать маленкий кусочек белка, так он на радостях всю миску с кормом слопал
Наш Вет сказал, что виноград и лук противопоказаны собакам, т.к. влияет плохо на печень, по-моему.
Моя просто обожает бананы, сырую картошку, капусту, сыр (на ее пищеварительную сиситему никак не влияет), яблоки, а также все остальное, что мы едим.
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:Похоже, не кормите вы собачку вашу, вот и приходится ей на падаль всякую переходить.
Бееедненькие
На всякий случай фотки выкладываю, а то действительно, моло ли чего люди подумать могут А фотографироваться они не хотели, маскировались
Овчарка пыталась раствориться на фоне белой машины
Ротвейлер, не найдя ничего черного, вывалялся в траве
Рыжий подобрашка вообще под дом залез от греха подальше, так что нет его тут