Смотрит ли кто русское ТВ с бесплатных спутников?

Полезные советы, благоустройство и др.
Diller
Уже с Приветом

Смотрит ли кто русское ТВ с бесплатных спутников?

Post by Diller »

Надоела мне эта чехарда с русскими каналами. Да ещё и дерут в три шкуры. :х Растолкуйте для тёмных какую тарелку и ресивер нужно и какие каналы идут FTA.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Sheriff
Уже с Приветом

Re: Смотрит ли кто русское ТВ с бесплатных спутников?

Post by Sheriff »

Diller wrote:Надоела мне эта чехарда с русскими каналами. Да ещё и дерут в три шкуры. :х Растолкуйте для тёмных какую тарелку и ресивер нужно и какие каналы идут FTA.

Если есть компьютер, то вполне достаточно скоростного интернета: DSL, Cable, FIOS. Далее: http://www.[...auto_moderated...]

Все бесплатно - кроме самого инета :).
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

Diller wrote:Надоела мне эта чехарда с русскими каналами. Да ещё и дерут в три шкуры. :х Растолкуйте для тёмных какую тарелку и ресивер нужно и какие каналы идут FTA.

Сейчас на FTA satellite есть 5 русских каналов. Они то появляются, то пропадают. Постоянства там нет и быть не может. Иногда они появляются на этом же спутнике но на другой частоте. Для просмотра вам необходима FTA dish не меньше 33" и любой FTA ресивер.
Если смысл?. Если вы не занимаетесь этим делом профессионально и не собираетесь влазить во внутрености ресивера что бы смотреть не только FTA каналы то смысла нет. Тарелку вы сами не поставите.Для этого необходимо специальные приборы и навыки. По ценам
FTA dish- $70 и выше
FTA receiver от $180
Если есть вопросы я скину вам в приват самые известные форумы по этому делу.Почитаете
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Sheriff, спасибо но вариант не очень нам подходит.

Дима, у меня уже есть большая тарелка(53"), но она без возможности поворачивать и два каких-то FTA ресивера (не знаю подходят-ли они :pain1: ) Как посмотреть есть ли в них всякие Си да Ку бэнды - я полный ноль в этом? Ещё у меня случайно завалялся приборчик Satelite Finder.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

dima@usa wrote:Сейчас на FTA satellite есть 5 русских каналов. Они то появляются, то пропадают. Постоянства там нет и быть не может. Иногда они появляются на этом же спутнике но на другой частоте. Для просмотра вам необходима FTA dish не меньше 33" и любой FTA ресивер.
Если смысл?. Если вы не занимаетесь этим делом профессионально и не собираетесь влазить во внутрености ресивера что бы смотреть не только FTA каналы то смысла нет. Тарелку вы сами не поставите.Для этого необходимо специальные приборы и навыки. По ценам
FTA dish- $70 и выше
FTA receiver от $180
Если есть вопросы я скину вам в приват самые известные форумы по этому делу.Почитаете

Дима, а какие каналы из России сейчас можно ловить?
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

DimaDC wrote:
dima@usa wrote:Сейчас на FTA satellite есть 5 русских каналов. Они то появляются, то пропадают. Постоянства там нет и быть не может. Иногда они появляются на этом же спутнике но на другой частоте. Для просмотра вам необходима FTA dish не меньше 33" и любой FTA ресивер.
FTA dish- $70 и выше
FTA receiver от $180

T-5 NEED 33'' DISH
GET 3 CH.

CNL RUSSIAN
ISRAEL PLUS
RODNOY TV
+COMING 1 MORE CH
RUSSIA TODAY
So far I am winning !!!
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

Diller wrote:Sheriff, спасибо но вариант не очень нам подходит.

Дима, у меня уже есть большая тарелка(53"), но она без возможности поворачивать и два каких-то FTA ресивера (не знаю подходят-ли они :pain1: ) Как посмотреть есть ли в них всякие Си да Ку бэнды - я полный ноль в этом? Ещё у меня случайно завалялся приборчик Satelite Finder.

