Кошко-фото
-
- Уже с Приветом
Кошко-фото
Забавные фотографии шерстяных и хвостатых, которые мяукают.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кошко-фото
..whaat?
-
- Уже с Приветом
Tunik wrote:"Ну, что еще нужно?" Мяв
Любимое кошкинское занятие - лежать под настольной лампой
Вот еще был топик с кучей потрясающих фото, открытый тем же автором, кстати:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=83515
Иоп, скучаете без своего кошака?
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Размер у опоськи примерно такой же как и у кошки, разве что вес потяжелее будет. На фотографии она сидит в кульке с туалетной бумагой "Angel Soft", 24 rolls, без верхнего ряда - так что можете прикинуть размеры. Но она девочка, мальчики крупнее раза в полтора-два. Содержание совсем не сложное, главное только в начале все устаканить. Она спит днем, да и вообще когда выросла, стала ужасной лентяйкой - период активности не более 3-4х часов С туалетом проблем у нас нет, вначале главное было определить, где именно она хочет это делать - после того как она выбрала место, я кладу туда puppy trainig pads на ночь, а утром убираю. Таких мест у нее 4, причем два в туалете - какает она в кошачий горшок, а писает рядом с горшком, на trainig pad - почему-то она не хочет совмещать это дело Еще у нее одно место на кухне, и одно в living room, за телевизором, но она очень редко им пользуется. К тому же я, если не ленюсь, поздно вечером (это когда у нее утро ) стараюсь ее вывести на улицу, на поводочке - после сна она сразу там свои дела делает. Как кошки она не прыгает, так что если я не хочу чтобы она лезла на стол, например, то просто на ночь отодвигаю стулья, главное чтобы небыло ничего что она может использовать в качестве лестницы. Кормлю я ее специальной едой для всеядных животных - от обычной кошачьей они очень толстеют. Спит она в клетке для мелких собак, я ей там сделала два этажа - на верхнем этаже будочка в которой она спит и миски с едой и водой, а на первом лоток для туалета, но она в дневное время очень редко им пользуется (раз или два в месяц).
Еще она ужасная чистюля, вылизывает не только себя, но и меня при возможности, чуть ли не до дыр При чем делает она это намного чаще чем кошки.
Еще она ужасная чистюля, вылизывает не только себя, но и меня при возможности, чуть ли не до дыр При чем делает она это намного чаще чем кошки.
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Иоп wrote:LLena wrote:Иоп, скучаете без своего кошака?
Бывает... иногда ловлю себя на том, что пытаюсь погладить... пустое место. Заказал родителям наделать фотографии кошака и выслать мне.
Александра, а какого размера ваш Опоська? Какого вообще они размера бывают и как трудно их содержать?
Я иногда сижу, занимаюсь чем то по работе, читаю, или цмотрю телевисор и вдруг замечаю что и меняочень устала левая рука. Потом с удивлением замечаю что у меня на коленях или собака или кошка и что я уже час и автоматически глажу. Еше через пол часа могу с удивлением заметить что ода кошка ушла но на ее месте появилась вторая и я ее также автоматически глажу (pavlov's reflex:). Мои животные абсолютно е дрессированны но зато ои так выдрессовали меня что я могу выступать в цирке
Еше когда я в отпуске или в командировке (естественно без животых), выходя из комнаты в гостинице я часто по привычке очень медленно открываю и закрываю дверь и говорю "friska stay, buster stay, no going out' Один раз я словила на себые изумленныи взгляд проходяшеи маид и пояла что меня нужна смирительная рубашка
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Размер у опоськи примерно такой же как и у кошки, разве что вес потяжелее будет. На фотографии она сидит в кульке с туалетной бумагой "Angel Soft", 24 rolls, без верхнего ряда - так что можете прикинуть размеры. Но она девочка, мальчики крупнее раза в полтора-два. Содержание совсем не сложное, главное только в начале все устаканить. Она спит днем, да и вообще когда выросла, стала ужасной лентяйкой - период активности не более 3-4х часов С туалетом проблем у нас нет, вначале главное было определить, где именно она хочет это делать - после того как она выбрала место, я кладу туда puppy trainig pads на ночь, а утром убираю. Таких мест у нее 4, причем два в туалете - какает она в кошачий горшок, а писает рядом с горшком, на trainig pad - почему-то она не хочет совмещать это дело Еще у нее одно место на кухне, и одно в living room, за телевизором, но она очень редко им пользуется. К тому же я, если не ленюсь, поздно вечером (это когда у нее утро ) стараюсь ее вывести на улицу, на поводочке - после сна она сразу там свои дела делает. Как кошки она не прыгает, так что если я не хочу чтобы она лезла на стол, например, то просто на ночь отодвигаю стулья, главное чтобы небыло ничего что она может использовать в качестве лестницы. Кормлю я ее специальной едой для всеядных животных - от обычной кошачьей они очень толстеют. Спит она в клетке для мелких собак, я ей там сделала два этажа - на верхнем этаже будочка в которой она спит и миски с едой и водой, а на первом лоток для туалета, но она в дневное время очень редко им пользуется (раз или два в месяц).
Is she fixed?
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Размер у опоськи примерно такой же как и у кошки, разве что вес потяжелее будет. На фотографии она сидит в кульке с туалетной бумагой "Angel Soft", 24 rolls, без верхнего ряда - так что можете прикинуть размеры.
Классно!
Александра, Вы не могли бы сделать отдельную тему про Вашу Опоську с фотографиями? Мне очень-очень интересно было бы узнать про опоссумов!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом