Long distance company - WDT?
-
- Уже с Приветом
Long distance company - WDT?
Привет,
Сейчас пользуемся Primus (myprimus.com). Хочу попробовать WDT (mywdt.com). Primus, в принципе, удовлетворяет, но WDT имеет немного меньшие расценки (в основном звоним в Москву) и не имеет месячерй платы, в отличие от Primus. Мой родственник пользуется WDT и доволен, но хотелось бы собрать больше статистики о качестве этого провайдера. Кто-нибудь пользовался WDT? Просьба карточки не предлагать.
Заранее спасибо!
Сейчас пользуемся Primus (myprimus.com). Хочу попробовать WDT (mywdt.com). Primus, в принципе, удовлетворяет, но WDT имеет немного меньшие расценки (в основном звоним в Москву) и не имеет месячерй платы, в отличие от Primus. Мой родственник пользуется WDT и доволен, но хотелось бы собрать больше статистики о качестве этого провайдера. Кто-нибудь пользовался WDT? Просьба карточки не предлагать.
Заранее спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь уже года 3. Звонки, в основном в Беларусь.
У них нет прямой сети в страну. Дозвон происходит через Москву или Киев. У моих абонентов, которым я звоню, на определителях высвечиваются номера этих городов. Это, конечно, не их вина - просто Белтелеком выставляет слишком высокие цены на входящие звонки из Штатов.
Качество связи от этого, естественно, страдает. Нередко можно услышать "We are sorry! All circuits are busy now."
Но все равно, цены WDT пониже, чем у других операторов. Даже немотря на то, что к их заявляемым рейтам надо добавить примерно 25% на taxes.
К положительным моментам их сервиса можно отнести то, что по просьбе клиента они могут убрать из билла звонки меньше минуты длительностью. В этих случаях считается, что я не дозвонился, а, скажем, трубку снял автоответчик.
У них есть access numbers в нескольких европейских странах. Т.е., находясь в Лондоне или Вене, я могу позвонить из автомата, пользуясь своим американским аккаунтом. В этом случае они берут плату, равную сумме стоимости связи, к примеру, UK - USA + USA - Belarus.
Регистрируют номер мобильника, с которого можно делать через них междунарожные звонки, как с домашнего телефона.
Вот на их customer support можно дозваниваться часами. Т.е. количество линий явно недостаточное.
Недавно они стали еще и операторами мобильной связи. Правда, CDMA, а не GSM. Этим не пользовался и не собираюсь. Поскольку часто езжу в Европу и нужна совместимость.
В общем и целом, впечатления более или менее положительные. В том смысле, что "на безрыбье..." Если бы появился оператор со сравнимыми рейтами на Беларусь - попробовал бы. Но пока и близко никого нет. Разве только карточки.
У них нет прямой сети в страну. Дозвон происходит через Москву или Киев. У моих абонентов, которым я звоню, на определителях высвечиваются номера этих городов. Это, конечно, не их вина - просто Белтелеком выставляет слишком высокие цены на входящие звонки из Штатов.
Качество связи от этого, естественно, страдает. Нередко можно услышать "We are sorry! All circuits are busy now."
Но все равно, цены WDT пониже, чем у других операторов. Даже немотря на то, что к их заявляемым рейтам надо добавить примерно 25% на taxes.
К положительным моментам их сервиса можно отнести то, что по просьбе клиента они могут убрать из билла звонки меньше минуты длительностью. В этих случаях считается, что я не дозвонился, а, скажем, трубку снял автоответчик.
У них есть access numbers в нескольких европейских странах. Т.е., находясь в Лондоне или Вене, я могу позвонить из автомата, пользуясь своим американским аккаунтом. В этом случае они берут плату, равную сумме стоимости связи, к примеру, UK - USA + USA - Belarus.
Регистрируют номер мобильника, с которого можно делать через них междунарожные звонки, как с домашнего телефона.
Вот на их customer support можно дозваниваться часами. Т.е. количество линий явно недостаточное.
