rGlory wrote:Ага то есть Ваши фантазии называются выводами, поэтому Вам можно. Понятно... Только непонятно почему политические интересы не работают с DirectTV - хотя Вы что нибудь придумаете, пардон сделаете правильные выводы.
А вы что не допускаете мысли что политические интересы у руководства одной компании в этой стране могут оличаться от таковых у другой? Я ктстати не питаю никаких иллюзий и по поводу DirecTV - пару раз им позвонят кто надо и скажут - а ну ка прикройте, они и прикроют, опять таки если выгоды окажутся ниже потенциальных потерь. Я Вам советую на китайский опыт посмотреть - коммунисты, а вещают по всей стране. Просто много их тут. Даже слово коммунист перестали в их адрес употреблять,- деньги не пахнут.
Вот только зачем Ваш оригинальный пост - если решение было политическим, зачем пытаться повлиять финансово, все равно ведь не поможет? Обостренное чуство справедливости?
Я уже объяснил выше. Читайте внимательнее:
А доказать что люди подписывались на них именно из-за Первого канала - как раз дело этих самых подписчиков, что я и пытался донести. Если им позвонят 1000 человек хотя бы с одной претензией, в следующий раз они будут аккуратнее просчитывать выгоды и потери.