Посоветуйте компанию для телефона и интернета в NYC
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте компанию для телефона и интернета в NYC
Заранее спасибо,
Ф
Ф
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fedot wrote:Поселились на восточной стороне Манхеттена, не было совсем времени искать чего-нибудь дешевле. Поживем год, а там посмотрим. Шумно здесь и похоже один продуктовый магазин на всю округу. Пойду банк искать. Спасибо за ключевые слова.
Федот
А где на [East Side]? Вы не стесняйтесь, рассказывайте Мы вам расскажем где там банк и продуктовый магазин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fedot wrote:Место называется Peter Cooper Village -- суровый такой советский микрорайон. Банк типа Чейз 100% гарантии на выдачу кредитки не дал -- что вообщем-то глупо с их стороны, завтра другой будем брать. Еще я узнал, что AT&T полное дерьмо и с Verizon'om лучше не связываться.
Ага, знаю знаю, сама там один раз чуть не поселилась. Довольно уютное место казалось снаружи, как изнутри не знаю. Суровым он вам с усталости показался наверное. Микрорайон очень веселенький, когда обзаведемся дитем сами туда наверное переедем. Там дворы с детскими площадками точно как в России только ухоженнее намного. Feels like home Это практически уже Lower East Side, где то между 14 и 23 если я ничего не путаю. Не знаю какие там магазины поблизости, но вообще если нету рядом большого - не заморачивайтесь, покупайте в маленьких deli которых везде много - почуть чуть каждый день..
Вот только метро далековато там от домов.
Кредитку лучше берите Citi Master Card, они дают 5% cashback на покупки в grocery stores и drugstores. Апплаитесь прямо на сайте и всего делов - ходить к ним ноги бить много чести, ноги вам еще в городе пригодятся.
RSN - телефон и интернет дают месяц бесплатно, для пробы. Нам очень нравится качество и цена.
Вобщем, welcome
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fedot wrote:Извиняюсь за свою тупость -- RSN это что? У них есть сайт какой-нибудь?
Звиняюсь, wrong spelling. RCN - www.rcn.com
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Oleg_IT wrote:Кусака wrote:Только НЕ [Verizon]
RSN worked fine for me.
А чем Verizon не угодил?
Коротко - всем. Интернет пропадает и исчезает как летучий голландец. При попытке пользоваться одновременно телефоном и интернетом нас ждет облом. Customer service непробиваемо туп.
Ну не знаю, у Вас либо линия левая, либо установка кривая, либо еще что-то. У меня сейчас Verizon (Brooklyn) - 3000/700 скорость и НИКАКИХ проблем, по тестам параметры соответствуют заявленным. За три месяца модем только один раз потерял коннект и засим сменился у меня IP, а так - сижу как на постоянном. Может правда дорого - $32, я не сравнивал. Конечно если брать кабельный инет в пакете с кабельным TV, то наверное выгоднее будет.
А сервис (support) сейчас везде тупой - все деньги экономят...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Кусака wrote:Только НЕ [Verizon]
RSN worked fine for me.
У моих друзей RSN-овский сервис Телек, и-нет и телефон ($150/mо). Интернет и кейбл ничего работают, а вот с телефонной сетью у них вечно проблемы. Никогда не прозвониться, answer service (автоответчик через провайдера) вечно на факсе и поменять это не предоставляется возможным вот уже месяцев 6, плюс по какой то не понятной причине они меняю уже 3-ий телефонный аппарат за год (я не говорю о телефонах за $20, я говорю о дорогих, качственных телефонных аппаратах).
У меня Verozon. Телефонный сервис у них конечно дорогой, но где то осенью я подписалась на их DSL за $15 в месяц. Довольна как слон. За точно такой же сервис я у них же платила около $45 в месяц. А сейчас треть, причём скорость та же, качество скачки то же, всё то же, кроме расценок. В обшем, я рекоммендую.