Дурацкая проблема (Кот-подобрашка)
-
- Уже с Приветом
Дурацкая проблема (Кот-подобрашка)
Моя дочь оставила мне на неделю кота. Коту года полтора. Рыжий, с хорошим характером. Кот-подобрашка. Нашел сотрудник с работы. Ищет ему хозяев. Сам сотрудник не может оставить его себе - у него кошка оказалась слишком ревнивая.
Тогда этого кота взял другой сотрудник, у которого уже был свой кот. Тот же результат. Хозяйский кот не терпит конкурентов. Потом моя дочь хотела оставить кота себе, но к сожалению, у нее обнаружилась аллергия и был астматический приступ. Она хочет, чтобы я этого кота оставила себе. С одной стороны, мне его очень жалко. С другой стороны, всех котов не подберешь И вообще oно мне надо? Сижу и мучаюсь..оставить...не оставить.Я не планировала заводить никаких котов, мне достаточно собаки. Мое семейство, в лице мужа и младшей дочери, свалили принятие решения на меня. И мне завтра уже надо кота или оставлять или отправлять....опять к первому сотруднику.
И опять нужно искать хозяев...А я такая размазня, никак не могу ничего решить...
Тогда этого кота взял другой сотрудник, у которого уже был свой кот. Тот же результат. Хозяйский кот не терпит конкурентов. Потом моя дочь хотела оставить кота себе, но к сожалению, у нее обнаружилась аллергия и был астматический приступ. Она хочет, чтобы я этого кота оставила себе. С одной стороны, мне его очень жалко. С другой стороны, всех котов не подберешь И вообще oно мне надо? Сижу и мучаюсь..оставить...не оставить.Я не планировала заводить никаких котов, мне достаточно собаки. Мое семейство, в лице мужа и младшей дочери, свалили принятие решения на меня. И мне завтра уже надо кота или оставлять или отправлять....опять к первому сотруднику.
И опять нужно искать хозяев...А я такая размазня, никак не могу ничего решить...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
он--рыжии и с хорожим характером и ишет хорошии дом
вы--без аллергии и без ревнивои кошки
результат--оставляите
кстати моему рыжему тоже полтора года и он тоже подобрашка. никогда не жалею о тм что его оставила, хотя у меня уже былi revnivye кошка и собака и боифриенд с аллергиеи (он потом привык к моим котам).
всех бездомных котов конечно не подбереш но оставив етого you will make all the difference to this particular cat.
ои, еше просьба: фотки в студиу
вы--без аллергии и без ревнивои кошки
результат--оставляите
кстати моему рыжему тоже полтора года и он тоже подобрашка. никогда не жалею о тм что его оставила, хотя у меня уже былi revnivye кошка и собака и боифриенд с аллергиеи (он потом привык к моим котам).
всех бездомных котов конечно не подбереш но оставив етого you will make all the difference to this particular cat.
ои, еше просьба: фотки в студиу
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
или на www.petfinder.com можно в classifieds его предложить.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
какои очароцательныи рыжик!!! и совсем молоденькии--похож на моего, которому сеичас тоже 1.5 года, только мои с белои грудкои. оставляите себые--котики прекрасные животные и не занимают столько времени сколько собаки так как их очень легко проучить к litter box. у меня и котик и кошечка с улицу и оба тоже так случаино ко мне попали. они очень милуе и благадарные и сеичас мне трудно было бы представить свою семью без них
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Девушка, у которой сбили кота, живет далеко - на другом побережье.
Про Petfinder Clasified я думала. Можно заняться пристройством. Но я себе напоминаю старика, который повел корову продавать ("Такая корова нужна самому"). Наверное, все таки оставлю.
Поделитесь пожалуйста, какой наполнитель для лотка лучше. А то я купила в Petco "Scoop Away". Он так сильно пахнет, что если у меня и будет аллергия, то не на кота, а на наполнитель. И чем вы кормите своих котов. Мне этого доставили с сушкой из Trader Joe's, но я хочу его перевести на Eagl Pack. Может будут лучшие предложения?
Про Petfinder Clasified я думала. Можно заняться пристройством. Но я себе напоминаю старика, который повел корову продавать ("Такая корова нужна самому"). Наверное, все таки оставлю.
Поделитесь пожалуйста, какой наполнитель для лотка лучше. А то я купила в Petco "Scoop Away". Он так сильно пахнет, что если у меня и будет аллергия, то не на кота, а на наполнитель. И чем вы кормите своих котов. Мне этого доставили с сушкой из Trader Joe's, но я хочу его перевести на Eagl Pack. Может будут лучшие предложения?
