Long distance company - WDT?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Это как? Через 1-800/888? И какой у них при этом тариф?Злюка wrote:. Мы на них и лонг дистанце перевели с СБЦ, звонить можно с сотового через бесплатныи номер.
Да, через 1-888. Потом наш код, которыи они нам дали, и номер абонента. Тариф одинаковыи для cell и для домашего телефона, где-то 40 центов для Москвы и 60 центов по штатам. Ц домашнего в Москву збоним просто 011-7-095- номер телефона.
-
- Уже с Приветом
40 и 60 центов - это очень дорогоЗлюка wrote:Да, через 1-888. Потом наш код, которыи они нам дали, и номер абонента. Тариф одинаковыи для cell и для домашего телефона, где-то 40 центов для Москвы и 60 центов по штатам. Ц домашнего в Москву збоним просто 011-7-095- номер телефона.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:40 и 60 центов - это очень дорогоЗлюка wrote:Да, через 1-888. Потом наш код, которыи они нам дали, и номер абонента. Тариф одинаковыи для целл и для домашего телефона, где-то 40 центов для Москвы и 60 центов по штатам. Ц домашнего в Москву збоним просто 011-7-095- номер телефона.
Соррьки!! 4 и 6 центов.
-
- Уже с Приветом
Переключился на них благодаря этому топику. Дозвониться таки было трудно но когда попал на оператора она была вся услужливость, несколько раз повторила чтобы я не набирал прямые номера дозвона за границу пока не убедюсь что меня переключили а пользовался локальным номером. Портатила время чтобы все обьяснить и убедиться что я это понял. Звонок в Укрину в прайм тайм (воскресенье с 12 до 2) не вызвал проблем ни с дозвоном ни с качеством. С карточками такого еще не было. На радостях обзвонил несколько друзей с которыми пару лет уже не общался - стыдно было за качество карточек.
Единственный недостаток - хотелось бы все таки иметь доступ с веба к спискам звонков, номерам быстрого дозвона и т.д., может иметь ограничение на месячные затраты и т.д. В этом плане у [url=http://www.tel3advantage.com/этих[/url] ребят все сделано гораздо приятнее. Использую их кстати и для звонков по штатам - забил туда все наиболее часто используемые номера.
Единственный недостаток - хотелось бы все таки иметь доступ с веба к спискам звонков, номерам быстрого дозвона и т.д., может иметь ограничение на месячные затраты и т.д. В этом плане у [url=http://www.tel3advantage.com/этих[/url] ребят все сделано гораздо приятнее. Использую их кстати и для звонков по штатам - забил туда все наиболее часто используемые номера.
-
- Уже с Приветом
Sanek wrote:Недавно познал 1019898 - качество или TDM или практически как TDM. Намного лучше остальных дешёвых провайдеров.
Kaчество нормальное, правда они жульничают немного. При соединении говорят, что 1c/min а на деле у меня получилась следующая раскладка:
min Amount
44.0 .55
42.0 .53
11.0 .21
13.0 .23
38.0 .48
Т.е. они взяли $2 вместо $1.48, в принципе разница не большая, но осадок остался.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
meerkat wrote:Sanek wrote:Недавно познал 1019898 - качество или TDM или практически как TDM. Намного лучше остальных дешёвых провайдеров.
Kaчество нормальное, правда они жульничают немного. При соединении говорят, что 1c/min а на деле у меня получилась следующая раскладка:
min Amount
44.0 .55
42.0 .53
11.0 .21
13.0 .23
38.0 .48
Т.е. они взяли $2 вместо $1.48, в принципе разница не большая, но осадок остался.
ДЕСЯТЬ ЦЕНТОВ connection fee. Я же предупреждал. В чистом виде даже двухминутный разговор получается по 6 центов, то есть как по хорошей карточке (Россия, не Москва).
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:ДЕСЯТЬ ЦЕНТОВ connection fee. Я же предупреждал. В чистом виде даже двухминутный разговор получается по 6 центов, то есть как по хорошей карточке (Россия, не Москва).
2 раза они взяли по 11 дополнительных центов. В общем-то действительно довольно дешево. По качеству связи есть одно нарекание - часто звук двоится.
-
- Уже с Приветом
Вчера получил счет от WDT - с украиной получилось около 17 центов минута. Даже в пиковые часы слышимость нормальная. Спаренный с телефонной карточкой за 10 центов получается очень хорошая комбинация. Карточка tel3advantage приятна своим веб интерфейсом, и часто очень хороша связь. Кроме того связь по штатам в три раза дешевле чем WDT поэтому WDT используется в качестве аварийого варианта. Кроме того я не люблю звонков в кредит.
Тем не менее если есть желаниеподключится к одному или другому я даю references за которые дают скидки![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Тем не менее если есть желаниеподключится к одному или другому я даю references за которые дают скидки
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:ShuraK wrote:Вчера получил счет от WDT - с украиной получилось около 17 центов минута. Даже в пиковые часы слышимость нормальная.
Пиковые часы настанут под Новый Год (весь вечер, ночь, и утро следущего года). Попробуйте дозвонится тогда, потом расскажите.
Обычно бывает трудно дозвониться в воскресенье где-то с 12 до 3. Новый год то отдельная история. Не видел еще карточку чтобы в это время нормально работала. Но попробую и расскажу обязательно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:Вчера получил счет от WDT - с украиной получилось около 17 центов минута. Даже в пиковые часы слышимость нормальная. Спаренный с телефонной карточкой за 10 центов получается очень хорошая комбинация. Карточка tel3advantage приятна своим веб интерфейсом, и часто очень хороша связь. Кроме того связь по штатам в три раза дешевле чем WDT поэтому WDT используется в качестве аварийого варианта. Кроме того я не люблю звонков в кредит.
Тем не менее если есть желаниеподключится к одному или другому я даю references за которые дают скидки
Привет. Я вот хочу подключится к tel3advantage.
Есть пара вопросов. Те рейты что они говорят - реальные, или там как обычно нужно еще чего-то платить (такси, фии и тд). Как в целом качество? Терпимо?
И еще - там есть какая-то первая сума, от 25 баксов и выше. Это месячная плата или просто депозит, который можно использовать када угодна, а не в течении месяца? Нужно ли ее платить ежемесячно или по мере надобности?
Да, могу использовать референс
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)