![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Дурацкая проблема (Кот-подобрашка)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, запахи ето что - то! У меня аллергия на многие из них, я даже не могу пользоваться пакетами для мусора если они с отдушками - просто задыхаюсь и чихаю сутки напролет. То же самое с кошачьими наполнителями,. Я перепроповала кучу разных, и остановилась вот на етом бренде.
http://www.tidycat.com/GetPage.aspx?ContentID=93
Самый лучший для меня второй в нижнем ряду - голубая с желтым коробка, без запаха вообсче
. Котикам нравится тоже.
http://www.tidycat.com/GetPage.aspx?ContentID=93
Самый лучший для меня второй в нижнем ряду - голубая с желтым коробка, без запаха вообсче
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Last edited by ukrainka on 04 Dec 2005 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
махилла,
Поздравляю. Деиствительно, такои котик вам нужен самои!!! Как назвали ?Моего зовут Kармелло. девочку (9 лет): Фриkца, а песиков--Бaстер и Чебu (от слова Чебурашка).
Кошачю еду и использую Natural Choice,--продаетса в Petco i v Petsmart. У них хорошая сухая еда и очень вкусные консервы не в баночках а в специальных мешочках и фольги.
Литтер--у меня как назло вылетело название из головы. сегодня днем напишу--у меня как раз новыи пацкет лежит в машине.
Еше раз поздравляю вас и вашего котика
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Поздравляю. Деиствительно, такои котик вам нужен самои!!! Как назвали ?Моего зовут Kармелло. девочку (9 лет): Фриkца, а песиков--Бaстер и Чебu (от слова Чебурашка).
Кошачю еду и использую Natural Choice,--продаетса в Petco i v Petsmart. У них хорошая сухая еда и очень вкусные консервы не в баночках а в специальных мешочках и фольги.
Литтер--у меня как назло вылетело название из головы. сегодня днем напишу--у меня как раз новыи пацкет лежит в машине.
Еше раз поздравляю вас и вашего котика
-
- Уже с Приветом
Смешной в клетке - это хорек (ferret). Но это не мой, а бойфренда моей дочери. Carina, у меня собака тоже ревнивая. Первые 5 дней кота приходилось закрывать в отдельной комнате. У собаки появился смысл жизни. Она сидела целыми днями под дверью и всячески пыталась просочиться в комнату, чтобы устроить коту шмон.
Кот шипел и удирал, собака была в восторге. Ну а на шестой день все наладилось. Теперь спят на одном диване, правда в разных концах. Пытаются есть друг у друга еду (это я пресекаю). Собака не любит когда мы кота берем на руки. А когда приходишь домой и кот подбегает поздороваться, так она его перегоняет, отпихивает и подставляет голову, чтобы ее гладили первой. (Собака небольшая, выглядит как Lhasa Apso, а на самом деле помесь шитцу с пуделем).
Кот шипел и удирал, собака была в восторге. Ну а на шестой день все наладилось. Теперь спят на одном диване, правда в разных концах. Пытаются есть друг у друга еду (это я пресекаю). Собака не любит когда мы кота берем на руки. А когда приходишь домой и кот подбегает поздороваться, так она его перегоняет, отпихивает и подставляет голову, чтобы ее гладили первой. (Собака небольшая, выглядит как Lhasa Apso, а на самом деле помесь шитцу с пуделем).
-
- Уже с Приветом
ukrainka wrote:Alice in wonderland wrote:Кстати у мих феретов есть постельное белье и они очень его любят
![]()
зря смеетесь, у клетки четыре этажа. Если один этаж оставить без постельного белья, на втором оставить не свежее и на тертьем поменять, guess где они будут спать?
И да я его стираю в ландри соуп для малышей
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
maxilla wrote:Алиса,
имени еще нет. Думаем... Лео, Лева, Леопольд, Рыжий, Кузя, Бушик (от Буш), Маркиз, Казус...Но как то все они ему не очень подходят...Может вы что подскажете...
Дык подсказываю ж - Тиграшкой назовите
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:ukrainka wrote:Alice in wonderland wrote:Кстати у мих феретов есть постельное белье и они очень его любят
![]()
зря смеетесь, у клетки четыре этажа. Если один этаж оставить без постельного белья, на втором оставить не свежее и на тертьем поменять, guess где они будут спать?
Можно я здесь тоже посмеюсь?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
ukrainka wrote:Alice in wonderland wrote:ukrainka wrote:Alice in wonderland wrote:Кстати у мих феретов есть постельное белье и они очень его любят
![]()
Можно я здесь тоже посмеюсь?![]()
Здорово! А хорьков я люблю, я как - то в Пет Смарте гладила хорька - мягонький такой оказался, его в сумке хозяева носили по магазину, я попросила погладить.
Помню мы прикупили второго, совсем малыша, когда первому было уже восемь месяцев. Малыш ему сильно надоедал – любил поиграться, и время от времени старшенький в досаде поднимал его зубами за холку и бегал по периметру. Малышу очень нравилось однако
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
maxilla wrote:Девушка, у которой сбили кота, живет далеко - на другом побережье.
Про Petfinder Clasified я думала. Можно заняться пристройством. Но я себе напоминаю старика, который повел корову продавать ("Такая корова нужна самому"). Наверное, все таки оставлю.
Поделитесь пожалуйста, какой наполнитель для лотка лучше. А то я купила в Petco "Scoop Away". Он так сильно пахнет, что если у меня и будет аллергия, то не на кота, а на наполнитель. И чем вы кормите своих котов. Мне этого доставили с сушкой из Trader Joe's, но я хочу его перевести на Eagl Pack. Может будут лучшие предложения?
посмотрела название наполнителя:
называетса Fresh Step, мне нравитса больше всех. Еше многое зависит ot litter box., я пару лет назад поменяла обычныи праымоугольныи открытыи лоток на большоу круглыи (shaped like a dome), закрытыи (то есть там есть вход для котов и когда они спускаютса обратно они "вытирают" лапки о ramp. It was about $25 in Petco and paid for itself 10 times over:)
-
specifically, I like fresh step clay and fresh step crystals (see below)
http://www.freshstep.com/
а литтер бох у меня такого типа, только еше с рамп, так котику удобнее и вам меньше запаха и грязи
http://www.petsmart.com/global/product_ ... 3726416482
http://www.freshstep.com/
а литтер бох у меня такого типа, только еше с рамп, так котику удобнее и вам меньше запаха и грязи
http://www.petsmart.com/global/product_ ... 3726416482
-
- Уже с Приветом