Last edited by maxilla on 04 Dec 2005 19:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, запахи ето что - то! У меня аллергия на многие из них, я даже не могу пользоваться пакетами для мусора если они с отдушками - просто задыхаюсь и чихаю сутки напролет. То же самое с кошачьими наполнителями,. Я перепроповала кучу разных, и остановилась вот на етом бренде.
http://www.tidycat.com/GetPage.aspx?ContentID=93
Самый лучший для меня второй в нижнем ряду - голубая с желтым коробка, без запаха вообсче . Котикам нравится тоже.
http://www.tidycat.com/GetPage.aspx?ContentID=93
Самый лучший для меня второй в нижнем ряду - голубая с желтым коробка, без запаха вообсче . Котикам нравится тоже.
Last edited by ukrainka on 04 Dec 2005 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
махилла,
Поздравляю. Деиствительно, такои котик вам нужен самои!!! Как назвали ?Моего зовут Kармелло. девочку (9 лет): Фриkца, а песиков--Бaстер и Чебu (от слова Чебурашка).
Кошачю еду и использую Natural Choice,--продаетса в Petco i v Petsmart. У них хорошая сухая еда и очень вкусные консервы не в баночках а в специальных мешочках и фольги.
Литтер--у меня как назло вылетело название из головы. сегодня днем напишу--у меня как раз новыи пацкет лежит в машине.
Еше раз поздравляю вас и вашего котика
Поздравляю. Деиствительно, такои котик вам нужен самои!!! Как назвали ?Моего зовут Kармелло. девочку (9 лет): Фриkца, а песиков--Бaстер и Чебu (от слова Чебурашка).
Кошачю еду и использую Natural Choice,--продаетса в Petco i v Petsmart. У них хорошая сухая еда и очень вкусные консервы не в баночках а в специальных мешочках и фольги.
Литтер--у меня как назло вылетело название из головы. сегодня днем напишу--у меня как раз новыи пацкет лежит в машине.
Еше раз поздравляю вас и вашего котика
-
- Уже с Приветом
Смешной в клетке - это хорек (ferret). Но это не мой, а бойфренда моей дочери. Carina, у меня собака тоже ревнивая. Первые 5 дней кота приходилось закрывать в отдельной комнате. У собаки появился смысл жизни. Она сидела целыми днями под дверью и всячески пыталась просочиться в комнату, чтобы устроить коту шмон.
Кот шипел и удирал, собака была в восторге. Ну а на шестой день все наладилось. Теперь спят на одном диване, правда в разных концах. Пытаются есть друг у друга еду (это я пресекаю). Собака не любит когда мы кота берем на руки. А когда приходишь домой и кот подбегает поздороваться, так она его перегоняет, отпихивает и подставляет голову, чтобы ее гладили первой. (Собака небольшая, выглядит как Lhasa Apso, а на самом деле помесь шитцу с пуделем).
Кот шипел и удирал, собака была в восторге. Ну а на шестой день все наладилось. Теперь спят на одном диване, правда в разных концах. Пытаются есть друг у друга еду (это я пресекаю). Собака не любит когда мы кота берем на руки. А когда приходишь домой и кот подбегает поздороваться, так она его перегоняет, отпихивает и подставляет голову, чтобы ее гладили первой. (Собака небольшая, выглядит как Lhasa Apso, а на самом деле помесь шитцу с пуделем).
-
- Уже с Приветом
ukrainka wrote:Alice in wonderland wrote:Кстати у мих феретов есть постельное белье и они очень его любят
зря смеетесь, у клетки четыре этажа. Если один этаж оставить без постельного белья, на втором оставить не свежее и на тертьем поменять, guess где они будут спать?
И да я его стираю в ландри соуп для малышей
-
- Уже с Приветом
maxilla wrote:Алиса,
имени еще нет. Думаем... Лео, Лева, Леопольд, Рыжий, Кузя, Бушик (от Буш), Маркиз, Казус...Но как то все они ему не очень подходят...Может вы что подскажете...
Дык подсказываю ж - Тиграшкой назовите . У всех рыжих котов особая персоналити, не такая как у других (проверено не на одном котике, да и у меня их трое разных), так что имя должно быть особенно тоже. Наш Тиграшка вообше - то Тайгер. Так вот когда он шалит - сбрасывает что - то со стола, например, причем, вещь за вещью, постепенно, кайф ловит так сказать, я на него гляжу, и медленно так Тааайгерррр-рр-рр, как бы рычу на него. Он оборачивается, и его взгляд говорит - а что, я ничего, и вообше, я нечаянно. Рыжие коты очень умные, ну просто очень .