Как выбить security deposit из лэндлорда?
-
- Уже с Приветом
Как выбить security deposit из лэндлорда?
Прошло уже много времени, звонил, писал письма, а лэндлорд всё клеит отмазки и не возвращает деньги. Какой самый дественный и недорогой способ подействовать на него? Кто-нибудь пользовался Resident Solutions Group или похожим сервисом?
-
- Уже с Приветом
Re: Как выбить security deposit из лэндлорда?
Azzi wrote:Прошло уже много времени, звонил, писал письма, а лэндлорд всё клеит отмазки и не возвращает деньги. Какой самый дественный и недорогой способ подействовать на него? Кто-нибудь пользовался Ресидент Солутионс Гроуп или похожим сервисом?
идите в small claims court. Напишите ему заранее о том что собираетесь его судить - может испугается и сам отдаст.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Azzi wrote:Дело осложняется тем, что я живу теперь в другом штате и не поеду в small claims court по прежнему месту жительства, лэндлорд это понимает.
У меня такой же случай был, только я уехала в другую страну. Лэндлорд тут же это просек, ну и плакали мои денежки....... Надо было последний месяц не платить.
-
- Удалён за грубость
Надо чтобы лоер послал письмо, с угрозой обращения в суд, в управляющую компанию, лоеры знают правильные buzz words и стиль письма, на лично ваше могут не прореагировать.
Также в вашем штате могут быть законы на предмет сроков возвращения депозита, и возможно организация в которую можно пожаловаться.
Также в вашем штате могут быть законы на предмет сроков возвращения депозита, и возможно организация в которую можно пожаловаться.