Недавно они стали еще и операторами мобильной связи. Правда, CDMA, а не GSM. Этим не пользовался и не собираюсь. Поскольку часто езжу в Европу и нужна совместимость.
В общем и целом, впечатления более или менее положительные. В том смысле, что "на безрыбье..." Если бы появился оператор со сравнимыми рейтами на Беларусь - попробовал бы. Но пока и близко никого нет. Разве только карточки.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Мы от них только что отключились. Особо плохого сказать не могу: качество нормальное, цены приемлемые, хотя сейчас в Россию есть и пониже. Большой минус для неорганизованных людей, как я, что они нетерпят никаких задержек в оплате. За любую мизерную сумму могут отключить связь и это при том, что при подключении они запрашивают кредитную историю! Да и в отдел обслуживания дозвонится - на холде минут 10-20 висеть надо.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:Мы от них только что отключились. Особо плохого сказать не могу: качество нормальное, цены приемлемые, хотя сейчас в Россию есть и пониже. Большой минус для неорганизованных людей, как я, что они нетерпят никаких задержек в оплате. За любую мизерную сумму могут отключить связь и это при том, что при подключении они запрашивают кредитную историю! Да и в отдел обслуживания дозвонится - на холде минут 10-20 висеть надо.
А чем пользуетесь сейчас?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:Diller wrote:Мы от них только что отключились. Особо плохого сказать не могу: качество нормальное, цены приемлемые, хотя сейчас в Россию есть и пониже. Большой минус для неорганизованных людей, как я, что они нетерпят никаких задержек в оплате. За любую мизерную сумму могут отключить связь и это при том, что при подключении они запрашивают кредитную историю! Да и в отдел обслуживания дозвонится - на холде минут 10-20 висеть надо.
А чем пользуетесь сейчас?
Мы переключились к World-Link. У них сейчас месяц бесплатно + 2 месяца по $20 безлимитные звонки по США, в Россию и, вроде, Германия и Израиль(мы туда не звоним). Качество ничего: будни - 4, выходные - 3. В Москву хуже, чем в областные центры.
Кастомер сервис - ещё хуже, чем WDT. Безлимитный план считается не с момента переключения, а календарными месяцами. Мы, в результате, бесплатно получили меньше пол месяца. Кроме того они говорили, что у них поминутно Россия 4.9, а теперь - 6.9.
Вот размышляю уйти к Primus на 5.0 или пользоваться MasterCall по 5.9. Предложите ещё какие-нибудь варианты?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии есть 1019898. Россия(не Москва) по центу, берут 10 центов за соединение. Некоторые европейские страны бесплатно. Качество отличное, счет приходит с общим за телефон.
www.1019898.com
Если SBC DSL , то доступ к сайту заблокирован
www.1019898.com
Если SBC DSL , то доступ к сайту заблокирован
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:В Калифорнии есть 1019898. Россия(не Москва) по центу, берут 10 центов за соединение. Некоторые европейские страны бесплатно. Качество отличное, счет приходит с общим за телефон.
www.1019898.com
Я не понял, у них нужно регистрироваться или нет? Просто таки набираешь их номер, звонишь, а потом приходит мааааааленький счёт?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:tolikmolik wrote:В Калифорнии есть 1019898. Россия(не Москва) по центу, берут 10 центов за соединение. Некоторые европейские страны бесплатно. Качество отличное, счет приходит с общим за телефон.
www.1019898.com
Я не понял, у них нужно регистрироваться или нет? Просто таки набираешь их номер, звонишь, а потом приходит мааааааленький счёт?
Просто набираешь, там еще такая фича, что перед соединением говорят, сколько центов минута, можно повесить трубку, если дорого (не все страны дешевые). Отдельный счет не присылают, просто дополнительная графа в SBC билле. В прошлый месяц было 6$ (где-то по полчаса через день)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Это как? Через 1-800/888? И какой у них при этом тариф?Злюка wrote:. Мы на них и лонг дистанце перевели с СБЦ, звонить можно с сотового через бесплатныи номер.
