Осенняя Одесса

Фотографии, семейные истории
wow
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by wow »

Когда моя мама вишла замуж за папу, она как то у него спросила, кто такои настояжии одесит. И папа (одесит по рождению) ответил, что одесит- ето тот человек, кто отвечает вопросом на вопрос. Однажди , пару лет спустя, мои папа прервал маму в разговоре с кем-то и сказал"Я тебя поздравлю, ти- теперь одесситка" :love: , она не поняла сразу и удивилась, а он пояснил" Ты ответила вопросом на вопрос!" :mrgreen: Кстати, такого плаха много реплик у Жванезкого, котороии собирает "одесскии фальклор", он многое не пишет, а слишит на улизах Одесси.
Alex_Crazy
Уже с Приветом

Post by Alex_Crazy »

Calderone wrote:А я никогда в Одессе не был, хотя мечтал.
И что я вижу? Ничего особенного. Такие же улицы, деревья и травмай я видел в Минске, Харькове, Кременчуге, Херсоне, боже, да где угодно...

Зачем это говорю? Чтобы другие, у кого ностальгия по улицам и деревьям СВОЕГО города, глянули сюда и поняли, как свой город объективно выглядит со стороны.

Ну вопервых уважаемый некрасиво так говорить о чем-то другим людям дорогом и ненадо начинать раглагольствовать про трезвость ума и очевидной правде. Мир он вообще крайне одинаков, деревья похожи друг на друга, животные и все что построено людьми... Нам - Одесситам дороги не сами кирпичи из которых сделан город... главное то что с ним связано... и помоему это достаточно очевидно... Зачем ваш комментарий был нужен мне непонятно, да и вам я уверен тоже. Фотография любимого для одного человека не у всех вызовет одинаковые эмоции правильно ?
Чтоб меня понять - ненадо думать - надо "недумать"
wow
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by wow »

Во, есть замечательная статья о Одессе, настоятльно рекомендую почитать товарищу, котории считает, что в Одессе нет ничего особенного!
http://world.lib.ru/b/boring_l_g/odessa.shtml
:hat:

Return to “Воспоминания”