Ну что вам сказать... Был я когда-то true-audiophile (хоть и на бюджете
)... Владел ламповыми HiFi усилителями. Даже был в коллекции небезызвестный (в узких кругах) усилитель мощности Прибой 204, Таганрогской оборонной промышленности, естественно сильно переделанный. Бывший обладатель усилителя Quad, CD плаера Rega, колонок Wharfdale...
Теперь собственно история. Приехав в USA и почувствовав что наступает, таки, эпоха цифрового звука, взял я себе как-то Bose home theatre Lifestyle 48 surround sound систему, ту, за четыре штуки. С маленькими колоночками на палках (за дополнительную плату), но очень эстетических и круто-выглядящих. С жутко крутой системой балансировки звука (со своим DVD и наушниками, и все такое...) К системе эти самые радио-часы Wave давали бесплатгно (или за доплату в стольник - с CD плеером), как промоушн.
Короче, послушал я свою сурроунд систему три дня, и сдал взад. Может, если была-бы ей цена в полштуки,- оставил бы. Но выше - это обман трудящихся! Любой surround sound процессор средней паршивости от Yamaha, Maranz или Harman Kardon даст этой Bose двести очков форы! Наконец, те радио-часы-CD действительно звучали ничего... если сравнить с boom-box'ом за полтинник. Жене даже захотелось Wave оставить, поставить на тумбочку в спальне. Но так - пришлось вернуть вместе с горе-Lifestyle, а сам заплатить за это дело я был готов ну сотню, ну две максимум (с CD)... Но никак не 500!
Да, в далекие времена тестировал я Бозовые "легендарные" 901 спикеры... Well, смотри выше...