как отправить посылку в Россию?
-
- Уже с Приветом
как отправить посылку в Россию?
хочу отправить посылку в Россию из США.
вес небольшой, не больше 10-20 кг.
как это лучше сделать? какие примерно сроки доставки? сколько будет стоить? насколько надежно доставляют?
важный момент - надо ли получателю платить какие-то таможенные платежи (все-таки посылка из-за границы получается)? и вообще сколько надо будет заплатить получателю на почте?
буду благодарен за информацию.
p.s. когда я увидел в местных магазинах столько хорошей одежды за ТАКУЮ цену на clearance, мое сердце дрогнуло и я понял, что пора покупать
вес небольшой, не больше 10-20 кг.
как это лучше сделать? какие примерно сроки доставки? сколько будет стоить? насколько надежно доставляют?
важный момент - надо ли получателю платить какие-то таможенные платежи (все-таки посылка из-за границы получается)? и вообще сколько надо будет заплатить получателю на почте?
буду благодарен за информацию.
p.s. когда я увидел в местных магазинах столько хорошей одежды за ТАКУЮ цену на clearance, мое сердце дрогнуло и я понял, что пора покупать
-
- Уже с Приветом
USPS Express Mail Дойдет за 7-10 дней без проблем, только не объявляйте цену вложения больше 200 долларов, иначе задержат на таможне, пока получатель не оплатит пошлину.
А лучше объявите долларов 50, описание вложения сделайте самое непривлекательное, типа used clothes, но такое, чтобы соответствовало предполагаемой картинке на экране рентгена - 100% посылок из-за рубежа в России идут через ренген.
Удостоверьтесь, что приемщик посылки написал вес на лэйбле, иначе задержат - недавний собственный опыт.
Цена - $23 + $3 за каждый паунд веса
Если требуется 100% доставка, без повреждений вложения и при этом время доставки не так важно, используйте Мост - meest.net. Идет 10-15 недель, но никогда проблем не было, в отличие от любой другой почты.
Цена сильно зависит от места отправки. В Миннеаполисе это $25 + $1.59 за каждый паунд
А лучше объявите долларов 50, описание вложения сделайте самое непривлекательное, типа used clothes, но такое, чтобы соответствовало предполагаемой картинке на экране рентгена - 100% посылок из-за рубежа в России идут через ренген.
Удостоверьтесь, что приемщик посылки написал вес на лэйбле, иначе задержат - недавний собственный опыт.
Если требуется 100% доставка, без повреждений вложения и при этом время доставки не так важно, используйте Мост - meest.net. Идет 10-15 недель, но никогда проблем не было, в отличие от любой другой почты.
Цена сильно зависит от места отправки. В Миннеаполисе это $25 + $1.59 за каждый паунд
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Shin wrote:USPS Express Mail Дойдет за 7-10 дней без проблем, только не объявляйте цену вложения больше 200 долларов, иначе задержат на таможне, пока получатель не оплатит пошлину.
Это то что называется Глобал Экспресс?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:описание вложения сделайте самое непривлекательное, типа used clothes, но такое, чтобы соответствовало предполагаемой картинке на экране рентгена - 100% посылок из-за рубежа в России идут через ренген.
ок, спасибо. еще вопрос про электронику - а ее как лучше описать, если я захочу послать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:asko wrote:ок, спасибо. еще вопрос про электронику - а ее как лучше описать, если я захочу послать?
Used computer parts
Used radio(clock)
Used DVD player и т.п.
хм... но ведь я-то хочу тут купить несколько новых девайсов, в упаковке. если вдруг посылку на границе откроют и найдут, к примеру, вместо "used photo camera" новую камеру в упаковке, не выйдет ли это боком?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vesna-v wrote:Я посылала плсылку в Москву обычной почтой. Она вообще не дошла.
Давно посылали? Несмотря на обещание доставить air посылку за 10 дней, она может идти до 3-х месяцев. И в абсолютном большинстве случаев посылки пропадают на конечном почтовом отделении
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ya posyla obychnoy usps,obeshali dostavit za 4-6 nedel` ,proshlo rovno 6 nedel` ,oni eshe nichego ne poluchili ,poslal bolshuu korobku s veshami.No ya kupila insurance za 3 $ ,a veshi osenila na 200 $,esli posylka poteriatsa pri nalichii cheka s magazina (gde byli kupliny veshi)vam vozvrashaut vashi dengi ,pri uslovii chto vy kupili insurance .peresylka oboshlas v 40$ ,no korobka bolshushaya.Vot gdu esli nedeli cherez 2 ne poluchat budu dengi nazad trebovat s usps.
-
- Уже с Приветом
murzilka_atlanta wrote:Vot gdu esli nedeli cherez 2 ne poluchat budu dengi nazad trebovat s usps.
Сообщите нам обязательно о результатах борьбы с usps, весьма интересно что получится. Я почти уверен, что ничего не получите. Они будут кивать на российскую сторону, а с тех получить что-то нереально.
-
- Уже с Приветом
Я USPS посылал много, если посылаете обычным граундом, то идет от 6 до 8 недель, в одном случае шло 3 месяца. Там тема такая, что 4-6 недель идет не до адресата (хотя USPS говорят что до адресата), а до российской таможни в москве (даже если посылка послана на дальний восток), а потом еще примерно месяц на колбашение в таможне плюс поездку до адресата. Все что послано аирмейлом и обещано что будет доставлено за 5-7 дней, доходило за месяц (5 дней до масквы и 25 до адресата).
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:Vesna-v wrote:Я посылала плсылку в Москву обычной почтой. Она вообще не дошла.
Давно посылали? Несмотря на обещание доставить air посылку за 10 дней, она может идти до 3-х месяцев. И в абсолютном большинстве случаев посылки пропадают на конечном почтовом отделении
Поэтому посылать нужно до-востребования на Центральный Почтампт города назначения.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:allabama wrote:Это то что называется Глобал Экспресс?
Да
Я только ею и посылала,
вот сейчас упаковываю, чтоб в пн послать,
однако 13-15 фунтов
И еще не все влезло- думаю, может на две поделить...
Вот вопрос у меня, краем уха слышала, что
вроде поменялась сумма оценки для беспошлинности.
Раньше было 100д( в кот. входят и ст-сть содержимого
+ст-сть пересылки)
А сейчас как, тоже не превышать 100д.
А то где-то тут говорили, что сейчас 10 000 руб.
В непонятках я как оценить, если слишком мало,
когда уже разрешено больше- тоже некомильфо, наверно...
Может, у кого опыт свежий есть?
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)