Student loan - кто дает без гринкарты или студенческой визы?
-
- Уже с Приветом
[quote="AronКороче говоря, документы у вас есть? Загранпаспорт, бумажка по которой въезжали итд. Подайте то, что есть.
.[/quote]
Виза, по которой я въезжала давно закончилась. В их списке стоит I-766, а у меня I-765. Я по телефону сегодня с ними разговаривала. Мне только гринкарту ждать, больше ничего не сделать.
.[/quote]
Виза, по которой я въезжала давно закончилась. В их списке стоит I-766, а у меня I-765. Я по телефону сегодня с ними разговаривала. Мне только гринкарту ждать, больше ничего не сделать.
Never allow someone to be your Priority while allowing yourself to be their Option
-
- Уже с Приветом
desnyanochka wrote:Олленка,
а где это вы нашли? если вы имеете в виду ту сслылку , которую вам дали про лоан , то я тоже туда зашла, зарагестреровалась, начала искать подходящии Лоан для меня, но саит мне выдает какую то ошибку постоянно, не получается идти дальше. а того списка , что вы привели мне не выдает?
Signature student loan, а дальше все делаете согласно инстркуции.
Never allow someone to be your Priority while allowing yourself to be their Option
-
- Уже с Приветом
Ollenka wrote: В их списке стоит I-766, а у меня I-765. Я по телефону сегодня с ними разговаривала. Мне только гринкарту ждать, больше ничего не сделать.
I-765, это та бумажка которую вы заполняете и отправляете в ИНС. А та карточка которая у вас, должна быть I-766 Temporary Employment Authorization.
Я не знаю на каком этапе в Аdjustment of Status вы находитесь и какой статус у вашего мужа. Наверно можно получить один из этих документов (Temporary I-551 например)
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Ollenka wrote: В их списке стоит I-766, а у меня I-765. Я по телефону сегодня с ними разговаривала. Мне только гринкарту ждать, больше ничего не сделать.
I-765, это та бумажка которую вы заполняете и отправляете в ИНС. А та карточка которая у вас, должна быть I-766 Temporary Employment Authorization.
Я не знаю на каком этапе в Аdjustment of Status вы находитесь и какой статус у вашего мужа. Наверно можно получить один из этих документов (Temporary I-551 например)
Семен Семеныч! Спасибо, DanielMa! Я и не обращала внимание ни разу на то, что на карточкеI-766 написано. I-766 Карточка потерялась в пути. Я на новую подала, посмотрим, что будет дальше. У меня просто злой рок на документы всех мастей.
"GREEN CARD" (I-551) RENEWAL PROGRAM - мне обновлять нечего. Временная гринкарта мне не пришла, по срокам временная мне уже не положена, а в офисе, где мы проходили интервью 1,5 года назад печати а паспорт не ставили. Хотя, у меня есть I-766, которая уже просрочена. Может мне ее копию и новую application I-765 с печатью о том, что biometrics taken им послать?
-
- Уже с Приветом
Посмотрите www.globalslc.com - я знаю пару человек, которые получили такие, но там кажется нужно быть гражданином определенной страны.
-
- Новичок
Скажите пожалуйста
вот вы утверждаете , что Сигнатер Лоану все равно на какой вы визе, а вот что делать что они хотят обязательно дигри стюдент, ведь на ДЖ-1 я не могу быть дигри я могу учиться хоть на 6 кредит хоть на 10 но не на дигри... Значит все равно не могу подать???
Просто Ф-1 виза требует быть фул тайм , а как работать то тогда???
вот вы утверждаете , что Сигнатер Лоану все равно на какой вы визе, а вот что делать что они хотят обязательно дигри стюдент, ведь на ДЖ-1 я не могу быть дигри я могу учиться хоть на 6 кредит хоть на 10 но не на дигри... Значит все равно не могу подать???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
papaya wrote:Скажите пожалуйста
Кто вам сказал, что вы не можете быть degree student на J-1? Можете, и еще как.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
papaya wrote:А можно ссылку или пример учебы на дигри на дж-1
Я собственно по программе О-Пэйр
у меня написано что нон -дигри должна быть учеба!!!
Правда я посчитала что сертификат это тоже дигри и побоялась подать!!!
Когда вы поступите в университет, он даст вам новую форму DS-2019, в которой будет написано, что цель вашего пребывания в Штатах - [name of the program]. И все.
Хотя, вообще, технически переход между подкатегориями J-1 (то что вам надо сделать) может потребовать каких-то телодвижений. Справьтесь в международном отделе университета.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Новичок
О это вообще очень интересно!!!
Вы знаете , что можно менять подкатегории находясь на дж-1????
Я об этом никогда не задумывалась!!!
Просто я еще в другие университеты подаю, но уже на дигри и с сентября!!!!
И не знаю как такая перемена повлияет на их решение!!!
Если поступлю то этот универ оставлю конечно!!
Трудно решить без компетенотного совета !
Мне перемена в статусе сохранит этак долларов 400 в месяц, которые агенству идут, но опять таки не знаю будет ли тогда разрешение на работу?
Мне перемена в статусе сохранит этак долларов 400 в месяц, которые агенству идут, но опять таки не знаю будет ли тогда разрешение на работу?
-
- Уже с Приветом
papaya wrote:О это вообще очень интересно!!!
Papaya, вот потому народ вам и советует если хотите учиться и параллельно работать то найдите подходящий универ, поступите и просите чтобы вам оставили ваш статус J-1 (а не I-20 для F-1), т.е. универ выдаст свою форму DS-2019.
Если у вас уже есть степень бакалавра то ессно поступайте дальше на магистра, если нет диплома о в/о то тогда да, вам надо поступать на graduate programms.
То что вы параллельно поступаете в несколько универов ни на чём не отразится кроме лишних application fee, а как сдадите все требуемые экзамены и поступите там и решите в каком универе вам лучше.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Моя звезда всегда со мной...
-
- Новичок