Дурацкая проблема (Кот-подобрашка)

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

У него уже наверно есть имя :wink:
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Алиса,
имени еще нет. Думаем... Лео, Лева, Леопольд, Рыжий, Кузя, Бушик (от Буш), Маркиз, Казус...Но как то все они ему не очень подходят...Может вы что подскажете...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Кстати у мих феретов есть постельное белье и они очень его любят :)
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Ой, запахи ето что - то! У меня аллергия на многие из них, я даже не могу пользоваться пакетами для мусора если они с отдушками - просто задыхаюсь и чихаю сутки напролет. То же самое с кошачьими наполнителями,. Я перепроповала кучу разных, и остановилась вот на етом бренде.
http://www.tidycat.com/GetPage.aspx?ContentID=93
Самый лучший для меня второй в нижнем ряду - голубая с желтым коробка, без запаха вообсче :great: . Котикам нравится тоже.
Last edited by ukrainka on 04 Dec 2005 19:18, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

maxilla wrote:Алиса,
имени еще нет. Думаем... Лео, Лева, Леопольд, Рыжий, Кузя, Бушик (от Буш), Маркиз, Казус...Но как то все они ему не очень подходят...Может вы что подскажете...

Cтепашка?
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Alice in wonderland wrote:Кстати у мих феретов есть постельное белье и они очень его любят :)

:mrgreen: :appl:
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

махилла,

Поздравляю. Деиствительно, такои котик вам нужен самои!!! Как назвали ?Моего зовут Kармелло. девочку (9 лет): Фриkца, а песиков--Бaстер и Чебu (от слова Чебурашка).

Кошачю еду и использую Natural Choice,--продаетса в Petco i v Petsmart. У них хорошая сухая еда и очень вкусные консервы не в баночках а в специальных мешочках и фольги.

Литтер--у меня как назло вылетело название из головы. сегодня днем напишу--у меня как раз новыи пацкет лежит в машине.

Еше раз поздравляю вас и вашего котика :love: :love: :love:
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Смешной в клетке - это хорек (ferret). Но это не мой, а бойфренда моей дочери. Carina, у меня собака тоже ревнивая. Первые 5 дней кота приходилось закрывать в отдельной комнате. У собаки появился смысл жизни. Она сидела целыми днями под дверью и всячески пыталась просочиться в комнату, чтобы устроить коту шмон.
Кот шипел и удирал, собака была в восторге. Ну а на шестой день все наладилось. Теперь спят на одном диване, правда в разных концах. Пытаются есть друг у друга еду (это я пресекаю). Собака не любит когда мы кота берем на руки. А когда приходишь домой и кот подбегает поздороваться, так она его перегоняет, отпихивает и подставляет голову, чтобы ее гладили первой. (Собака небольшая, выглядит как Lhasa Apso, а на самом деле помесь шитцу с пуделем).
Alice in wonderland
Уже с Приветом

ukrainka wrote:
Alice in wonderland wrote:Кстати у мих феретов есть постельное белье и они очень его любят :)

зря смеетесь, у клетки четыре этажа. Если один этаж оставить без постельного белья, на втором оставить не свежее и на тертьем поменять, guess где они будут спать? :wink:
И да я его стираю в ландри соуп для малышей :mrgreen:
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

maxilla wrote:Алиса,

Дык подсказываю ж - Тиграшкой назовите :wink: . У всех рыжих котов особая персоналити, не такая как у других (проверено не на одном котике, да и у меня их трое разных), так что имя должно быть особенно тоже. Наш Тиграшка вообше - то Тайгер. Так вот когда он шалит - сбрасывает что - то со стола, например, причем, вещь за вещью, постепенно, кайф ловит так сказать, я на него гляжу, и медленно так Тааайгерррр-рр-рр, как бы рычу на него. Он оборачивается, и его взгляд говорит - а что, я ничего, и вообше, я нечаянно. Рыжие коты очень умные, ну просто очень .
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Alice in wonderland wrote:
ukrainka wrote:

зря смеетесь, у клетки четыре этажа. Если один этаж оставить без постельного белья, на втором оставить не свежее и на тертьем поменять, guess где они будут спать? :wink:

Можно я здесь тоже посмеюсь? :mrgreen: :great: Здорово! А хорьков я люблю, я как - то в Пет Смарте гладила хорька - мягонький такой оказался, его в сумке хозяева носили по магазину, я попросила погладить.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

ukrainka wrote:
Alice in wonderland wrote:
ukrainka wrote:

Можно я здесь тоже посмеюсь? :mrgreen: :great: Здорово! А хорьков я люблю, я как - то в Пет Смарте гладила хорька - мягонький такой оказался, его в сумке хозяева носили по магазину, я попросила погладить.

Помню мы прикупили второго, совсем малыша, когда первому было уже восемь месяцев. Малыш ему сильно надоедал – любил поиграться, и время от времени старшенький в досаде поднимал его зубами за холку и бегал по периметру. Малышу очень нравилось однако :)
Carina

Post by Carina »

maxilla wrote:Девушка, у которой сбили кота, живет далеко - на другом побережье.
Про Petfinder Clasified я думала. Можно заняться пристройством. Но я себе напоминаю старика, который повел корову продавать ("Такая корова нужна самому"). Наверное, все таки оставлю.
Поделитесь пожалуйста, какой наполнитель для лотка лучше. А то я купила в Petco "Scoop Away". Он так сильно пахнет, что если у меня и будет аллергия, то не на кота, а на наполнитель. И чем вы кормите своих котов. Мне этого доставили с сушкой из Trader Joe's, но я хочу его перевести на Eagl Pack. Может будут лучшие предложения?

посмотрела название наполнителя:
называетса Fresh Step, мне нравитса больше всех. Еше многое зависит ot litter box., я пару лет назад поменяла обычныи праымоугольныи открытыи лоток на большоу круглыи (shaped like a dome), закрытыи (то есть там есть вход для котов и когда они спускаютса обратно они "вытирают" лапки о ramp. It was about $25 in Petco and paid for itself 10 times over:)
Carina

Post by Carina »

specifically, I like fresh step clay and fresh step crystals (see below)
http://www.freshstep.com/

а литтер бох у меня такого типа, только еше с рамп, так котику удобнее и вам меньше запаха и грязи

http://www.petsmart.com/global/product_ ... 3726416482
D_sonya
Уже с Приветом

Post by D_sonya »

У меня тоже рыженький, Кирюша звать. Ему еще нет года , весит 10 паундов :)
И польза от него есть.... соседские мыши перестали заходить в квартиру 8)

Return to “О братьях наших меньших”