Да, через 1-888. Потом наш код, которыи они нам дали, и номер абонента. Тариф одинаковыи для cell и для домашего телефона, где-то 40 центов для Москвы и 60 центов по штатам. Ц домашнего в Москву збоним просто 011-7-095- номер телефона.
-
- Уже с Приветом
40 и 60 центов - это очень дорогоЗлюка wrote:Да, через 1-888. Потом наш код, которыи они нам дали, и номер абонента. Тариф одинаковыи для cell и для домашего телефона, где-то 40 центов для Москвы и 60 центов по штатам. Ц домашнего в Москву збоним просто 011-7-095- номер телефона.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:40 и 60 центов - это очень дорогоЗлюка wrote:Да, через 1-888. Потом наш код, которыи они нам дали, и номер абонента. Тариф одинаковыи для целл и для домашего телефона, где-то 40 центов для Москвы и 60 центов по штатам. Ц домашнего в Москву збоним просто 011-7-095- номер телефона.
Соррьки!! 4 и 6 центов.
-
- Уже с Приветом
Переключился на них благодаря этому топику. Дозвониться таки было трудно но когда попал на оператора она была вся услужливость, несколько раз повторила чтобы я не набирал прямые номера дозвона за границу пока не убедюсь что меня переключили а пользовался локальным номером. Портатила время чтобы все обьяснить и убедиться что я это понял. Звонок в Укрину в прайм тайм (воскресенье с 12 до 2) не вызвал проблем ни с дозвоном ни с качеством. С карточками такого еще не было. На радостях обзвонил несколько друзей с которыми пару лет уже не общался - стыдно было за качество карточек.
Единственный недостаток - хотелось бы все таки иметь доступ с веба к спискам звонков, номерам быстрого дозвона и т.д., может иметь ограничение на месячные затраты и т.д. В этом плане у [url=http://www.tel3advantage.com/этих[/url] ребят все сделано гораздо приятнее. Использую их кстати и для звонков по штатам - забил туда все наиболее часто используемые номера.
Единственный недостаток - хотелось бы все таки иметь доступ с веба к спискам звонков, номерам быстрого дозвона и т.д., может иметь ограничение на месячные затраты и т.д. В этом плане у [url=http://www.tel3advantage.com/этих[/url] ребят все сделано гораздо приятнее. Использую их кстати и для звонков по штатам - забил туда все наиболее часто используемые номера.
-
- Уже с Приветом
Sanek wrote:Недавно познал 1019898 - качество или TDM или практически как TDM. Намного лучше остальных дешёвых провайдеров.
Kaчество нормальное, правда они жульничают немного. При соединении говорят, что 1c/min а на деле у меня получилась следующая раскладка:
min Amount
44.0 .55
42.0 .53
11.0 .21
13.0 .23
38.0 .48
Т.е. они взяли $2 вместо $1.48, в принципе разница не большая, но осадок остался.
-
- Уже с Приветом
meerkat wrote:Sanek wrote:Недавно познал 1019898 - качество или TDM или практически как TDM. Намного лучше остальных дешёвых провайдеров.
Kaчество нормальное, правда они жульничают немного. При соединении говорят, что 1c/min а на деле у меня получилась следующая раскладка:
min Amount
44.0 .55
42.0 .53
11.0 .21
13.0 .23
38.0 .48
Т.е. они взяли $2 вместо $1.48, в принципе разница не большая, но осадок остался.
ДЕСЯТЬ ЦЕНТОВ connection fee. Я же предупреждал. В чистом виде даже двухминутный разговор получается по 6 центов, то есть как по хорошей карточке (Россия, не Москва).
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:ДЕСЯТЬ ЦЕНТОВ connection fee. Я же предупреждал. В чистом виде даже двухминутный разговор получается по 6 центов, то есть как по хорошей карточке (Россия, не Москва).
2 раза они взяли по 11 дополнительных центов. В общем-то действительно довольно дешево. По качеству связи есть одно нарекание - часто звук двоится.