Бостонцы,посоветуйте.
-
- Ник закрыт.
Бостонцы,посоветуйте.
Нужна furnished apartment для одного во Framingham . Контракт начинается в середине января.По опыту уже знаю,что снять жилье не с 1 числа проблематично..Порекомендуйте ,плиз, в районе Framingham Technology Park.Как называется этот район (или близлежащие) -попытаться искать по craigslist,нужно бы знать название района.Какие еще есть источники информации по съему квартир в Бостоне?
-
- Уже с Приветом
www.realtor.com например
А чего, так и пишите, город Framingham... Мы живем не далеко от Framinghama, но его хорошо не знаем. Там много рентовочного жилья должно быть, но так же есть и очень разные части города..в некоторых достаточно опасно жить, так как приобладают спэниши.
Наши родственники живут в неплохом городе Ashland, рядом с ним, но рента там мало..
Примыкающий неплохой город с большим количеством рента еще Natick, я бы и там искала.
А чего, так и пишите, город Framingham... Мы живем не далеко от Framinghama, но его хорошо не знаем. Там много рентовочного жилья должно быть, но так же есть и очень разные части города..в некоторых достаточно опасно жить, так как приобладают спэниши.
Наши родственники живут в неплохом городе Ashland, рядом с ним, но рента там мало..
Примыкающий неплохой город с большим количеством рента еще Natick, я бы и там искала.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Почитайте ревью и рейты, там много про Фраминхем:
http://www.apartmentratings.com/rate/MA.html
http://www.apartmentratings.com/rate/MA.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Рядом с прямо на 9-ке есть группа аппартментов которые вам подойдут адреса следующие:
1290- 1300 Worcester rd - в них мы жили несколько лет назад
1500 Worcester rd
1600 Worcester rd
С мебелью насколько я знаю только 1500-е ...
называются они - EdgeWater кто-то : Terrace/Hills etc. ...
Все они находятся в 2х минутах езды от Framingham Technology Park
Там все хорошо - единственный минус - поскольку они гордо считают себя "luxury" то цена может быть несколько выше чем у подобных во Фреме (так было раньше) - хотя на сегодняшнем рынке, когда много пустых квартир возможно и нет....
1290- 1300 Worcester rd - в них мы жили несколько лет назад
1500 Worcester rd
1600 Worcester rd
С мебелью насколько я знаю только 1500-е ...
называются они - EdgeWater кто-то : Terrace/Hills etc. ...
Все они находятся в 2х минутах езды от Framingham Technology Park
Там все хорошо - единственный минус - поскольку они гордо считают себя "luxury" то цена может быть несколько выше чем у подобных во Фреме (так было раньше) - хотя на сегодняшнем рынке, когда много пустых квартир возможно и нет....
-
- Уже с Приветом
GID wrote:Спасибо за ссылки.Штудирую.А в каких районах рентовать НЕ рекомендуется?
Южную часть Framingham (Dowontown и все что южнее 135 дороги) постарайтесь не срентовать. Особенно избегайте апартментов на улицах Second и Beaver.
Лучшее из апартментов это пожалуй: Windsdor Drive, 46 Cochituate Rd, 15xx Worcester Road (один минус - это 500 кондо fee).
Рент посомтрите здесь: http://www.debbiechase.com
Удачи.
-
- Уже с Приветом
Re: Бостонцы,посоветуйте.
GID wrote:Нужна furnished apartment для одного во Framingham . Контракт начинается в середине января.По опыту уже знаю,что снять жилье не с 1 числа проблематично..Порекомендуйте ,плиз, в районе Framingham Technology Park.Как называется этот район (или близлежащие) -попытаться искать по craigslist,нужно бы знать название района.Какие еще есть источники информации по съему квартир в Бостоне?
А в чем проблема с - craigslist поиск дает целую страницу домов и апартментов http://boston.craigslist.org/cgi-bin/se ... bedrooms=1. Пoсмотрите так же на Westborough - ето мили 4-5 по девятке на запад от Framingham Technology Park (ето там где Bose?). Или у вас какие-то особые пожелания к квартире? Еше как вариант можно share a house с кем то. Лично я бы избегал слов downtown и t-station.