Я, если честно, не настраивал эти огромные тарелки. :oops: Это динозавры спутникового телевидения.Когда я пришёл в этот бизнес их уже не использовали.Насчёт ваших ресиверов то нужно хотя бы знать модель. Я перепробовал почти все модели FTA рисиверов . Лучший что мне понравился в диапозоне до $200 это viewsat 2000.
Если у вас Satelite Finder которых куча на ebay за $10 то для FTA тарелки он вам слабо поможет.Сигнал там очень слабый. Хотя.......... если долго мучатся что нибудь получится. Легче использовать встроенный митер ресивера.Только до этого нужно руками прописать хотя бы один канал для этого спутника. Все каналы с любого спутника есть например тут http://www.lyngsat.com/ia5.html
So far I am winning !!!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

dima@usa wrote:
DimaDC wrote:
FTA dish- $70 и выше
FTA receiver от $180

T-5 NEED 33'' DISH
GET 3 CH.

CNL RUSSIAN
ISRAEL PLUS
RODNOY TV
+COMING 1 MORE CH
RUSSIA TODAY

Ето каналы из России? 8O 8O
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

Yvsobol wrote:
dima@usa wrote:
DimaDC wrote:
FTA dish- $70 и выше
FTA receiver от $180

T-5 NEED 33'' DISH
GET 3 CH.

CNL RUSSIAN
ISRAEL PLUS
RODNOY TV
+COMING 1 MORE CH
RUSSIA TODAY

Ето каналы из России? 8O 8O

Юра, вот где производят эти каналы я не в курсе. Я снял эту тарелку давно. Это всё я прочитал по разным форумам по FTA. Если интересно, то я могу узнать поточнее
P.S
мне вроде казалось, что ты( можно на ты?) в аппартменте живёшь?
Эта тарелка ставится на металическую палку в землю.Она большая и парусность огромная. На балконе её установить можно на распорках-но врядли офис будет очень счастлив
So far I am winning !!!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дим,
Я просто хотел сказать, что все перечисленные каналы может и русскоязычные, но...никак не из России.
У меня нельзя ставить тарелку. Я бы давно поставил. только кабель. Но...мы сейчас ищем новые партаменты и, обязательное условие, - можно стваить тарелку. Вот я и присматриваюсь тоже.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дим,
Вот, корректирую свой пост. Канал Russia TOday действительно из России. Он, кстати, начинает трансляцию с 10-го Декабря. Тут немного про него:
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Первый российский круглосуточный информационный англоязычный канал Russia Today начинает в субботу, 10 декабря, спутниковое вещание.

"У нас несколько спутников. На США и Канаду мы будем вещать через IA-5, на территорию Европы - через Hotbird-6. А спутник Taicom-3 будет транслировать наши программы на Азию, Африку и Австралию", - сказала РИА Новости главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

По ее словам, в России передачи телеканала можно будет увидеть в базовом пакете НТВ-Плюс.
"Вещание начнется завтра в 16.00 мск", - уточнила Симоньян.
О запуске нового канала было объявлено в июне.
Техническое вещание он начал с 15 сентября текущего года.
"Мы хотим показать русский взгляд на Россию и на мир", - сказала тогда Симоньян.
При этом, по ее словам, на телеканале "будут стараться соблюсти баланс, давая в эфире международные события и одновременно информацию из России".
http://rian.ru/society/media/20051209/42416611.html
null
Уже с Приветом

Post by null »

dima@usa wrote:Если вы не занимаетесь этим делом профессионально и не собираетесь влазить во внутрености ресивера что бы смотреть не только FTA каналы то смысла нет. Тарелку вы сами не поставите.Для этого необходимо специальные приборы и навыки.

все не так страшно
The Big Question: Should I Do This Myself?
While the installation is not difficult, it does require that you have some
experience in electrical wiring and minor construction techniques. Also,
you may have to climb a ladder, so you’ll want to be comfortable working
with heights.
Question: Have you installed any of these home products or completed
tasks similar to them?
• TV antenna outside your house
• ceiling fan
• basketball goal
• dimmer switch
• garage door opener
If the answer is YES, then you can be reasonably confident that you can
install the Digital Satellite System yourself.
источник : http://sadoun.com/Sat/Installation/dish ... lation.pdf

от себя добавлю: если вы пользовались когда-нибудь кряками не испытывая технических/моральных проблем вы справитесь и с FTA receiver-ом (это не совет, а голый факт)

Return to “Прочее”