zhyzn' v Santa barbara
-
zhyzn' v Santa barbara
вопрос у меня такой;хочу переехать в CA state в санта барбара из Seattle, Wa,если есть на форуме кто там прожывает поделитесь как там в обсчем., я имею в виду цены на дома,питание и все прочие,cобираюсь там учитcя в коледже и роботать паралельно, kak там с работой?у меня green card ,мне 25 лет ,знание языка отличное, специалности пока нету....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: zhyzn' v Santa barbara
shok wrote:вопрос у меня такой;хочу переехать в CA state в санта барбара из Seattle, Wa,если есть на форуме кто там прожывает поделитесь как там в обсчем., я имею в виду цены на дома,питание и все прочие,cобираюсь там учитcя в коледже и роботать паралельно, kak там с работой?у меня green card ,мне 25 лет ,знание языка отличное, специалности пока нету....
Был там некоторое время. Учиться в UCSB - в принципе неплохо
(зависит от специальности, конечно).
А жить - well ... Дома ~1 mln. за маленькии fixer-upper,
в не лучшем месте. Еда тоже дорогая, бензин дорогои.
Рент ес-но очень дорогои.
IMHO, город для:
1. Студентов UCSB
2. VERY wealthy retirees
Остальным делать нечего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: zhyzn' v Santa barbara
shok wrote: я имею в виду цены на дома,питание и все прочие,cобираюсь там учитcя в коледже и роботать паралельно, kak там с работой?у меня green card ,мне 25 лет ,знание языка отличное, специалности пока нету....
санта барбара милыи (у кого есть деньги ) город, входит в число дорогих городов, недвижимость и цены на продукты, дороже, чем в другим городах CА, скажем в LА.
Если планируете приехать, то НЕ просто будет снять квартиру, тем более , если будете искать подешевле и делить с кем -то. Помните, что обычно надо отдать депозит в размере месячнои кварплаты.
Работы много, много компании, ну а без спесиальности, много ресторанов и гостиниц , где можно работать, если возьмут
Деиствительно UCSB находится на побережье в Goleta, и в 10 сильных Универов, а Санта Барбара сити колледж , о котором вы спрашиваете находится в Санта Барбаре.
Удачи!