germiona wrote:Myprofile, не обижайтесь, я вас прекрасно понимаю, такая же была, жаловатся, письма писать, ах, они меня не понимают, расисты...Поверьте, то что кажется сейчас слоном на самом деле не стоит и мухи. Буквально две недели назад моф препод по арт классу меня буквально завалили, причем еще и такого наговорил( в емейле), сущий харасмент. Ну и что, сопли в кулак, к нему вежливо мол что и как, что я могу сделать, чтобя это изменить. В результате у меня А, он написал письмо с извинениями( типа не так меня понял. мискоммуникейшн и т.п.)Но често сказать. да плакала в подушку, и депрессия была, хотя на следующий день надо было для испанского файнала готовится. Так что не воюйте с ветряными мельницами, поверьте, они только у вас в голове. Преподы часто и не подозревают, что вас обидели. До моего препода только тогда дошло, когда я ему скзала, что мне грустно, что он не может верить людям в этом мире.
Ухожу, ухожу, не буду больше оффтопить.
П.С, Проверьте, перед тем как писать письма в вышестоязие инстанции не обязательна ли форма обращени к дину( президенту, боди) сначала. Типа ваша бумажка должна быть-реджектед, и только потом вы можете обращатся выше. Когда будете писать, пишите бех эмоции и без "расизма".
Естественно первая бумага будет в калледж, но сначало я должна знать Высшую инстанцию
Я ни на кого не обижаюсь, так как предвидела такую реакцию(неконкретные реплики я даже и не читала, в том числе и ваши). Если не знаете ответа на вопрос топика, то умников и умниц прошу воздержаться(уже в который раз пишу в этом топике)