Ticklish, я пока еще не решила какая математика меня больше интересует. Знаю что люблю математику, и всегда она мне с легкостью давалась. Сейчас, взвесив все за и против, я прихожу к мысли что мне трудно будет бросить работу и полностью отдаться докторской. Мне мастер или доктор нужен для того чтобы повысить свои шансы при поиске полной ставки в коледже. Докторская для этого вобщем-то и не нужна. Если я на доктора пойду учиться через два года (если еще приймут меня) , то закончу я его к 40, в лучшем случае. Раньше я не смогу поступить, не получится у меня в связи с разными ситуациями
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
На мастера можно учиться не бросая работу – это большой плюс в моей ситуации. Извините что голову вам морочу!
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Сдам оба GRE (скорее всего летом 2007) и пойду попробую на мастера документы подать. Может с моим мастером в инжинеренге + 9 upper divisin math courses кот уже взяты в Америке меня сразу на мастера возьмут, без добирания предметов. У меня 400 часов высшей матиматики в моём инженерном дипломе, это около 20-26 юнитов должно быть.
Я пока не решила какую именно математику доучивать. Может прикладную?
Математики, поделитесь чем разные направления отличаются... что интереснее и практичнее. Здесь люди упомянули OR.
Рядом со мной есть один университет и там есть программы:
(1) The Traditional MA or (2) The MA--Teaching Option.
Похоже что выбор у меня не большой, и учитывая то что я собираюсь преподавать, то стоит брать просто MA in Math with Teaching Option. Но в то же время хотелось бы чтобы этот магистр учитывался и в том случае если я не буду преподавать.
Пасиб большое за советы! I really appreciate your TIME and advices!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)