maxilla wrote:Про Petfinder Clasified я думала. Можно заняться пристройством. Но я себе напоминаю старика, который повел корову продавать ("Такая корова нужна самому").
у меня именно так и получилось. Я уже писала нашу историю. Кошатину предлагала на
www.petfinder.org, было несколько заинтересованных лиц, но потом я передумала и мы оставили ее себе. Если бы у нее была типичная cat personality, не оставили бы (we are dog people). А так она слушается, куда не надо - не лезет, идет, когда зовем, помнит свое помоечное детство, и ест все, что предлагают, даже макароны, не царапается, не кусается, не линяет особо (хотя шерсть длинная и густая), не пахнет.... т.д. You get the picture.
Поделитесь пожалуйста, какой наполнитель для лотка лучше. А то я купила в Petco "Scoop Away".
Все, что дешевое, as long as it clumps. Лоток поставили в гараж, проделали для кошатины "doggy door", обучили, проблем нет, запаха нет. Я думаю, "Yesterday's news" litter не должен пахнуть совсем - сделан из recycled газет, но он, наверное, дорогой. Нам его рекомендовал ветеринар сразу после spaying, так как он не пылит (меньше вероятности заражения).
As for the food - я беру из дешевых и сухих, но обязательно, чтобы первый ингредиент был мясо, а не кукуруза. Ест за милую душу, и очень любит treats и еду из банок, коей иногда балуем за отличное поведение.